做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 王扣芳

[网友爆料] 你不同意辞职我就解散业委会!被逼迫被威胁的我该怎么办?(7楼 儒学社区居委会 回复)

关闭 [复制链接]

中级会员

7楼儒学社区肆意妄为的官方回复,毫无根据请社区上级领导部门昭阳街道问责和调查儒学社区书记的不符合事实根据的错误行为

中级会员

恳求社区上级部门昭阳街道对此事进行调查处理 ,严查官僚主义
王扣芳 发表于 2020-8-16 17:41
恳求社区上级部门昭阳街道对此事进行调查处理 ,严查官僚主义

要处理早处理了,估计摆平了吧,你喊破了嗓子也没用的。

中级会员

mmexport8af0d890dafde9e2fcbd07c00751cda6.jpeg 这个上面的内容从未和我本人沟通,是否属实还是恶意捏造儒学社区书记李敬直接不调查,滥用职权请社区上级主管部门昭阳街道对此人进行调查问责处理,此人不配为一区父母官

中级会员

王扣芳 发表于 2020-8-16 18:36
这个上面的内容从未和我本人沟通,是否属实还是恶意捏造儒学社区书记李敬直接不调查,滥用职权请社区上级主 ...

恳求社区上级部门昭阳街道对此事进行调查处理 ,严查官僚主义 mmexport8af0d890dafde9e2fcbd07c00751cda6.jpeg 儒学社区书记不作为,偏激偏信海德花园业主委员会其余10个人的一面之词,请社区上级领导昭阳街道对此事进行调查,社区书记渎职

中级会员

继续关注!

中级会员

看来此事某些部门是放任儒学社区书记李敬的滥用职权行为了

注册会员

持续关注

中级会员

继续关注!

中级会员

儒学社区恶意违反《江苏省物业管理条列》,社区书记滥用职权威逼业主委员会主任辞职,昭阳街道无视此人错误行为,难怪社区书记联合业主委员会其余十个人罢免我,这个里面内幕不浅。 mmexport8af0d890dafde9e2fcbd07c00751cda6.jpeg 恶意捏造事实

中级会员

看来儒学社区书记是直接得到昭阳街道的直接授意,让他如此滥用职权忽略民意张口就来解散一个小区的业主委员会,不然此事一个社区书记能如此猖狂吗?把权力当成是自家的,谁在给儒学社区书记做保护伞???

中级会员

mmexport54de99a97faf47bfd1597ccdafdde19c.jpeg 业主委员会10个人你们又是得到了谁的授意???
王扣芳 发表于 2020-9-10 06:19
业主委员会10个人你们又是得到了谁的授意???

我们都支持你,勇敢的维权斗士!

中级会员

此事已过去3个多月了,我没有得到任何回复,拜托各位网友帮帮我

注册会员

天地横民根本 发表于 2020-7-17 08:54
有些事于官虽微而于民事大,自古言:“有公心才会有公道,有公道才会有公制”。 ...

有道理

中级会员

儒学社区居委会 发表于 2020-7-17 09:21
海德花园业委会成员十一人,十人要求跟换业委会主任,按照省物业管理条例规定,业委会主任已无权继续担任, ...

此事已经过去3个多月了,请问社区李书记你能提供省条列吗?恶意窜改条列还有哪些事情是你滥用职权不敢做的???你根据哪个部门方便提供吗?还是哪个大领导罩着你,你才敢信口雌黄胡说八道。再者业主委员成员怎么就不敢把原件把你们回复啊???帖子里的录音你听听你自己作为一个人民的公仆是你这样说话的吗?你改选业主委员会了吗?
王扣芳 发表于 2020-11-3 17:19
此事已过去3个多月了,我没有得到任何回复,拜托各位网友帮帮我

希望不大,散了吧……

中级会员

有个疑问,你们自己小区有问题,消防监控之类有空有问题,不是应该小区物业或者业委会自己解决么?怎么要政府帮你们解决?

中级会员

事实是,社区书记在利用自己的职权肆意干涉小区问题,他作为一个社区书记不顾民意帖子里面有详情。所谓的联名罢免他自己没有能力协调沟通,直接就说出解散业主委员会威逼业主委员会主任辞职,这是一个群众干部该有的工作作风吗?

中级会员

事实是,社区书记在利用自己的职权肆意干涉小区问题,他作为一个社区书记不顾民意帖子里面有详情。所谓的联名罢免他自己没有能力协调沟通,直接就说出解散业主委员会威逼业主委员会主任辞职,这是一个群众干部该有的工作作风吗?所谓的联名罢免材料公布居然是一个模糊不清的东西,你们又在隐藏什么?或许真正原因是业主委员会主任妨碍了你们联合套取小区公共维修基金,所以才不顾民意吧!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)