做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 孙小敏66

[网友爆料] 实名举报兴化法院法官苏胜忠枉法裁判(98楼 兴化法院 回复)

关闭 [复制链接]

新手上路

保障司法的公平公正,提升司法的公信力,还当事人一个公平公正的上诉权力。

注册会员

独来读网 发表于 2022-10-27 09:08
到底在纠结法院执行程序错误呢?还是案件审判有错误?实名举报很不容易了,但不能用“我怀疑”等词语,支持 ...

她举报的是这个兴化法院受理这个案件的法官,因为这个法官把材料压着两个月没有递交泰州中院

新手上路

雾里看水 发表于 2022-10-27 06:27
律师帮你写的吧,滴水不漏。

有极少律师自己的业务能力不强,遇到问题就将矛盾转向法院,忽悠当事人,让当事人对法院造成误解。这类律师建议司法局对其做出处罚。有时间在各种网络平台发布鼓吹自己律师身份显示自己厉害有能力的视频,不如多精进业务,放低姿态。对任何司法机关当事人其他律师都应该持良好态度,而不是像个刺猬,与他人交流时戾气颇重,天生仇视法院……

新手上路

别狡辩了,好像你上诉了就不用还欠别人的钱一样。你自己疏忽一直不接电话,法院又不是为你一个人开,就是换其他人,还是以送达地址确认书邮寄投递员退回法院就视为送达啊,法院程序没有错,请不要被你的律师带偏。

新手上路

兔子6 发表于 2022-10-27 09:51
感觉你眼神不好,人家没有留号码和地址吗?人家勾选了电子送达,即使没有勾选手机(留了手机号就默认手机 ...

你好像能考上律师或者法官了,自己多看点书多学学吧

新手上路

晨晨 发表于 2022-10-27 10:26
法院真是欺负老百姓不懂法,电话不接,这年头多少诈骗电话,怎么不发信息信息告知对方, ...

人家投递员几天里用同一个手机号打了多少次电话?这都能不接?

注册会员

迪士尼 发表于 2022-10-27 12:32
别狡辩了,好像你上诉了就不用还欠别人的钱一样。你自己疏忽一直不接电话,法院又不是为你一个人开,就是换 ...

你真的好搞笑,我勾选了需要对我电子送达,法院不给我电子送达就是法院的送达方式存在问题,侵犯我上诉的权利,欠钱是该还,但是也不能面积误差几百平方,还想多收别人钱,就是良心有问题,跟骗子没区别。

注册会员

迪士尼 发表于 2022-10-27 12:38

我没有接到任何的电话

注册会员

迪士尼 发表于 2022-10-27 12:26
有极少律师自己的业务能力不强,遇到问题就将矛盾转向法院,忽悠当事人,让当事人对法院造成误解。这类律 ...

法院要是正大光明,为什么2个多月了不把案件提交给泰州中院,居心何在。

注册会员

别转移话题,现在问题的重点为什么苏胜忠法官在我上诉到泰州中院2个多月的时间还不把案件资料提交给泰州中院,这个才是重点,请你们正面回答,谢谢!

注册会员

迪士尼的这个用户请你回答一下

注册会员

迪士尼 发表于 2022-10-27 12:38

你看到同一个电话打了?楼主把电话号码告诉你了?截图给你看了?你这么清楚是同一个号码?

注册会员

迪士尼 发表于 2022-10-27 12:26
有极少律师自己的业务能力不强,遇到问题就将矛盾转向法院,忽悠当事人,让当事人对法院造成误解。这类律 ...

这个穿山甲,人家楼主举报的是兴化法院法官苏胜忠两个月压着案件资料不把材料递交泰州中院,你专门点名法院,你怕不是个挑事精噢

注册会员

迪士尼 发表于 2022-10-27 12:35
你好像能考上律师或者法官了,自己多看点书多学学吧

多读书?考上法官律师就可以强制压着案件材料不提交给更高级的泰州中院?这就是多读书考上法官的好处吗?迪士尼同志

新手上路

过路者 发表于 2022-10-27 13:00
你看到同一个电话打了?楼主把电话号码告诉你了?截图给你看了?你这么清楚是同一个号码? ...

我收到过啊,投递员是EMS人员送的,他们就是打电话给你,打不通还会第二天再打给你啊

注册会员

我什么时候收到的,什么时候签收的

注册会员

迪士尼 发表于 2022-10-27 12:32
别狡辩了,好像你上诉了就不用还欠别人的钱一样。你自己疏忽一直不接电话,法院又不是为你一个人开,就是换 ...

你怎么知道楼主被律师带偏?你是原告的当事人?还是兴化法院法官的代表者?请迪士尼同志正面回答一下你的质疑?

新手上路

过路者 发表于 2022-10-27 13:09
多读书?考上法官律师就可以强制压着案件材料不提交给更高级的泰州中院?这就是多读书考上法官的好处吗? ...

多读书是为了让你明白,过了上诉期,基层法院就不用把材料移送给上一级法院了

注册会员

把我收到签收的证据发出来,你知道这么多细节,应该是法院的工作人员
还有请你正面回答,为什么苏胜忠法官2个多月了不把案件移交给泰州中院。

新手上路

过路者 发表于 2022-10-27 13:13
你怎么知道楼主被律师带偏?你是原告的当事人?还是兴化法院法官的代表者?请迪士尼同志正面回答一下你的 ...

我说的律师这个问题跟本举报无关联。社会上确实存在律师昧着良心乱收费现象
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)