做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 孙小敏66

[网友爆料] 实名举报兴化法院法官苏胜忠枉法裁判(98楼 兴化法院 回复)

关闭 [复制链接]

新手上路

作为一个法官既然能这样无法无天!天理何在,老百姓还能相信谁啊;为保障司法的公平公正,提升司法的公信力,还当事人一个公平公正的上诉权力!找相关部门举报投诉。

新手上路

保障司法的公平公正,提升司法的公信力,还当事人一个公平公正的上诉权力。

新手上路

保障司法的公平公正,提升司法的公信力,还当事人一个公平公正的上诉权力。

新手上路

新手上路

流水无情草自春 发表于 2022-10-27 08:36
1.送达地址确认书中明确了“确认送达地址”,所以法院进行了“邮寄”(应该已经送达),然而所留手机号码又 ...

感觉你眼神不好,人家没有留号码和地址吗?人家勾选了电子送达,即使没有勾选手机(留了手机号就默认手机做为电子送达),在现在这个时代 短信提醒应该很正常吧?说话要摸着自己的良心啊!人家现在的诉求是 兴化法院法官尽快把一审资料递交给泰州中院,人家8月19日泰州中院已经受理了上诉状,受理两个多月了 兴化法院法官苏胜忠压着一审资料不移交,导致泰州中院无法正常立案!看重点,8月19日泰州中院已经受理了上诉。提升司法的公信力,还当事人一个公平公正的上诉权力

新手上路

兔子6 发表于 2022-10-27 09:51
感觉你眼神不好,人家没有留号码和地址吗?人家勾选了电子送达,即使没有勾选手机(留了手机号就默认手机 ...

表示你说的很对

中级会员

另个论坛上看到有网友针对此事发表的看法:
“但楼主的这份实名举报,差强人意。因为所述只是在‘我’的立场而言,无法去界定楼主是否为真正的受害人。
1,案情未作任描述。楼主显然是被告角色,原告为何起诉,只字未提。
2.从楼主的描述上看,法院没有明显的枉法行为。邮寄和电邮都只是途径,任意一项执行都有效。电话未接是楼主的责任,也就是说法院是有进行二次确认,但楼主未接电话,这个责任归于法院太勉强。为何不回电?显然,对法律是缺乏敬畏心的。
3.强制执行了再上诉,与不见棺材不掉泪有何区别?你不能将你的责任淡化,别人的责任描黑。而且,至此,对方和法院并无责任可言。原告和法院都是走的正常流程。在强制执行前,楼主不认可判决是有足够的时间进行上诉的。从道义上说,这一点楼主的理由站不住脚。
4.执行异议影响不了正在强制执行的流程。它不是免死金牌,否则,执法必严就成了空话。
5.“作为一个合法的公民我连自己的上诉权都得不到保障,”这话只能用荒诞去形容,属强词夺理。诉讼的每一个流程都会给被告充足的时间去答辩。无视法定流程是一种藐视法律的行为,然后说自己的权利得不到保障,这是流氓逻辑。
综上所述,楼主应该好好反思自己的所作所为。若是欠原告的钱,有合理的诉求,完全可以对簿公堂,据理力争,但不是强词夺理。该还人家的钱应该主动偿还,有能力还而不还与无能力而不能够还是两个概念。前者是无赖行为,后者可以获得对方的体谅。楼主有存款有房产可执行,却拒而不还,人个认为,说不过去。”

新手上路

法院真是欺负老百姓不懂法,电话不接,这年头多少诈骗电话,怎么不发信息信息告知对方,

注册会员

平凡的世界 发表于 2022-10-27 10:03
“但楼主的这份实名举报,差强人意。因为所述只是在‘我’的立 ...

现在当地法院不给我们上诉的机会,我很想对薄公堂,请法官苏胜忠把案件移交泰州中院。

注册会员

一审判决里面,有太多的程序违法。

注册会员

不是强制执行了在上诉,而是我根本没有收到判决书,当我从法官手中拿到判决书的时候我就立马上诉了。

新手上路

注册会员

平凡的世界 发表于 2022-10-27 10:03
“但楼主的这份实名举报,差强人意。因为所述只是在‘我’的立 ...

看到这条评论瞬间让人觉得很可笑又无语,前面说了那么多废话,后面说让楼主对簿公堂,这位穿山甲同志,楼主若能对簿公堂,怎会发此论坛?你若看不懂本质问题,就请不要长篇大论去评论。前面看你好像很懂法,结尾说的却是废话。
     楼主举报的是法官压着材料不按正常程序受理这个案件,请路过的都睁大眼睛看清问题。8月到10月底两个月了,这位法官还不把材料递交泰州法院,请问安的是什么私心?问题在这里,这才是重点,既然兴化法院解决不了,被告已经泰州法院上诉,请问兴化法院法官压着材料两个月不提交这是什么受理逻辑?
      这位路者让楼主对簿公堂,兴化法院法官都不把材料按照正常程序受理上交泰州法院,请问你楼主怎么对簿公堂?
      我们都是路人角色请不要站着说话不腰疼!看清问题在评论。

新手上路

国家在十八大提出了依法治国的方针,到时在2020年,要求依法治国基本方略全面落实,法治政府基本建成,司法公信力不断提高。那么是否还当事人一个依法上诉的权力呢?而且上诉权也是法律所赋予的权利。

中级会员

小百姓不懂法,但可以网上晒晒大家商量一下……
支持公布事实,打击知法犯法!

注册会员

滴水不漏 发表于 2022-10-27 08:22
洋洋洒洒,写了这么多,还是出于自己不懂法。执行异议,并不能中断执行。因为,审判和执行,根本就不是同一 ...

注册会员

ramonwong0911 发表于 2022-10-27 11:43
国家在十八大提出了依法治国的方针,到时在2020年,要求依法治国基本方略全面落实,法治政府基本建成,司法 ...

两个月的时间足够让这个法官把材料递交泰州法院了,但一直不递交这才是重点问题,如果这个法官递交了材料,这个楼主也不会在这里寻求帮助,感觉这个法官就是故意拖延

注册会员

也曾指点江山 发表于 2022-10-27 08:30
建议楼主找个律师咨询一下,是法官错了,还是你自己错了。

看她这样子是找律师了的,但是看到的问题是兴化法院法官压着这个案件的材料不提交,才不能按照正常程序受理

注册会员

兔子6 发表于 2022-10-27 09:51
感觉你眼神不好,人家没有留号码和地址吗?人家勾选了电子送达,即使没有勾选手机(留了手机号就默认手机 ...

这位小同志说的很对,重点是这个法官压着材料不递交给泰州中院,这才是值得这个楼主怀疑的问题

注册会员

独来读网 发表于 2022-10-27 09:08
到底在纠结法院执行程序错误呢?还是案件审判有错误?实名举报很不容易了,但不能用“我怀疑”等词语,支持 ...

这个兴化法院法官迟迟不把材料递交泰州中院,请问你是楼主,你不怀疑吗?请问有什么样的理由让这个兴化法院法官把这个案件材料压在手上迟迟不递交泰州中院?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)