做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 小解

[兴化城事] 我因短视频“质疑”商会捐款商品价格遭起诉

金牌会员

看过当时捐款清单,确实价格贵的离谱,比火车站卖的还贵!还有捐款收款码,拿着捐款人的钱财,采购这么贵的物质?当中的净水器价格更是飞上天。这么大批量的采购价格需要这么贵?吃相真难看。支持楼主打假!

金牌会员

农民的儿子 发表于 2021-9-10 21:57
我到觉得青商会的想法和做法有一定的道理,起诉你也不是酒后冲动,青商会捐物资做了好事是实,至于公布的物 ...

办谁的事?这是一个什么组织?美女环绕?现在国家在打击什么你知道吗?

金牌会员

楚水叮咚 发表于 2021-9-11 14:52
详细看了小解的抖音,该爆料就事论事,是在传递正能量!

对。小解才是真正的正能量。比某些整天恶心吧啦的正能量正多了

金牌会员

视频拥有点击播放15万次,点赞超7800人,评论近1700条,得到了广大网友的声援
江山就是人民,人民就是江山。商青会没看到评论内容,只看到了点赞认为损害了形象,形象不是靠起诉来维持的,而是群众评论的口碑。

中级会员

支持楼主,楼主是正义人士,这里面的猫腻很多人都明白,但是没人勇于站出来,幸好还有楼主这样的人挺身而出,是不幸中的万幸,捐款是好事是善事,如果有人借着捐款的名义干一些呵呵的事,令人不齿,有账不怕算,只要眼睛不瞎,都看得出来。还告楼主,吓唬人,哎,可悲

金牌会员

xj520622 发表于 2021-9-12 11:12
劝一句:不要天天心灵鸡汤,踏踏实实做的公益吧。再下去跟黑涩会组织没区别。我只知道嘘的人徒有其表。 ...

抖音上看到过他们自己拍的去困难户家送物资的视频,说不出的感觉,不像是扶贫像在拍古惑仔电影

论坛元老

“大家好,我是小解。抗美援朝特级战斗英雄,中国第一冷枪王,张桃芳的曾孙。”这段话是不是有点画蛇添足?

新手上路

泰州头怪 发表于 2021-9-10 15:45
青商会的登记机关为兴化市共青团市委。团市委的主要职能之5:指导和帮助兴化市青年商会、兴化市 ...

团市委也要注意影响,指导可以,搞的像帮这样的组织站台可就不好了,确实有损政府部门形象

中级会员

身正不怕影子歪,只要你正确地坚持下去,我们挺你

注册会员

独来读网 发表于 2021-9-13 09:20
“大家好,我是小解。抗美援朝特级战斗英雄,中国第一冷枪王,张桃芳的曾孙。”这段话是不是有点画蛇添足? ...

并没有,调解的朋友过于权威,又在拉偏架,我需要特定身份自保。

论坛元老

小解 发表于 2021-9-13 10:51
并没有,调解的朋友过于权威,又在拉偏架,我需要特定身份自保。

理解了!

金牌会员

泰州头怪 发表于 2021-9-10 17:24
貌似大家责疑的是清单中的物资单价大于本地市场零售价(公允价)。

同样一盘酸菜鱼,大酒店卖到80一碗,而美食城只要30。我说的意思是采购的渠道不一样价格也不一样,人家既然公开了价格,肯定是有据可查的,不要纠结这些东西。

中级会员

我就想问一下所谓的青商会的各位俊杰和大人们,你们自主公开的捐助河南水灾的物资明细表格是想自报家丑呢还是想挑战兴化群众的智商啊?你们这样的行为是属于吹牛皮呢还是属于弄虚作假呀?属不属于哄抬物价?哄抬物价,是不是涉嫌违法?是因为吹牛皮不要交税还是你们平时弄虚作假惯了呢?以小见大,希望有关门和组织去查查它们这些弄虚作假的人是不是也存在一些腐败问题。兴化市青年商会应该是一个风清气正的组织,而不应该是纳污藏垢的灰堆。为兴化扫除一切丑恶势力和丑陋现象,还兴化一片明亮的天空!祝愿家乡兴化明天更美好!

中级会员

另外,我叔叔有一个三十年前买的大哥大,现在用不着了,他想捐给青商会,能值个八万块吗?

中级会员

渔翁 发表于 2021-9-13 11:20
同样一盘酸菜鱼,大酒店卖到80一碗,而美食城只要30。我说的意思是采购的渠道不一样价格也不一样,人家既 ...

你这个推测说的挺有道理,你干脆说是从王新的足疗店里采购的矿泉水方便面就行,足疗店卖这个价正常,采购肥水不流外人田,优先采购会员单位的物资也正常!

中级会员

支持楼上的说法

金牌会员

有点意思,光鲜华丽的裙子下面露出了破内裤,支持楼主把这条遮羞布撕开,让我们看看这里面隐藏的都是啥臭玩意!

论坛元老

渔翁 发表于 2021-9-13 11:20
同样一盘酸菜鱼,大酒店卖到80一碗,而美食城只要30。我说的意思是采购的渠道不一样价格也不一样,人家既 ...

你提问题的关键是大酒店挂牌80元一碗,大酒店在捐赠时说是100元一碗,行不行?

金牌会员

加之商会官方成员王秘书以过来人,长辈的身份,予以安抚,劝告。并表示商会成员不会打击报复,后下架视频,

说话要负责,不打击报复楼主说的是真的吗?商人首要的是讲诚信,否则如何经商?商人不讲诚信,加入到精英云集的青商会对得起这个称号吗,主管的团市委应该好好管管。

论坛元老

独来读网 发表于 2021-9-13 09:20
“大家好,我是小解。抗美援朝特级战斗英雄,中国第一冷枪王,张桃芳的曾孙。”这段话是不是有点画蛇添足? ...

亮“身世”,亮的是责任和担当,与我爸是“李刚”迥然不同。
有公心,必有公道。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)