做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 虞长泽

[网友爆料] 兴化昭阳湖御景园,无良开发商,目无国法,弄虚作假,坑害业主(1楼合并同类帖,177、201楼兴化市住建局回复)

继续关注~

新手上路

xhr333 发表于 2022-3-12 11:17
开发商曾经虚假销售,然后卷款跑路,官司打了几年才追回款项。

你说的就是这个开发商是吧。。

新手上路

居然还有部门跟我说他们这个合法,想想现在兴化这个大环境多可怕?我们合法还要向违法低头了已经。。

新手上路

我是御景园三期的业主,19号楼12楼住户,除了小区质量根本达不到验收标准外,跟楼主一样也是高于备案价买房。20年初我们到御景园销售部看楼盘,销售人员徐(全名不清楚)说卖光了。隔了几天联系我们说有人要转卖,但每平方米要在备案价基础上加1000,我们以为就跟中介转手二手房一样就去了。那人自称是什么装修公司的老板姓周,我们一次性给了他加价的钱,共153000,他就带我们去售楼部签合同交房款。但至始至终我们也看不到他自己跟开发商签的订房合同,我们跟他也没有任何转让手续,他是凭什么可以“转让”期房的?开发商又是凭什么让他“转让”的?我们去过南沧派出所,派出所竟然说这是“合法”的!可笑!派出所都没经过任何调查就如此认定??急吼吼地把我们踢到其它部门,信访办,住建局,市场管理局我们都去了,但要么不给处理,要么就是模棱两可,难道就没有给我们老百姓一个认认真真,真心实意处理问题,解决问题的地方了?恳请市政府领导能帮我们解决问题,还老百姓一个公道!

新手上路

这开发商是否有杀人的动机,这不安全的窗子怎么就能装上去,检查部门怎么就让他通过,

新手上路

15952652516 发表于 2022-3-12 11:50
这开发商是否有杀人的动机,这不安全的窗子怎么就能装上去,检查部门怎么就让他通过, ...

已经有业主窗户掉下来了。我们窗户可以不换。让开发商叫负责窗户的人写个保证。。2年。哪怕1年。只要窗户出现事故他们承担。。也不敢。你说说这种窗户业主敢用吗?一期二期都的好窗户。不用换,到了三期,呵呵呵。。我们三期都是智障吗?都是软柿子?让你们这样忽悠?

新手上路

期待明天 发表于 2022-3-12 11:34
我是御景园三期的业主,19号楼12楼住户,除了小区质量根本达不到验收标准外,跟楼主一样也是高于备案价买房 ...

这是我在备案价基础上多加的钱,去售楼处要买房就得加钱,不加钱就是没房了,全卖了!什么所谓的某人有房子要转卖,全是假的!1,没合同的期房是不可以转卖的,2,如果能,转卖时买卖双方是要签转让手续的!我是给了加价钱之后就直接跟开发商签购房合同了,这不就是加价么? BC86DD47-88F6-4C1B-AC09-71C4EC1BF225.jpeg

金牌会员

荻垛的刘怀荣 发表于 2022-3-12 11:25
这次如果政府不出面就让民众怀疑了。

请刘怀荣刘老先生提供法律援助。

新手上路

兴化不解决。。我就去泰州。。泰州不解决我就去南京。因为有关部门我们已经反应过了。。得到的答复也让人心寒。明摆着违法的事。。在他们面前表现出来的就是合理合法。让他们出示说明又不敢?就说我们会调查。。什么会解决。你们是拿了好处帮开发商说话?还是觉得我们这些普通老百姓就不值得你们去尊重?

新手上路

请政府部门出来说两句

新手上路

虞长泽 发表于 2022-3-12 12:50
兴化不解决。。我就去泰州。。泰州不解决我就去南京。因为有关部门我们已经反应过了。。得到的答复也让人心 ...

新手上路

@中共兴化市委
@兴化市人民政府

注册会员

mmexport1647061189987.mp4 (2.74 MB, 下载次数: 24) 买房的时候说好的大飘窗,拿房的时候飘窗被一分为二,失望透顶,老百姓买房不容易啊,投诉无门,有关部门敷衍了事

新手上路

钱俊安 发表于 2022-3-12 12:57
@中共兴化市委
@兴化市人民政府

惨不忍睹

注册会员

我是三期业主,19号楼,无良开发商,坑害业主,买房的时候说好的大飘窗,拿房的时候窗户被承重柱一分为二,门窗质量太差,拉不动,有的小零件一碰就坏,开发商承诺修理,就这质量你修的过来吗?我们业主不要做什么了,就天天在家等你来修窗户。

注册会员

无良开发商欺骗业主,户型与承诺不符合,讨要说法次次推诿,恳请兴化政府的父母官为老百姓讨回公道

新手上路

我不知道我们这个小区窗户怎么验收都过关的,窗户缝隙还能塞一个手指头里面,手轻轻摇一摇就晃来晃去的。

新手上路

兴化昭阳湖御景园三期无良开发商,坑害老百姓,处处偷工减料,墙面一个小区两种颜色,,来昭阳湖公园玩的人都看到一个大笑话,说的人车分流,不分流了,路面,水泥路,二期是防大理石路面,真的越搞越差了,那里像2022建好的房子,绿也是惨不忍睹啊,,丑啊,处处要省钱啊,!偷工减料啊,我买房子的时候,没有打折,钱没少给啊,
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)