做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 小解

[兴化城事] 我因短视频“质疑”商会捐款商品价格遭起诉

中级会员

还有一点 说实话青商会 也许就跟你闹了玩玩,说白了 如果真相整你,以青商会的资金实力,花点小钱,找点水军,很快就能把小谢心态搞爆炸了,
还是真的觉得小谢的做法欠考虑!换一种方式多好啊 ~~哎

注册会员

野行一颗草 发表于 2021-9-20 11:29
还有一点 说实话青商会 也许就跟你闹了玩玩,说白了 如果真相整你,以青商会的资金实力,花点小钱,找点水 ...

水军的水平

金牌会员

我想看《最冷的枪》,不知道什么时候上演。枪口对外,我们才能成团,才能拧成一股绳。一方有难,八方支援。版主与青商会都作出了贡献,值得我们学习。至于各自的处理方法值得商榷,通过批评与自我批评得到提高。但都不至于一棍子打死对方,点到为止。

注册会员

野行一颗草 发表于 2021-9-20 11:26
跟踪了很久了!还是说点啥把。
作为旁观者,不管是企业还是个人还是社会组织,能捐款!首先这个行为值得大 ...

笑贫不笑娼?

注册会员

野行一颗草 发表于 2021-9-20 11:29
还有一点 说实话青商会 也许就跟你闹了玩玩,说白了 如果真相整你,以青商会的资金实力,花点小钱,找点水 ...

难道事后起诉,只是玩玩?玩我的心态?我是没有商会有实力,但这辈子什么都怕,就是不怕威胁。你确定你不是再给人家刘会长更多让他下不来台的理由吧?

注册会员

arc009 发表于 2021-9-21 10:32
我想看《最冷的枪》,不知道什么时候上演。枪口对外,我们才能成团,才能拧成一股绳。一方有难,八方支援。 ...

说话中肯,理由非常客观。我上次主动下架视频,就是为了各自颜面,点到为止。劳烦各位,帮我问问,商会先让人“好言”在先,起诉在后,他们想干嘛?又或者我该这么问,他想干嘛?

金牌会员

野行一颗草 发表于 2021-9-20 11:26
跟踪了很久了!还是说点啥把。
作为旁观者,不管是企业还是个人还是社会组织,能捐款!首先这个行为值得大 ...

支持,我也觉得看待任何事情,都要注重其好的一面,其实每个人心里都有一面明镜。所谓“人心向善,天必佑之, 厚道做人,德者有得!"

注册会员

渔翁 发表于 2021-9-23 09:03
支持,我也觉得看待任何事情,都要注重其好的一面,其实每个人心里都有一面明镜。所谓“人心向善,天必佑 ...

顶着“兴化”的头衔,公然的弄虚作假,叫没有坏的影响?什么时候民众需要用如此虚伪的行径来教授好事应该怎么做?可笑,可悲,可叹!都在好奇我为什么站出来指出问题,不妨公开说明原因。一,信仰所致,眼里容不得半点沙子。二,捋清圈子,见不得所熟知之人弄虚作假,捋清后,分得清志同道合和道不同不相为谋。三,我也是兴化人,当一个公信力极具标杆,榜样性的组织,顶着“兴化”的头衔,做好事,我们点赞学习。弄虚作假,只会让我觉得无地自容,脸上无光。要说别人的事跟我无关,我就不该说。难道这不是一种“笑贫不笑娼”的表现?!小解愚钝,祖宗之法,父母教养,师长教导,心中信仰,世间公理。无一不告诉我,我该说这样的事,我不针对商会,也不针对商会里的某人。我针对的是这样的一个社会现象!小偷偷钱只为给奶奶看病,法律告诉世人,人们不能仅仅因为小偷的“情非得已或无可奈何”而忘却了他的偷窃的事实!!!

注册会员

小偷偷钱尚有为了“给奶奶看病”。请问商会里操作整个募捐活动和公开价格明细的成员,你们的主旨是在于为了“捐款”,还是为了三台货车前面的那一条条横幅?!据说商会用真正捐钱的部分会员的捐款,支付了高额的运费,小解多问一句,人家直接转账捐款到河南多买点物资不好吗?何必多此一举!!!

中级会员

什么时候开庭

论坛元老

关注本案开庭!
有公心,必有公道。

注册会员

2021年10月14日开庭

注册会员

翔宇读书 发表于 2021-9-14 13:50
大家好!
我是青商会的一名会员,我家小公司,在商会内部基本上属于不讲话的人,讲话人轻言微。今天偶然间 ...

商界精英,要多读点书。是“人微言轻”,而不是“人轻言微”!友情提醒,莫要起诉我。

中级会员

就为这点毛事,还要惊动法院?青商会是想借此提高知名度呢还是格局太大了呢?自曝家丑,却又不容别人议论和批评,那么对外公布出来却是为何呢,是想炫耀呢还是想表扬呢,难道这就是做好事的初心和目的?这就是学雷锋?纯粹的做好事自然是值得表扬的,但夸大炫耀或另有所图,这好事就容易变色变味了,弄得不好可能还要变成坏事的,阿是啊?
    小解同学能够提出这个异议,难道是为难和抨击某些组织和个人的吗,我想不应该是这样的,他应该吃饱了也不会这么空。恰恰是小解同学在提醒某些单位、部门、组织、个人,引以为戒,如想要做好事,就要向雷锋同志学习,就要做到实事求是、真心诚意、不求名利、毫无私心,这样的好人好事,多多益善,小解同学肯定没得说,大拇指指定要竖得杠杠的,阿对啊?
     家乡的秋天,真好。兴化的明天,会更好。

金牌会员

支持楼主正面刚,必须刚到底。弄虚作假的行为,可耻,丢人。楼上一些人连最基本的社会价值观都没有,说的一些话听起来觉得就是放屁!连最基本的诚信都做不到,需要用弄虚作假来高调做事吗?社会需要这样的机构吗?青商会的捐款的目的就是为了表扬吗,个个都给你竖大拇指?不能有反对的声音?我就看不惯,捐款的价格与实际价格相差太大,大批量的采购价格竟然高的惊人,火车站都没你们买的贵!

金牌会员

非得个个都给你竖大拇指,不能有质疑的声音出现,不能反对?反对质疑要吃官司?

论坛元老

有一种人,不干实事,专会沽名钓誉,
还有一种人,干了点好事,故弄玄虚,沽名钓誉......
我相信人民法院,会伸张正义,主持公道的!
有公心,必有公道。

中级会员

我连认识都不认识他们,只是觉得不管做什么事情,都要有分寸,你是不惧怕任何事情和人,点人点事  点到为止就可以了,而且 我也是说 你的方式可能需要调整 并没有说让你不披露, 我就搞不懂了,小谢 ,你如果换种方式间接披露 你是不是就不用惹一身麻烦,也许你面对麻烦没所谓,家底子足够厚,你也不需要工作养活自己,陪他们搞,对你没有任何损失? 换种方式披露不好吗?真的就是需要正面硬刚?结果就是你胜诉了?开心一下?
小胜不算胜 必须大张旗鼓的获得胜利?
比如说 匿名举报?不行吗?搞死青商会,你不记名,默默无闻做好事不好吗?
自己上来顶着光环 实名披露青商会,你的目的又是什么?只是想做个良好市民?还是另有企图?抖音粉丝长得也不少了吧.......
是不是 我现在来个实名制跟你对着杠 我也去开个抖音直播 我也能圈一波粉丝?

中级会员

继续关注

注册会员

野行一颗草 发表于 2021-9-26 12:00
我连认识都不认识他们,只是觉得不管做什么事情,都要有分寸,你是不惧怕任何事情和人,点人点事  点到为 ...

不管怎么样,您的言论的确中肯。但有些道理不是这么讲的,比如我惹了“麻烦”?我说真话为什么要怕惹麻烦?还有什么是麻烦?为什么惹麻烦?为什么青商会要有“麻烦”给我?难不成他们真的不只是创业青年所“组建”的集体组织?而是一个会给人制造麻烦的组织?另外,对于我发视频的初衷,我在留言已经说的很清楚了,无需再解释?即使我真的想红也不会用这样的方式和这样的话题!不然我何必第一次就已经下架视频了?按照当时的增长量,最早的视频是可以上热搜的好吗?那个视频一直留着,我不是火的更快,更好!别拿自己的想法强加于人,也不能门缝里看人把人看扁。你所谓的点到为止,我之前因为不想火,已经做到了!!!现在我是被告。不管怎样,再次感谢您的支持和关心,谢谢!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)