做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 王扣芳

[网友爆料] 你不同意辞职我就解散业委会!被逼迫被威胁的我该怎么办?(7楼 儒学社区居委会 回复)

关闭 [复制链接]

中级会员

信念999 发表于 2020-7-18 17:53
真的是这样吗?发表意见的意思最好了解一下情况再说,我不发表意见,不过看那个社区出示的申请,应该是其他 ...

社区出了申请吗?你看到了?你连是什么情况都不了解,好好看看7楼儒学社区回复的,不要忙着替社区洗地更不要模糊大家的视线。

注册会员

儒学社区居委会 发表于 2020-7-17 09:21
海德花园业委会成员十一人,十人要求跟换业委会主任,按照省物业管理条例规定,业委会主任已无权继续担任, ...

按照省物业管理条例规定?是哪一条?社区领导一句话就可以罢免业委会主任,李领导的权利太大了,不顾民意,海德业主几百人的签字什么理由不接受?业主自己选出来的主任,业主自己不能做主?王主任做不好会有几百业主签字还她清白?十个联名的业委会成员让业主评判一下他们?

中级会员

持续关注

中级会员

QQ
头疼,治嘴!

中级会员

请上级领导关注海德花园事件,我们要解决问题谢谢!

中级会员

朕以为,当初是怎么选这个王同志当业委会主任的,现在要罢免她应该还是同样的方法才对,不能当初一千人同意才能委任,现在却只要十个人同意就可以罢免,感觉上好象是不是有点说不过去啊。还有这个李敬同志,我也要说你两句了,你总不能没本事搞定这个事情,就粗暴地说解散业委会吧,当然了,还要看这个业委会有没有存在的必要,如果没有则解散也还是可以的。

注册会员

要查一查有没有官商勾结。这个李书记和物业有没有什么工作以外的关系?
王扣芳 发表于 2020-7-19 17:16
请上级领导关注海德花园事件,我们要解决问题谢谢!

帖子已经火了,媒体马上介入!

中级会员

要本着“创建为民、创建惠民、创建靠民”的导向,践行“推动社会治理重心向基层下移”的要求,切实规范物业管理,大力提升服务水平,推进物业管理与社区建设同步发展,以更好的居住体验为广大市民带来更多的幸福感和获得感。
----摘自方市长讲话指示
特别赞美方市长的讲话,现在要落实市长的指示精神,让市长的指示能够落地,真正得到贯彻执行。
请问儒学社区李书记您又是如何执行的呢?仅仅凭业主委员会10个人的签字,在无任何调查情况下您就轻易做出海德花园小区1042户业主的的决定。您了解情况了吗?仅凭10个人的所谓的情况说明您就大权一挥让我辞职。
恳请相关部门能够重视海德花园事件,我们小区拖不起。下水道堵塞导致业主家里遭受财产损失,电动车地下车库积水问题,电梯一直不定期关人、………………诸如此类问题。
王扣芳 发表于 2020-7-20 10:44
要本着“创建为民、创建惠民、创建靠民”的导向,践行“推动社会治理重心向基层下移”的要求,切实规范物业 ...

1000多户业主支持你!加油!

中级会员

持续关注

论坛元老

王扣芳 发表于 2020-7-20 10:44
下水道堵塞导致业主家里遭受财产损失,电动车地下车库积水问题,电梯一直不定期关人、

紧急情况可以按程序动用维修资金,而不需要2/3业主同意。

中级会员

持续关注

论坛元老

马上会更好,以后交房前,开发商会按照电梯、消防安装费用的1%划出专项维修资金,消防设施维修更新是开发商出钱还是业主出钱的争议会缓解。

中级会员

关于儒学社区李敬书记要求我辞职一事,至今未有相关结果,仅仅凭7楼社区回复,此事就不了了之吗?请问社区,您召开会议了吗?经哪个部门认定了?物管条列哪一条有罢免主任?我小区业主种种问题需要解决,根据兴化市政府89号文件精神,现在社区直接属地管理小区。社区服务人员应以"情系社区,服务万家"为宗旨,是基层社会稳定发挥工作的特殊人员。儒学社区李敬书记您作为社区一把手直接忽略《江苏省物业管理条列》和违背《海德花园议事规则》野蛮粗暴的执意相信10个业主委员会成员片面所谓的罢免信,小区业主的联民你不予理睬。李书记您在肆无忌惮的违背我党以民为主的工作方针,严重违背党风、党纲。恳请昭阳街道对儒学社区李敬书记这样的做法进行调查。(附业主委员会10个人的实名制签名),请问李书记您调查事情的真相了吗? mmexport1595833918574.jpg mmexport1595833950831.jpg

新手上路

海德10君子你们出来说几句啊?罢免王主任你们到会私下说和做的多,和李敬一条裤子,联合起来坑业主,坑主任。街道也出来管管啊

中级会员

看待问题还是需要客观,保持公正的态度,看待问题,需要从多方面去了解,无论是业主委员会的王扣芳主任,还是社区的李主任,大家是否真的知道这件事里面的具体情况,大多数人是抱着隔岸观火,还有人是不怕事情不够大,不要人云亦云,看这件事只谈事情的本身和本人。那些所谓的把七大姑八大姨都翻出来的,好像已经偏离了事情的本质。

中级会员

大王叫我 发表于 2020-7-28 09:35
看待问题还是需要客观,保持公正的态度,看待问题,需要从多方面去了解,无论是业主委员会的王扣芳主任,还 ...

在业主委员会成员把这个联名罢免送去儒学社区之前我毫不知情,社区在没有任何调查情况下直接通知我辞,是否有失v查之职?片面的相信一纸说明,直接让我辞职,如若我不依就要解散业主委员会。

中级会员

关键目前你有没有辞职?社区有没有在合法的情况下解散业主委员会

中级会员

持续关注
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)