做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 王扣芳

[网友爆料] 你不同意辞职我就解散业委会!被逼迫被威胁的我该怎么办?(7楼 儒学社区居委会 回复)

关闭 [复制链接]

中级会员

兴化市儒学社区完全形式主义回复,希望昭阳街道对此事进行关注!!如果一个社区书记枉顾民意一味偏激,试问?他还合适在为民服务这个岗位上吗?遇到无法解决的问题就粗暴野蛮的至当事人的真实情况与不顾,滥用职权抹杀民意,请昭阳街道进行关注!!
王扣芳 发表于 2020-8-2 09:59
兴化市儒学社区完全形式主义回复,希望昭阳街道对此事进行关注!!如果一个社区书记枉顾民意一味偏激,试问 ...

进展如何?

中级会员

持续关注

新手上路

儒学社区居委会 发表于 2020-7-17 09:21
海德花园业委会成员十一人,十人要求跟换业委会主任,按照省物业管理条例规定,业委会主任已无权继续担任, ...

业主委员会十个人好操作,大部分业主的发声你是控制不了的

中级会员

威武霸气大兴化 发表于 2020-8-2 10:23
进展如何?

目前毫无进展

没进展的意思应该是现业委会没有被解散,业委会主任没有被撤职,但业委会工作也难开展,是不是这意思?

注册会员

社会现实就是这样。

中级会员

目前进展如何

中级会员

目前进展如何

中级会员

隔壁胖胖 发表于 2020-8-11 12:39
目前进展如何

从我发帖至今没有任何进展快一个月了

中级会员

继续顶

中级会员

mmexport1595122584018.jpeg 兴化市儒学社区完全形式主义回复,希望昭阳街道对此事进行关注!!如果一个社区书记枉顾民意一味偏激,试问?他还合适在为民服务这个岗位上吗?遇到无法解决的问题就粗暴野蛮的至当事人的真实情况与不顾,滥用职权抹杀民意,请昭阳街道进行关注!!儒学社区李敬不配为一方父母官

中级会员

隔壁胖胖 发表于 2020-8-14 11:23
继续顶

兴化市儒学社区完全形式主义回复,希望昭阳街道对此事进行关注!!如果一个社区书记枉顾民意一味偏激,试问?他还合适在为民服务这个岗位上吗?遇到无法解决的问题就粗暴野蛮的至当事人的真实情况与不顾,滥用职权抹杀民意,请昭阳街道进行关注!!儒学社区李敬违背党纲党章,枉顾民意不配为一区父母官

中级会员

儒学社区书记李敬请问您海德花园小区您去过几次?您管辖的小区存在这么多问题您预先知道吗?我在2020年7月3号给立华市长公开写信反映小区问题,业主委员会其余10个人就把联名告状信送达您手中了,您就迫不及待的威逼我辞去业主委员会主任一职,请问您如果早点了解小区问题我至于无助写信求助吗?请问您威逼我辞职就是因为我给市长写信您就办我吗?还是业主委员会10个人认为我反映小区问题让他们不高兴了?还是谁在您背后给您做强大的保护伞,您威逼我辞职,录音就在帖子里,您还配做一区父母书记吗?

当业主委员会10个人的告状函出现后,您向物业、业委会、尤其是我本人了解过详情吗?您有到海德花园小区广大业主中去询问调查过事情的来龙去脉和事实真相吗?您没有,您根本就没有,没有就是严重失职,您玩忽职守。一个社区书记对居民区发生这么大的事情您都高高在上、置若罔闻、偏听偏信,这是我党所不能容许的严重官僚主义和严重脱离群众你清楚吗?恳请昭阳街道领导与以关注,再次恳请!!!

中级会员

儒学社区书记李敬请问您海德花园小区您去过几次?您管辖的小区存在这么多问题您预先知道吗?我在2020年7月3号给立华市长公开写信反映小区问题,业主委员会其余10个人就把联名告状信送达您手中了,您就迫不及待的威逼我辞去业主委员会主任一职,请问您如果早点了解小区问题我至于无助写信求助吗?请问您威逼我辞职就是因为我给市长写信您就办我吗?还是业主儒学社区书记李敬请问您海德花园小区您去过几次?您管辖的小区存在这么多问题您预先知道吗?我在2020年7月3号给立华市长公开写信反映小区问题,业主委员会其余10个人就把联名告状信送达您手中了,您就迫不及待的威逼我辞去业主委员会主任一职,请问您如果早点了解小区问题我至于无助写信求助吗?请问您威逼我辞职就是因为我给市长写信您就办我吗?还是业主委员会10个人认为我反映小区问题让他们不高兴了?还是谁在您背后给您做强大的保护伞,您威逼我辞职,录音就在帖子里,您还配做一区父母书记吗?

当业主委员会10个人的告状函出现后,您向物业、业委会、尤其是我本人了解过详情吗?您有到海德花园小区广大业主中去询问调查过事情的来龙去脉和事实真相吗?您没有,您根本就没有,没有就是严重失职,您玩忽职守。一个社区书记对居民区发生这么大的事情您都高高在上、置若罔闻、偏听偏信,这是我党所不能容许的严重官僚主义和严重脱离群众你清楚吗?恳请昭阳街道领导与以关注,再次恳请!!!委员会10个人认为我反映小区问题让他们不高兴了?还是谁在您背后给您做强大的保护伞,您威逼我辞职,录音就在帖子里,您还配做一区父母书记吗?

当业主委员会10个人的告状函出现后,您向物业、业委会、尤其是我本人了解过详情吗?您有到海德花园小区广大业主中去询问调查过事情的来龙去脉和事实真相吗?您没有,您根本就没有,没有就是严重失职,您玩忽职守。一个社区书记对居民区发生这么大的事情您都高高在上、置若罔闻、偏听偏信,这是我党所不能容许的严重官僚主义和严重脱离群众你清楚吗?恳请昭阳街道领导与以关注,再次恳请!!! mmexport1595122584018.jpeg 儒学社区书记李敬请问您海德花园小区您去过几次?您管辖的小区存在这么多问题您预先知道吗?我在2020年7月3号给立华市长公开写信反映小区问题,业主委员会其余10个人就把联名告状信送达您手中了,您就迫不及待的威逼我辞去业主委员会主任一职,请问您如果早点了解小区问题我至于无助写信求助吗?请问您威逼我辞职就是因为我给市长写信您就办我吗?还是业主儒学社区书记李敬请问您海德花园小区您去过几次?您管辖的小区存在这么多问题您预先知道吗?我在2020年7月3号给立华市长公开写信反映小区问题,业主委员会其余10个人就把联名告状信送达您手中了,您就迫不及待的威逼我辞去业主委员会主任一职,请问您如果早点了解小区问题我至于无助写信求助吗?请问您威逼我辞职就是因为我给市长写信您就办我吗?还是业主委员会10个人认为我反映小区问题让他们不高兴了?还是谁在您背后给您做强大的保护伞,您威逼我辞职,录音就在帖子里,您还配做一区父母书记吗?

当业主委员会10个人的告状函出现后,您向物业、业委会、尤其是我本人了解过详情吗?您有到海德花园小区广大业主中去询问调查过事情的来龙去脉和事实真相吗?您没有,您根本就没有,没有就是严重失职,您玩忽职守。一个社区书记对居民区发生这么大的事情您都高高在上、置若罔闻、偏听偏信,这是我党所不能容许的严重官僚主义和严重脱离群众你清楚吗?恳请昭阳街道领导与以关注,再次恳请!!!委员会10个人认为我反映小区问题让他们不高兴了?还是谁在您背后给您做强大的保护伞,您威逼我辞职,录音就在帖子里,您还配做一区父母书记吗?

当业主委员会10个人的告状函出现后,您向物业、业委会、尤其是我本人了解过详情吗?您有到海德花园小区广大业主中去询问调查过事情的来龙去脉和事实真相吗?您没有,您根本就没有,没有就是严重失职,您玩忽职守。一个社区书记对居民区发生这么大的事情您都高高在上、置若罔闻、偏听偏信,这是我党所不能容许的严重官僚主义和严重脱离群众你清楚吗?恳请昭阳街道领导与以关注,再次恳请!!!

中级会员

儒学社区书记李敬请问您海德花园小区您去过几次?您管辖的小区存在这么多问题您预先知道吗?我在2020年7月3号给立华市长公开写信反映小区问题,业主委员会其余10个人就把联名告状信送达您手中了,您就迫不及待的威逼我辞去业主委员会主任一职。我是反映问题妨碍您升官了吗?您罔顾国家法律法规,滥用职权,打击伤害民意,打击群众选出来的业主委员会主任 ,您居心何在???

当业主委员会10个人的告状函出现后,您向物业、业委会、尤其是我本人了解过详情吗?您有到海德花园小区广大业主中去询问调查过事情的来龙去脉和事实真相吗?您没有,您根本就没有,没有就是严重失职,您玩忽职守。一个社区书记对居民区发生这么大的事情您都高高在上、置若罔闻、偏听偏信,这是我党所不能容许的严重官僚主义和严重脱离群众你清楚吗?恳请昭阳街道领导与以关注,再次恳请!!! mmexport1595122584018.jpeg

中级会员

恳请兴化市昭阳街道对兴化市儒学社区书记李敬滥用私权威逼业主委员会主任辞职一事进行调查问责,此事已近一个月了,
继续关注!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)