做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 虞长泽

[网友爆料] 兴化昭阳湖御景园,无良开发商,目无国法,弄虚作假,坑害业主(1楼合并同类帖,177、201楼兴化市住建局回复)

新手上路

御景园,卖房加价卖,电梯一大一小轮着坏,业主拿到房第一件事是把窗户换,开发商卖房就像卖青菜,质量不要,怎么便宜,怎么来,开发商你的良心何在?

金牌会员

买房子还要送礼?你怕买不到房子?送礼的钱估计要不回啦。兴化人啊,被外地人骗得团团转。

金牌会员

这房子算好的了,去凤凰公寓看看吧。消防设施摆设,地下车库积水,地基下层,那才叫惨呢。有什么办法?

新手上路

nlxxzxzh2035 发表于 2022-3-12 17:49
买房子还要送礼?你怕买不到房子?送礼的钱估计要不回啦。兴化人啊,被外地人骗得团团转。 ...

当时兴化就御景园有现房 。没办法 。以为钱交了房子好就行了

新手上路

这窗户还自带花纹呢,真棒!质检员可能高度近视,建议辞退回家养老。墙面还全是空鼓,窗户不如不装,墙面不如不粉。

新手上路

nlxxzxzh2035 发表于 2022-3-12 17:52
这房子算好的了,去凤凰公寓看看吧。消防设施摆设,地下车库积水,地基下层,那才叫惨呢。有什么办法? ...

你站着说话不腰疼

新手上路

无良的开发商只知道赚钱,小区里的绿化路面都没弄好就交房了。

新手上路

我们同楼层荒唐到比我们多开了一个窗户 很明显的关系户 真不知道这房子是怎么验收合格的

新手上路

我也是御景园三期业主`房子使用的窗户材质低劣,以及安装太过敷衍,不是漏风就是歪斜、多听听老百姓的声音,将这些偷税漏税的无良黑心开发商早日铲,物业方面也需要整改,能够用心帮我们业主解决问题,

新手上路

特别是窗户问题,人车分流,希望有关部门关注一下

新手上路

我是御景园三期的业主,别人拿房开开心心的 我拿到房子心都凉了,人户门不好就不谈了,走到家里墙上到处都是修修补补的洞洞眼眼的,阳台上的窗户都要掉下来了真的很可怕,真的不知道这种垃圾窗户是怎么检验合格的,希望有关部门为我们御景园三期业主主持公道。

新手上路

我也是去年购买的昭阳湖3期的房子,拿到钥匙我都不知道怎么形容,小区绿化,地面,涂装,等等方面一塌糊涂,窗户一阵风吹来就晃的怕人,要知道我家住15楼,谁敢用这样的窗户?购房还要我一个平方加了1000元才有房卖给我,并且多出来的15万多只要现金不给发票,本人说的句句属实,然后就是购房款说是给我们打9折,其实根本就没有打一分钱折扣,这部分钱也被他们以现金的方式收取了,同样不给开发票,本人说的句句属实,愿负法律责任。这样的黑心开发商我们业主到处去维权,结果有关出门到处推诿,各种踢皮球,实在心寒,希望领导能看到,棒棒我们

新手上路

关注民生无小事,为人民服务为大事。本人是御景园18-2005户主。2020年4月购房,2022年2月拿房。一家几代人辛苦血汗钱加银行贷款才购得高价商品住房。无良开发商偷工减料,为所有人安装最低档窗,几乎家家拆窗重装,这么高楼层,都这么大规模整改,是否会存在楼层安全隐患?让住户百姓费钱又担忧!交房延期、未到达交房标准交房等各种各样问题希望所有相关部门深入调查,给百姓交代!

金牌会员

希望一河之隔的市场监督管理局王长美局长为民作主,为民除害。别再说什么在调查,御景园直线距离离你办公室只有几百米!

新手上路

我是御景园三期业主  黑心开发商用的窗户安置房都不用这个质量的

新手上路

关系户的窗户 跟我们这些平民都不一样。。。我们是塑钢。这家却是铝合金。。门也不一样。。。 mmexport1647065961866.jpg mmexport1647065963862.jpg mmexport1647065966268.jpg

新手上路

我是御景园18号三期业主,无良开发商坑我们老百姓血汗钱,交房没有给任何测绘证明就让我们多交平方钱,签合同时也没有承重墙图纸,说明哪里可以改造,就一个房屋平面图,飘窗真是一大敗笔,白白浪费了那么大的地方,钱花了却不能充分利用空间,一个房子一百多万对于我们来说不是个小数目,就这样拿着我们的钱不当回事啊!辛辛苦苦半辈子好不容易买个房,弄的像个安装费,心疼,还有窗户说是合同上写的塑钢的,根本就不合格,还没有用呢,就坏了,买房的时候说是四户两梯,现是四户三梯,我们买的是你开发商的房子还是买的公摊面积呢,电梯也是没有用就经常故障,这样的电梯怎么敢给我们业主用的,请政府为我们平民老百姓做主,请开发商还我们一个公道。

新手上路

你在哪里 发表于 2022-3-11 21:23
19楼的电梯站上去动都不敢动,稍微动一下就像坐在橡皮船上,偶尔也出现过平稳现象,是业主不停打电话维修后 ...

我是御景园三期19号楼业主 本人买的153平房子开发商备案价是6800一平 中间商卖给我8500一平 这里面足足26万元差价!目前我还没去领房,因为房子存在很多的隐患问题!恳请市领导 关注此贴吧 给老百姓一个交代!

新手上路

请刘怀荣老先生提供法律援助

中级会员

开发商之所以敢胡作非为,背后有相关主管部门的不作为、吃人嘴短拿人手软的不敢作为在背后支撑!审批、监管、验收等主管部门你们自己对号入座!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)