做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 虞长泽

[网友爆料] 兴化昭阳湖御景园,无良开发商,目无国法,弄虚作假,坑害业主(1楼合并同类帖,177、201楼兴化市住建局回复)

新手上路

窗户安全谁保证,我十年不装簧有问题7住建保证。

新手上路

交房时到处都是建筑材料,建筑垃圾。交房后漏水,再看看最后两张图片简直就是脑残设计!再想想房子里的飘窗大柱子,我确定这是脑残设计师。买房时说好的人车分流,西大门,现实确是绿化变成到处都是路面停车位,西大门变成了一排围墙(交房一个半月了,围墙还没有完全弄好),地下车位也不能投入使用。真搞不懂,相关单位是怎么验收通过的,窗户关不上,打不开,漏风各种状况!交房必须出具的相关证书、报告等,至今不知在哪?是不是还没印刷厂印制?交房时所谓的面积差,拿房时钱交了,倒是至今没有看到一份正规,合法的测绘报告!种种事情都揭示了开发商的无良、黑心,通过各种手段,谋取利益,坑害业主。老百姓买个房不容易,还请领导还我们一个公道!

新手上路

高高兴兴看新房,看到新房心伤伤,新房还未装,先要换个窗。试问开发商,有理没商量。盼着兴化大领导,给大家评公道!

金牌会员

这种房子是怎么验收合格的,雨污分流,绿化,道路一样没搞好就急吼吼的交房,我们的监管部门在哪里?朗朗乾坤有没有为民作主的公仆。

新手上路

,黑心开发商,房子使用的窗户材质低劣,以及安装太过敷衍,不是漏风就是歪斜,承诺的人车分流,小区绿化一样没有完成就交房,希望政府和有关部门能真心实意为我们老百姓做主

新手上路

我也是御景园三期的业主,拿到钥匙进门一看,气的只想骂人,当初销售说好和二期户型一样的,让我看我妹妹二期的房型就可以了,结果相差太大了,一个飘窗就可以让人看蒙圈了,再快窗户差的一塌糊涂,小区里面的绿化就更不值一提了,看不见哪有像样的一块地方,望政府机关的领导们,出来帮我们解决解决问题,不要把我们老百姓当皮球踢来踢去,拜托了

新手上路

我是御景园三期的业主,我买房的时候销售和说的人车分流,一期二期的地面,绿化,墙面,都很符合我对新家的一个向往,我心想三期肯定会建的更好吧,高高兴兴的去房,一去的路面上布满了车位,估计有80.90个,说好人车分流呢,心里拔凉拔凉的,地面是水泥路,二期是什么路啊,难看死了

新手上路

我是御景园18号楼二单元的业主,无良开发商,垃圾工程,当初买这房子是看在地理位置还可以,为了孩子上学就买了,买房时还找的熟人,谁知销售的套路很深,还没开盘时,我就托人去问房了,跟我说没房了,第二次去时,又说有两个房子是别人退下来的,一个是14层,一个是高层的中间户,没有多余的选择的情况下,我买了这个中间户,结果后来发现,好多人都是在我后面买的,楼层还随便选?初次买房,不知道水深,入坑了,其实他们是故意制造房子紧张的假象,把不好的楼层先卖了!还有买房时说两梯四户,结果我们这栋楼是三梯四户,难怪公摊要27个平方,这也就算了,窗户用的是铝塑窗,还是最差劲的那种,要想住进去,首先先花个几万换窗户?我2020春上买的,9600一平方,按照当时的房价,普遍也就八九千,买其他大多数楼盘都不在话下,却买了连安置房都不如的御景园,三期开发商黑心,专坑老百姓血汗钱!!!

金牌会员

我阳台和房间中间的推拉门,我一只手竟然打不开,防弹用的,这么重?

新手上路

希望有关部门能出来为我们御景园三期业主主持公道

新手上路

13564928395 发表于 2022-3-11 21:43
现在小区里面已经有很多特殊的关系户,我们全部是塑钢窗,最差的那种铁皮门,但是有几乎却是不用换的铝合 ...

那张多窗户的图片呢?发给大家看看

新手上路

同样的一栋楼荒唐到还有两个关系户 门窗跟我们不一样也就算了 厨房还比我们多开了一个窗户 也不知道是怎么验收过关的 我们找过住建局 去过信访办 开发商跟他们穿的一条裤子 我们都没有得到解决 当初承诺我们的人车分流也没有了 地面多了好多汽车位 御景园存在好多问题 望有关部门领导重视

新手上路

15952652516 发表于 2022-3-11 21:59
窗户安全谁保证,我十年不装簧有问题7住建保证。

新手上路

我是御景园小区3期的业主,我们老百姓买房不容易,开发商更不能黑心坑我们的钱,买房还要我们付现金,现金不开在发票上,买房时说人车分流,现在倒好绿化变成了停车位,我们业主找了好多部门维权可是没有一个部门替我们老百姓说话,我希望兴化市的领导能为我们老百姓做主,还我们一个公道

新手上路

兴化昭阳湖御景园三期无良开发商,坑害老百姓,处处偷工减料,墙面一个小区两种颜色,,来昭阳湖公园玩的人都看到一个大笑话,说的人车分流,不分流了,路面,水泥路,二期是防大理石路面,真的越搞越差了,那里像2022建好的房子,绿也是惨不忍睹啊,,丑啊,处处要省钱啊,!偷工减料啊,我买房子的时候,没有打折,钱没少给啊,

新手上路

16号楼前面一栋有两家关系户。据传是开发商送给规划局里面的人。上次我拍的照片没保存
继续关注

新手上路

我的情况基本跟版主一样!都是同一时间购买的!
      1. 这个房子是我家人帮我去御景园销售问的,一开始人家说卖光了,没有了。心想没房子卖了,准备去别的地方看看。然后那个销售就私下说,我另一个同事手上有一套房,其实就是开发商的房子,也不是他同事,是跟开发商合伙的装修公司,因为当时不懂,也没多想。那个人一开就要103万多,由于急得买房加上销售说房价还要涨,还有人要跟他买,所以就急匆匆买下来了。价都还不下来!等去开发商楼上交钱开发票之前,他就先拿走了191222元钱,POS机收的钱。其余346778元全部交给开发商,有发票。然后从银行再贷款50万元。POS机收的钱是没有发票的。不过我有POS机小票。开发商的备案价是7800左右。合同竟然是7400左右!你说我们普通老百姓买个房,太不容易了!为了买个房,至少要花两代人的心血!而且还要还几十年的贷款!开发商为了利益竟然用欺骗的手法,实际超过备案价卖给我们!
    2.窗户质量太差了!这是业主公认的!第一次物业人员带我去拿房就好心提醒我,以后装修,窗户必须要换,不然以后会有很大的麻烦。所以现在很多急着拿房的业主装修第一件事就是换窗户!就因为换窗户才会出现人生安全危险!我兄弟有次从18栋楼下面走,差点被楼上装修人员掉下的石头砸到!还好运气好!没事!这不前几天就有一个人在楼下面有事,不小心被楼上装修掉下的石头砸中,听群里人说120和110都来了。哎!也不知道现在那个人怎么样了!如果窗户质量合格,哪个业主会嫌自己钱多去换窗户呀!更不会出现这种安全事故!所以我常在群里提醒业主从楼下面走一定要多抬头看看,走路小心一点!
      3.人车分流的事,听说御景园号称兴化第一个人车分流的小区,既然为了利益最大化,变成了现在这样!我无语,也懒得说了!我只希望御景园环境越来越好,百姓能有个舒适的生活环境! mmexport1646976338934.mp4 (1.73 MB, 下载次数: 5)

新手上路

我被加价更多,先后转账叫曹缓的账号近20万,公司财务现金10万无凭无剧。

金牌会员

在兴化,楼盘的尾期房是绝对不能买的,全部是偷工减料建造起来的,加之责任部门监管不力,房屋质量很难得到保证,倒霉的是广大买房业主。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)