做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 虞长泽

[网友爆料] 兴化昭阳湖御景园,无良开发商,目无国法,弄虚作假,坑害业主(1楼合并同类帖,177、201楼兴化市住建局回复)

新手上路

今天是315,就这窗户,我们用钱买的这窗户,又没有坑害消费者。
网民,您好,我局针对后续的一些问题进行答复,1.关于少数业主家增设窗户洞口问题,我局已责令建设单位立即按要求恢复;2.关于少数业主家窗户为铝合金窗问题,经初步了解,为业主拿房后自行更换。

新手上路

兴化市住建局 发表于 2022-3-15 15:05
网民,您好,我局针对后续的一些问题进行答复,1.关于少数业主家增设窗户洞口问题,我局已责令建设单位立即 ...

你们的调查。。就是问一下开发商。。开发商说窗户是后面业主自己换的。。然后你们的结果就是业主后面自己换的?是不是后面换的。。我们自己有视频。。我们也看过。是不是后面换的我们很清楚。你们一句话就等于问题解决了?当官不为民做主不如回家卖红薯!

新手上路

网民,您好,我局针对后续的一些问题进行答复,1.关于少数业主家增设窗户洞口问题,我局已责令建设单位立即 ...

你们这些相关部门。。非要把我们这些老百姓逼急了。。要不要我们一起去当场看看。找专业的人去看看。窗户到底是一直这样还是后换的?你们这个初步调查。。真的是进可攻 退可守。我们不追究。。这个初步调查就是结果。。我们继续追究那就再调查。。真漂亮

新手上路

你们是吃粮不当兵,哈是御景园开发商家的???站着说话不腰疼!!!

新手上路

你们是老百姓的父母官!为老百姓办事就这么难???

新手上路

你们当我们是傻子吗?人家真是后期换的我们去冤枉人家?我们拍了视频,视频上有拍摄日期,铁证在,御景园正月才交房的,不是你们说是后期换的就是后期换的

新手上路

我早就说过,官商勾结,这样就调查了,要不要点脸,一点逼数都没有,真当我们三期业主是傻子?
这就叫做为民服务吗?

新手上路

wangyong 发表于 2022-3-15 16:19
我早就说过,官商勾结,这样就调查了,要不要点脸,一点逼数都没有,真当我们三期业主是傻子?
这就叫做为 ...

不是为人民服务!是为人民币服务!

新手上路

高高在上的政府啊!高高在上的部门领导啊!
收到哪些所谓的“慰问金”你们就软了,内部人员收到开发商送的几套房你们就软了。我们三期业主花几代人的心血买了一套房,开发商偷税漏税,有图有证据。开发商违规交房,有图有证据。房子窗户边多了根柱子,有图有证据。你们就一句话,是你们申批允许滴。全体御景园三期业主,大家一起众筹给我们的领导买点状阳补品,也许能硬起来。

新手上路

虞长泽 发表于 2022-3-15 15:24
你们的调查。。就是问一下开发商。。开发商说窗户是后面业主自己换的。。然后你们的结果就是业主后面自己 ...

小区这么多业主眼睛盯着呢,不是开发商说的窗户是后换的就是后换的,希望领导给我们老百姓做主,老百姓买一套房不容易啊。

新手上路

小区这么多业主眼睛盯着呢,不是开发商说的窗户是后换的就是后换的,希望领导给我们老百姓做主,老百姓买一套房不容易啊。

新手上路

兴化市住建局 发表于 2022-3-14 15:11
网民朋友,您好。关于您反映昭阳湖御景园三期工程窗户为塑钢窗及飘窗转角有柱子等问题,我局高度重视,立即 ...

回答的很官方,确定你是单位部门人员!你这个答复,有一句有用的吗?有一句是对开发商有约束力的?忽悠谁呢?你不能解决问题,出来说什么话呢,又或者你是准备帮谁说话呢?解决问题有没有时间限制?那么多问题为什么不一一作答?

新手上路

请市领导为我们支持公道,还我们一片晴天…

新手上路

兴化市住建局 发表于 2022-3-14 15:11
网民朋友,您好。关于您反映昭阳湖御景园三期工程窗户为塑钢窗及飘窗转角有柱子等问题,我局高度重视,立即 ...

“及时处理到位”这个及时是多长时间,有没有具体的时间限制是一天、一个星期、一个月、一年、还是等到大家装修自己把窗户换了?处理到位是怎么个处理法?是不有漏风就用胶带贴上去让他不漏,等漏了再换个胶带?要掉下来的就用胶水粘上?

金牌会员

住建局这个业主们购买价格超过了备案价十几万怎么解释???备案价是否形同虚设

新手上路

wangyong 发表于 2022-3-13 23:04
《给无良黑心的泰州中汇房地产开发 ...

说的好

新手上路

10D9EA64-4AA2-4351-8393-E5E83258580A.png 58B0C0BA-2BB5-41FE-B8A0-40BB8137409C.png 9EB5636C-70B3-4828-BB26-294CD1072564.jpeg 8FF7C2AC-FAB3-4E0A-98D0-920454AADA68.png
这就是我们还未入住的御景园三期房子,连大风大雨都经不起!这也能叫质量过关?老天都看不过,帮我们来亲测房屋质量!门窗差得一塌糊涂!那些质检部门请你们也亲自来御景园三期现场看看!!

新手上路

下雨天外面下大雨,里面下小雨,这就是御景园三期的新房子,怎么验收合格的,这是收了多少黑钱?

新手上路

电梯顶上有积水,电梯门口的窗户往里面打雨,电梯漏风像鬼叫,楼梯边上也有渗水,太吓人了!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)