做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 王扣芳

[网友爆料] 你不同意辞职我就解散业委会!被逼迫被威胁的我该怎么办?(7楼 儒学社区居委会 回复)

关闭 [复制链接]

新手上路

隔壁胖胖 发表于 2020-7-17 13:27
业主:本想找个晴儿,谁知道来了个容嬷嬷;
物业:啥叫管家知道不?这个家都归我管!
业委会:小主,小主, ...

因物业不作为 整个小区消防和监控系统全面瘫痪 一旦发生事故 后果不堪设想 还有很多地面下水管道堵塞 影响正常生活 严重的水已漫到五六楼等等一系列问题 情况还在继续恶化 无人解决

新手上路

隔壁胖胖 发表于 2020-7-17 13:53
唉,别歪楼,本贴的主题,是,社区有没有权利解散业委会,要求业委会主任辞职,请不要用与本帖无关的事情( ...

王扣芳本来就应该自己辞职,一个人让10名成员一起要求辞职,本身就代表了她没有领导能力,不适合这个职位,该卖走私柴油卖去,难道业委会10名成员都是物业的人?有些事情不要看表面!

中级会员

321mbdd 发表于 2020-7-17 13:54
小区里的监控、消防哪一笔是小钱?让人家物业付凭什么?请你看看物业条例,公共部分本身就是使用维修基金 ...

我一直很明确得说:我个人支持做监控、消防项目
但我极力反对,不经正规程序,不是公开、透明的使用,比如:私自盗用(姑且说是扫描)业委会公章的方式使用维修基金

新手上路

金手指 发表于 2020-7-17 13:56
因物业不作为 整个小区消防和监控系统全面瘫痪 一旦发生事故 后果不堪设想 还有很多地面下水管道堵塞 影 ...

消防和监控早就坏了几年,而且确实属于公共维修基金项目,为什么不合理、合法的使用维修基金?万一着火死人,王扣芳有脱不了的责任!

注册会员

哪一天兴化能进来个正儿八经的万科啊龙湖啊之类的物业(开发商),就算是这场攻坚战胜利了,草台班子永远是经不起大浪淘沙的

中级会员

321mbdd 发表于 2020-7-17 14:01
消防和监控早就坏了几年,而且确实属于公共维修基金项目,为什么不合理、合法的使用维修基金?万一着火死 ...

您也知道需要合理、合法的使用?
请问,私自扫描业委会公章来使用维修基金的物业,您放心吗?您觉得合法吗?
您也许也是部分业委会成员抑或是物业人员,
咱不讲粗口,不攻击彼此,
您觉得将心比心,换您是业主,您敢信任这样的物业吗?

咱和王主任不是很熟悉,不了解也不需要了解她的职业或是其他
就冲着她敢和这样的物业对着干,最起码,这一次,守护了业主们的利益,
必须挺她,

另:业委会内部矛盾,不是这个贴的主题,
请您继续关注,社区某领导有没有权利要求业委会主任辞职或者解散业委会这个事情,
好吗?

中级会员

风太大眯了眼睛 发表于 2020-7-17 13:27
你知道得太多了

是“我们”知道的太多了。点到为止,不多说了,只希望能依法办事、为民办实事、办好事。一意孤行惹了众怒被八卦出更多的东西可不好了。兴化的物业管理确实存在太多的问题,乱象丛生,物业的不作为,物管处以及社区都难辞其咎。

新手上路

隔壁胖胖 发表于 2020-7-17 14:05
请问,私自扫描业委会公章来使用维修基金的物业,您放心吗?您觉得合法 ...

我是谁不重要,但是我明确的告诉你,我也是小区业主,业委会跟物业签订了合同,而且物业有几十万保证金押在业委会,但是业委会有没有确确实实的按当时签定的合同起到监督的作用?根本没有,因为王扣芳一人说了算,她跟业委会其他成员无法沟通,跟物业也是整天吵,她确实没有能力,等到问题严重了,那么就借组各种媒体写信给他,给你,这样就好转移自己的无能,甩锅给社区、街道,物业不作为,那么你罚款啊?你解除合同啊?

中级会员

321mbdd 发表于 2020-7-17 14:14
我是谁不重要,但是我明确的告诉你,我也是小区业主,业委会跟物业签订了合同,而且物业有几十万保证金押 ...

业委会内部矛盾,不是这个贴的主题,
请您继续关注,社区某领导有没有权利要求业委会主任辞职或者解散业委会这个事情,
好吗?

中级会员

隔壁胖胖 发表于 2020-7-17 14:05
请问,私自扫描业委会公章来使用维修基金的物业,您放心吗?您觉得合法吗 ...

说的对。不歪楼,不脱离主题。

新手上路

请填写用户名 发表于 2020-7-17 14:15
说的对。不歪楼,不脱离主题。

舅他吧,社区那个书记也是个嫩头青,人家也是被他气够了,一天到晚自己没能力,甩锅给社区、街道!

中级会员

321mbdd 发表于 2020-7-17 14:19
舅他吧,社区那个书记也是个嫩头青,人家也是被他气够了,一天到晚自己没能力,甩锅给社区、街道! ...

兄弟,您有再多的意见,请另开新帖,老胖陪你慢慢聊、慢慢辩

业委会内部矛盾,不是这个贴的主题,
好吗?

中级会员

321mbdd 发表于 2020-7-17 14:19
舅他吧,社区那个书记也是个嫩头青,人家也是被他气够了,一天到晚自己没能力,甩锅给社区、街道! ...

看样子你可以胜任,不妨自荐下一任业委会成员或主任,让一千多业主看看海德的面貌是否翻天覆地,引领兴化小区环境改善的潮流,做好业主自我管理自我服务的样板。

新手上路

儒学社区居委会 发表于 2020-7-17 09:21
海德花园业委会成员十一人,十人要求跟换业委会主任,按照省物业管理条例规定,业委会主任已无权继续担任, ...

业委会总成员11人,这11人代表着所有业主,如果10人联名上书一致同意要求罢免其中之一的话,这是合理合法的!
业委会的这10个人为什么会联名呢?
我相信不会那么简单!

中级会员

泰州兴化 发表于 2020-7-17 14:57
业委会总成员11人,这11人代表着所有业主,如果10人联名上书一致同意要求罢免其中之一的话,这是合理合法 ...

再次欢迎新用户
联名上书是可以提议罢免,具体事宜(改选、罢免等)需业主大会决定,而不是有关部门直接罢免或解散业委会,也无权罢免

新手上路

社区书记是多大的官,比市委书记还要大吗?

中级会员

704524132 发表于 2020-7-17 15:10

比业委会主任大

新手上路

业委会成员总11人,主任一人与另外十人有严重分歧!
一个两个对你有看法有分歧还算正常,另外10个人都对你有看法,那么你应该自己好好想想了!

中级会员

704524132 发表于 2020-7-17 15:10

讲的话比天王老子口气都大,“你不同意辞职,我就解散业委会”,官虽不大 ,主要是权势大!

新手上路

泰州兴化 发表于 2020-7-17 15:17
业委会成员总11人,主任一人与另外十人有严重分歧!
一个两个对你有看法有分歧还算正常,另外10个人都对你 ...

据说有两个成员是被迫签的,因为别人都签了。。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)