做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: liuyong

[网友爆料] 请问楚水高中差钱吗?(13-15楼 校长回应 21楼 新华书店 66楼楚水高中回复)

算啦,赵校长也别赌气辞职了,也别去找发帖人对质了,目前的情况就是秃子头上的虱子,明摆的。兴化教育还不嫌丢人现眼吗?
帮你们出个好主意,这个锅还是让新华书店找个基层员工来背吧,理由都帮你们想好了,业务不熟练也行,领导精神没吃透也行,工作粗心大意也可以。总比让赵校长冲在最前面强吧

金牌会员

瓜田李下的事不做是最好!你老在寡妇门前转悠,人家自然怀疑你了。

金牌会员

这个自称校长的,说的话都不通顺。。。还是校长。。。

中级会员

老腊肉 发表于 2022-6-29 21:53
赵校长?
酒多了?

喝酒?这个不可能。

金牌会员

足球爱好者 发表于 2022-6-29 22:23
我觉得这件事还是要理性的去看待,如果是学校强迫学生去买,那很显然是学校和书店的责任;如果是书店工作人 ...

问题来了,新华书店的工作人员知道哪些书要买,哪些不需要吗?

新手上路

网友,您好!
     首先感谢您对我校工作的关心和支持!
     为方便确有需求的学生购买初中高中衔接学习资料,新华书店按照“服务到校,自愿购买”的原则,入校设摊销售。
     我校反复向新华书店强调,必须遵循自愿原则,不得强卖;我校参与报名的教师现场也提醒学生及家长,学习资料一律自愿购买,是否购买由学生及家长自行决定;我校在售书处专门设置了“自愿购买”标语提示牌,进一步提醒学生及家长。
    我校没有也不会强制要求学生及家长购买,更不会从中谋利。如有学生及家长遇到强买情形,可向学校反映,我们会要求新华书店立即纠正!再次感谢您的的关心!
    联系电话80218881。

兴化市楚水实验学校
                                                                                                                                                                            2022年6月30日

中级会员

chushuiren 发表于 2022-6-30 11:07
网友,您好!
     首先感谢您对我校工作的关心和支持!
     为方便确有需求的学生购买初中高中衔接学习资 ...

楼上手机号的自称为校长的是不是真的?

注册会员

13775752668 发表于 2022-6-29 21:06
我再次说明兴化市楚水实验学校赵华街!

不要拿你的校长身份来压人好吧?人家反映问题,你不去处理,还问人家到底是谁……准备给人家小孩子找麻烦吗

新手上路

报名我也去的
首先有牌子写了自愿购买
其次我问了一位老师  他跟我说可以网上购买
今天我问了  这是跟高中没关系

新手上路

liuyong 发表于 2022-6-29 16:27
不知道开学收多少啊

国家规定多少就多少

新手上路

安丰大石头 发表于 2022-6-29 17:44
问题的关键是楚水学校有没有强制要求家长购买,如果仅仅是建议、自愿,那没多大问题 ...

自愿  牌子上写着  我也去报名的
爱管闲事 发表于 2022-6-30 13:51
自愿  牌子上写着  我也去报名的

这个牌子是有的,上面有网友也答复了,可问题是这个牌子昨天一天被新华书店的员工技术性的倒下了,放在了一边,家长们看不到这个牌子,和没有有什么区别?通过昨天晚上的发帖,这个牌子今天在楚水学校又出现了,你说神奇不神奇。

新手上路

诚实善良女青年 发表于 2022-6-30 13:44
不要拿你的校长身份来压人好吧?人家反映问题,你不去处理,还问人家到底是谁……准备给人家小孩子找麻烦 ...

要举报人亮明身份是排除虚假家长身份。你难道不知道现在都要实名举报防止误导群众吗?还好群众的眼睛是雪亮的,有真正诚实善良的人还原报名现场的真实情况!请大家不要站在道德制高点,对某类喜欢夸大其词的人的言论立刻上升到兴化教育如何如何...

金牌会员

人家兴化中学报到时,交了一千元学费时,老师就说好了。我说,没什么事了吧。老师说,没事了,可以回去了。我还弱弱的问了一句,要不要去买书。老师说,随你买不买。我和孩子果断走出学校。

金牌会员

楼主没必要发这个帖子,如果感觉被坑了,你可以去退款。不关学校啥事的

金牌会员

看来以后去学校跟工作人员讲话都要带上录音设备。因为老百姓比较笨 产生了疑问。上网追求真相不一定是有恶意。为何反应如此激烈?说如果没有这种情况 ,就要追发帖人的责。好怕怕 在恐吓人家吗?是不是以后必须录音录像来保护自己,用事实说话?看来这也是自我保护的措施。我遇到过同样的单位 不同工作人员解释不同 由此产生的理解不同。这种情况多了。

金牌会员

13775752668 发表于 2022-6-29 21:06
我再次说明兴化市楚水实验学校赵华街!

你是赵校长本人吗?还是冒名顶替的?
nlxxzxzh2035 发表于 2022-7-1 10:40
楼主没必要发这个帖子,如果感觉被坑了,你可以去退款。不关学校啥事的

如果楼主是在新华书店购书被坑了,当然不管楚水学校的事。可是这是楚水学校的场子,在学校被新华书店被坑了,找学校讨要说法,不是很正常吗?

新手上路

兴中随你买不买。

新手上路

nlxxzxzh2035 发表于 2022-7-1 10:40

看清楚主帖再发言
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)