做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: liuyong

[网友爆料] 请问楚水高中差钱吗?(13-15楼 校长回应 21楼 新华书店 66楼楚水高中回复)

新手上路

方客 发表于 2022-6-30 14:19
要举报人亮明身份是排除虚假家长身份。你难道不知道现在都要实名举报防止误导群众吗?还好群众的眼睛是雪 ...

你最好别说话了,看清楚我主贴说的话,第一我没有举报谁,只是说一下那天下午的真实情况,第二,在学校里面分不清是教师还是新华书店同志很正常,所以我一直说是工作人员,9百多不是我算的价格,是工作人员劝我的买的,我借网站问一下情况范什么法了?你那天晚上冒出来为赵校长打抱不平,不是我说你,你不是在帮赵校长,是在...,你应该劝他不要发贴子,不管怎么说,在学校发生的事,学校是责任主体,我问学校有错吗?可惜那天我没有录音,否则...所以劝你别在说话了,言多必失

新手上路

你别在这一二三四了!首先你有反映真实情况吗?报名的老师每个人都有强调哪些要买哪些自愿!难道每个家长都掏了900多买书了吗?你用那个标题往楚水学校泼脏水,以此吸引键盘侠给你造势侮辱学校。学校领导人出面回应质疑又被你们嘲讽表达能力,你觉得你这样做就对吗?我没有帮哪个,诋毁楚水就不行!!!

新手上路

方客 发表于 2022-7-1 21:06
你别在这一二三四了!首先你有反映真实情况吗?报名的老师每个人都有强调哪些要买哪些自愿!难道每个家长都 ...

我深度怀疑你是高级黑,不是你这种货色煽风点火,赵校长哪能一激动上网就称“我就辞职”?这下好了,赵校长看样子暑假说不定去找下家了。

新手上路

方客 发表于 2022-7-1 21:06
你别在这一二三四了!首先你有反映真实情况吗?报名的老师每个人都有强调哪些要买哪些自愿!难道每个家长都 ...

看似一本正经的在为楚水,为赵校长打抱不平,实际上坏到骨子里去了。热度一下来你就拱火,非要把赵校长弄走?你会不会是哪个副校长呢?

新手上路

看热闹不嫌事大 发表于 2022-7-1 21:31
我深度怀疑你是高级黑,不是你这种货色煽风点火,赵校长哪能一激动上网就称“我就辞职”?这下好了,赵校 ...

你的网名完美诠释了你说话的目的性!我也劝你在发表言论之前先爬个楼好好研究一下各位说客所在的楼层,别眼睛一闭就怀疑你怀疑他的!虽然论坛发言自由,但也要有底线!有阴影之处必有光明!放心,大楚水会越来越好!

注册会员

应该核实,有没有可能是老师指定XXX资料,该资料能否在网上买到。

注册会员

老腊肉 发表于 2022-6-29 21:53
赵校长?
酒多了?

一看就不是校长,这水平能当校长?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)