做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 孙小敏66

[网友爆料] 实名举报兴化法院法官苏胜忠枉法裁判(98楼 兴化法院 回复)

关闭 [复制链接]

中级会员

兴化市人民法院法官枉法判决是属于家常便饭,正常现象,老百姓维权难。楼主加个微信18014513856。

注册会员

你们把视同送达和诉讼时效强调得如此神圣,你以为法官不知道?法官是天秤的支点,不是天秤上的法码,如果法官用点心打个电话给律师就解决了,或者用办公座机直接联系当事人,事情也就无争议了,当然没有规定法官必须这样去做,勾选了电子送达,是否必须电子送达,这是楼主疑惑的。

注册会员

合同约定面积是1049平方,实际面积只有700多平方,少了200多的平方,法院不帮我们去核实面积,询私枉法,判决不公,勾选了电子送达,不对我进行电子送达,剥夺我的个人权利,违反法律公平,法官判案存在这多的问题,敢公示出来吗

注册会员

是的,对方明确知道房子面积不对,还告我不交房租,我从来没有对他们说我不交房租,只是说你面积不对,应该按照实际面积收取,对方拿合同压我,法院审理时,又不帮我公证面积,冤案,在判案时,我勾选了需要对我进行电子送达,又不对我进行电子送达,程序错误也不给我合理的解释,你们是法院,欺负我们老百姓,就不需要公开解释吗?

注册会员

虽然你水平高法律知识不欠缺,也许会过于自信或太相信法律,你没有说你是否提供了实际面积的证据,也不知道是否请律师或当庭反诉请求撤销瑕疵合同、减少租金,反正原告按合同请求支付租金而起诉,从这个点上来说无可厚非。至于没有同时电子送达,个人推测法院不会违法,而你过于自信迷信法律,为自己行为买单。其他的程序你坚持吧,钱和时间精力比较比较,拣最简单的路子走。即使你官司输了不代表你不能起诉有瑕疵的合同。

注册会员

兴化法院 发表于 2022-10-27 17:40
就孙小敏反映的问题,我们进行了认真核查,现查明:孙小敏因房屋租赁合同纠纷,于2022年5月被诉至本院,202 ...

法院回复非常及时,本人疑问像租户租用的面积是700多平方,但出租方却写1049平方的面积,像这样的欺诈行为的条约法院法律也认可这样的条约有效吗?

注册会员

事情已经解决好,麻烦论坛负责人帮我删除一下帖子,谢谢
孙小敏66 发表于 2022-10-31 08:56

怎么解决的?跟广大网友说一下。不然就是利用论坛舆论裹挟,典型的卸磨杀驴。

论坛元老

孙小敏66 发表于 2022-10-31 08:56

公布一下处理结果吧,不枉广大热情网友的跟帖。

注册会员

经本人与原房主核实租房面积无误,我的问题主要就是房屋面积问题,故请管理员帮忙删帖,谢谢

注册会员

经本人与原房主核实租房面积无误,我的问题主要就是房屋面积问题,那就是一场误会,感谢大家关心!烦请管理员帮忙删帖,谢谢

注册会员

经与原房主核实租房面积无误,向苏法官表示道歉!误会了!烦请管理员帮忙删帖,谢谢,感谢各大市民的关心。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)