做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 王扣芳

[网友爆料] 你不同意辞职我就解散业委会!被逼迫被威胁的我该怎么办?(7楼 儒学社区居委会 回复)

关闭 [复制链接]
泰州兴化 发表于 2020-7-17 19:45
你知道整天跟别人缸桑吵架的人、你又知道跟业委会所有成员前翻后起吵架的人、还有自愿送别人的小东西及吃 ...

请问,如果你是业主之一,或业委会成员之一,你以为业委会主任对物业哪项质询是错误的。

中级会员

泰州兴化 发表于 2020-7-17 19:45
你知道整天跟别人缸桑吵架的人、你又知道跟业委会所有成员前翻后起吵架的人、还有自愿送别人的小东西及吃 ...

就事论事,你要揭露检举王主任什么事可以另开新帖,我们不排斥吃瓜。你的意思是10比1,所以王主任是有问题的一方,那请问,业主们签字的质询函上目测已有百人,是不是也能证明这十个业委会成员吃里扒外,胳膊肘往外拐?麻烦兄台理一下这个比例这个逻辑,顺便再给我普一下法,居委会书记是否有权力解散小区业委会?不要顾左右而言其他?我是吃瓜群众,你是业主?物业公司?社区的?还是十君子之一?

中级会员

王主任与人吵架这事,吃瓜群众表示不知道因为什么吵,不知道为谁吵,对错不好妄加评论。但是,由此可见,王主任比较直率,不像“十君子”,背后捅刀子,背后搞动作,人家一个女的,至少当面表态。觉得王主任有问题,你们可以提议召开业主大会,按程序罢免业委会主任,应当对全体业主负责,怎么认错了门,跑到社区去了?这不符合程序,你连你们代表谁的利益,向谁负责都没搞清楚,可见你们混迹于业委会是多么的荒唐,不得不怀疑你们吃里扒外,得了物业的好处,站在广大业主的对立面,唉,如果是这样的话,就太恬不知耻了。欢迎十君子为自己辩驳,偏信则暗,大大方方的出来理清楚问题,背后捣鬼捧不上台面。

新手上路

泰州兴化 发表于 2020-7-17 16:13
你都不知道业委会成员有多少人,还搞得有多了解业委会似的!
怕人子呢! ...

已经有几个业委会成员退出了,你如果是海德业主就明白了,你可能是水军

注册会员

321mbdd 发表于 2020-7-17 13:57
王扣芳本来就应该自己辞职,一个人让10名成员一起要求辞职,本身就代表了她没有领导能力,不适合这个职位 ...

是的不要看事情表面,表面上是10个人都反对,真正的内幕你细品

论坛元老

一人和十人的关系有很多,其中古人有句:行高于人,众必非之。

新手上路

年年有余 发表于 2020-7-17 12:54
据我所知业委会现在只有8个人,怎么有10个人签字?海德物业服务严重不达标,业委会成员不管,王主任不与物 ...

业委会所有成员都是业主的代表,你连业委会成员有多少人你都不了解!?  你觉得还有资格在这里指手画脚吗?

新手上路

老大说了算

新手上路

年年有余 发表于 2020-7-17 20:25
已经有几个业委会成员退出了,你如果是海德业主就明白了,你可能是水军 ...

人家为什么退出,可以简解一下吗?

新手上路

隔壁胖胖 发表于 2020-7-17 11:42
一问社区李领导,根据物业管理《巴拉巴拉记不清》条例:业委会成员或20%以上业主提议,可以通过业主大会决 ...

李主任被你问的在流汗了

注册会员

社区李书记毫无工作能力蛮横无理,竟然不调查事实真相秉公处理,枉为一方父母官

中级会员

泰州兴化 发表于 2020-7-17 21:00

攻击王主任,有必要吗?
人家是找社区要个公道,难道这个也不可以?
业委会里的是是非非,和找社区要说法,有必要在这里吵吗?
另贴交流不好吗?

难道,非要在这里歪楼?

注册会员

可怜的社区李主任算是被海德十君子拖下水了,友情提醒一下,抓紧时间把辖区内的各个小区的基本情况啥的都背一背,按着上头领导的尿性,很快你就有机会汇报工作去了,千万不要被问住了,特别是业务工作,在老大那里吹牛拍马的功夫不好使的,因为你确实太基层了

新手上路

泰州兴化 发表于 2020-7-17 21:00

我解释为啥退出?海德业主都知道原因,有空去了解一下

新手上路

实在不能理解,像王主任这么敢做敢为,一心为业主着想的人,为什么要罢免她?请社区主任进入小区听听民声吧

新手上路

请填写用户名 发表于 2020-7-17 19:58
就事论事,你要揭露检举王主任什么事可以另开新帖,我们不排斥吃瓜。你的意思是10比1,所以王主任是有问 ...

揭露检举都谈不上啊,因为她还没有达标!

比例逻辑清晰可辨,据我了解十位业委会成员没有前翻后起与业主进行吵架!你以为这十人天天都在吃瓜吗?
你认识我们王主任吗?你了解她多少呢?
我是业主。

新手上路

泰州兴化 发表于 2020-7-17 20:56
业委会所有成员都是业主的代表,你连业委会成员有多少人你都不了解!?  你觉得还有资格在这里指手画脚吗 ...

你是真水军,你可以到海德业委会了解一下现在有多少人?

新手上路

风太大眯了眼睛 发表于 2020-7-17 15:19
据说有两个成员是被迫签的,因为别人都签了。。。。

对的

新手上路

海德十君子,越来越不群
船轻好掉头,回归不尴尬

新手上路

年年有余 发表于 2020-7-17 21:10
我解释为啥退出?海德业主都知道原因,有空去了解一下

我没有理由硬让你解释退出原因,而是你自己说有几位业委会成员已经退出了!你这么了解又为何不解呢?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)