做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 王扣芳

[网友爆料] 你不同意辞职我就解散业委会!被逼迫被威胁的我该怎么办?(7楼 儒学社区居委会 回复)

关闭 [复制链接]

新手上路

虽然我不是业主,但我听联名签字中的业主说,联名签字的百位业主里,是发贴人自行签字的,而不是业主自己签字的呢。
13952641511 发表于 2020-7-18 10:16
虽然我不是业主,但我听联名签字中的业主说,联名签字的百位业主里,是发贴人自行签字的,而不是业主自己签 ...

一定是听物管处的人说的,或者有业主摄于相关淫威投降了物管或权力。
泰州兴化 发表于 2020-7-18 07:47
其中一人必然是你!!!
诸葛亮好像没后裔!

威胁?

新手上路

人家直接当楼主王主任面质问的,说他儿子在外工作,根本不知道签字一说,说要找王主任一个说法。

新手上路

看图中签字的手法也能看出,百人联名签字的材料中,签字手法都一样

中级会员

13952641511 发表于 2020-7-18 11:41
看图中签字的手法也能看出,百人联名签字的材料中,签字手法都一样

您是儒学社区哪位领导我们都心知肚明,不要认为网络是法外之地,相关业主联名签字不是凭着您红口白牙肆意妄为。至于您提到的某位业主说他儿子不在家这类话,您有胆量把儒学社区门口的监控和您办公室的监控掉出来,那位业主的表演和您的表演现场画面都有,不要再掩耳盗铃了。故意歪楼领导

中级会员

13952641511 发表于 2020-7-18 11:39
人家直接当楼主王主任面质问的,说他儿子在外工作,根本不知道签字一说,说要找王主任一个说法。 ...

不要用第三人称在这里歪楼,社区凭什么要我辞职和解散业主委员会?哪来的权力?谁赋予给你的?社区有没有权力随便张口就来罢免一说?社区在玩人民的权力游戏吗?

金牌会员

321mbdd 发表于 2020-7-17 13:41
这个业委会王主任长期不在兴化,一天到晚跟别人缸桑,去派出所都好多次了!业委会其他成员无法跟她沟通!这 ...

你说的情况,别的小区也有
群里发点红包,然后说个观点,群里抢红包的一堆附和的
各种跪添狗,就差喊爸爸

中级会员

13952641511 发表于 2020-7-18 10:16
虽然我不是业主,但我听联名签字中的业主说,联名签字的百位业主里,是发贴人自行签字的,而不是业主自己签 ...

如王主任伪造签名,您可以收集证据,您也可以寻找证人,起诉她违法,但请另案处理。

老胖一直关注的是这个帖子的主题:
社区有没有权利要求业委会主任辞职?有没有权利解散业委会???
如有,请出示相关法律法规,让我等心服口服!
如没有,谁给了李领导的胆量和豪气?
请正面回答!!!

注册会员

此贴的核心在于政府行政权利在小区物业管理相关工作中的体现。物业与业主之间是因商业协议的签订而形成的民事关系,而业主委员会是业主基于公共约定而有限授权的非法人组织,政府公权在不涉及重大公共安全影响的一般性民事事务中的体现应是去行政化的,政府应该注重物业公司的行业管理,包括市场准入、考核评价、业务指导等方面,此外应通过司法实践充分保护双方权利的行使,并应保护业主委员会应有的民事主体地位,对于插手业委会组建等事项,就只有一句要把权利关进制度的笼子里去了

新手上路

没事不要造谣,别昧着良心说话。人在做,天在看

新手上路

13952641511 发表于 2020-7-18 11:39
人家直接当楼主王主任面质问的,说他儿子在外工作,根本不知道签字一说,说要找王主任一个说法。 ...

这户人家长期霸占他们楼下的公共空间,引起整个楼业主的公愤,你知道吗?心里有鬼的人就喜欢躲在暗处不敢出来

中级会员

目前172个跟帖,针对王主任的翻来覆去也就三四个小号,海德十君子,好歹也出来解释一下你们大字报的前因后果,解释一下是何人领头发起大字报,为何是送给社区而不是贴在小区公示栏和业主群?你们是业主大会选出来的,你们是对全体业主负责!怎么膝盖这么软?喜欢往社区的领导面前凑呢?你们对得起海德1000多业主的信任?再次呼唤十君子,该帖子已经一边倒了,还要继续做缩头乌龟吗?是不是被质问的哑口无言不敢出来回应了?搞几个马甲出来和稀泥却被拍的噼里啪啦的。是个人就和王扣芳一样,亮明身份,阐述事实,公开辩论!

论坛元老

请填写用户名 发表于 2020-7-18 15:15
目前172个跟帖,针对王主任的翻来覆去也就三四个小号,海德十君子,好歹也出来解释一下你们大字报的前因后 ...

言之有理,支持你的这种说法。
目前172个跟帖,针对王主任的翻来覆去也就三四个小号,海德十君子,好歹也出来解释一下你们大字报的前因后 ...

支持!

注册会员

我是海德业主,我可以担保签字的真实性,我们业主关心的是社区领导李敬有没有权利解散业主选出来的业委会?

注册会员

支持你的说法

新手上路

真的是这样吗?发表意见的意思最好了解一下情况再说,我不发表意见,不过看那个社区出示的申请,应该是其他业主委员会成员一起签署的,可以怎么说,社区不会一家一家的跑你们到底要谁做主任,只会看委员会成员的决定,毕竟业委会成员都是所有业主选出来的,当然也有可能社区书记可能有点激动,不过都是可以理解的,毕竟其他委员都要求更换主任。还有里面的具体问题我想其他几位委员都有数,毕竟大家一起要求换主任,这个主任应该也有问题

中级会员

信念999 发表于 2020-7-18 17:53
真的是这样吗?发表意见的意思最好了解一下情况再说,我不发表意见,不过看那个社区出示的申请,应该是其他 ...

你不发表意见?那你这洋洋洒洒的一堆废话是在排泄?你的意思还是十比一,所以主任是有问题的,可是却拿不出实实在在的依据来证明主任不负责任不胜任工作,还睁眼瞎看不到数百业主签字力挺主任。水平太臭了,回去请教请教社区的领导们,该怎么面对舆情,怎么洗地,尽管据我所观察,李主任不善文辞
请上级媒体关注此事!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)