做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 徐步涛

[教育发展] 针对骑牛唱山歌关于兴中搬不搬的反驳(26楼有回应,2楼合并同话题帖)

新手上路

吴中春 发表于 2022-2-17 22:01
我也是兴中的学生家长,我家儿子是老校区毕业的现在丫头在新校区度高一,个人感觉新区要比老校区强很多。看 ...

有些人就喜欢搞别具一格,非要代表你,代表他的。还拉上所有人!我家儿子也在兴中高二,我在常州工作,他从高一就住宿,成绩从进校都在全年级前50,住宿怎么了?不住宿也没看到你们强到哪里啊,搞的自己家像公主王子一样的装!我赞同搬学校,你们要代表就代表自己!别带上别人!

新手上路

我不是炫耀,我儿子从初一开始住宿生,自己一副自己洗,星期天回家自己弄吃的,自己做作业不要管。也没见差啊!你们一个个这样那样的,恨不得24小时捧在手心也就那样吧,听我一句别太娇贵,孩子独立住宿不是坏事!

新手上路

武进兴化人 发表于 2022-2-17 22:07
有些人就喜欢搞别具一格,非要代表你,代表他的。还拉上所有人!我家儿子也在兴中高二,我在常州工作,他 ...

我也是高二的家长,我同意你的观点,某些人不要动不动就是所有人所有人的,不要代表我们,我们乡下孩子吃得起苦,住宿不丢人!

新手上路

说出了我们高二家长的心声,骑牛是刀不砸自己身上不晓得疼

新手上路

一生有你 发表于 2022-2-17 22:12
说出了我们高二家长的心声,骑牛是刀不砸自己身上不晓得疼

我也是高二家长,你别代表我,我不是你们口中的“我们”

新手上路

还是那些同学,还是那些老师,换个住宿更好的校区,我孩子,孩子他妈,我,都很乐意

注册会员

吴中春 发表于 2022-2-17 22:03
他怎么就不能上这个论坛了?你开的啊?

你家住大海吗

新手上路

我也讨厌那些成天在群里抢嘴快舌的一些家长天天没事搞煽动,明白的说我也在群里,就是点链接进来的,我赞同换到新校区,给孩子更安静良好的学习环境。群里我看到还有小店老板娘也在那里凑热潮起哄,你不为了生意,这么积极干嘛?

新手上路

一个个要装的很舍不得孩子孩子吃苦,又嫌那边房租贵,住宿啊!我们乡下的娃能住,你家又有多金不能住啊!这么能装不住学校去买套房子啊!反正你们动不动就说为了孩子舍得一切!

注册会员

楚水先生 发表于 2022-2-17 21:50
看了这么多人正儿八经的跟,我就想笑!有这个本事,去信访单位信访啊!在这里刷什么存在感? ...

别笑!我们确实是正儿八经在跟!因为我们既不是散人也不是太无聊!你应该笑你自己,因为你在正儿八经地看!至于去哪儿,干什么,这不需要你关心!是你自己在刷存在感!我们是一个集体,名字叫高二家长!你如不是,请闪!因为我怕你操别人心事,劳神过度, 一觉醒不来!
另外我觉得你应该叫算命先生,把自己的命先算算 ,劳这个神,还能huo多久!

注册会员

骑牛唱山歌 发表于 2022-2-17 21:46
“所有家长都不同意?”

有劳您,弄个签名请愿书。

哈哈,不愧是牛哥!感谢感谢!还给我们提供定位!知道我们老百姓没文化,现代科技不懂!不像牛哥,后面一个团队在运营着公众号!不过牛哥啊,虽然我们是大老粗,但基本常识还是知道的,“请愿要百分百同意,市政府才会考虑”这个你有没有搞错啊!就是选举国家主席,也不是要百分百啊!它应该是有个比例吧?

新手上路

我也是兴中高二家长,我不代表谁,我只代表我家赞同搬到新校区,我家住宿生,我家不装,我家也不搞特殊,更不犯妖!

新手上路

庚庆 发表于 2022-2-17 22:29
哈哈,不愧是牛哥!感谢感谢!还给我们提供定位!知道我们老百姓没文化,现代科技不懂!不像牛哥,后面一 ...

回帖刚看到这条,我觉得你太无知,人家说的是你们口口声声“所有人”,既然你们一口一个“所有人”,那不就是100%吗? 没文化真可怕!

新手上路

我也是高二家长,你们别所有人所有人所有人的,我不是你们说的所有人,请不要带上我家反对 ,我家赞同去新校区

中级会员

事出反常必有妖    去年的帖子咋没这么多的“高二家长”  专业的就是不一样

注册会员

武进兴化人 发表于 2022-2-17 22:09
我不是炫耀,我儿子从初一开始住宿生,自己一副自己洗,星期天回家自己弄吃的,自己做作业不要管。也没见差 ...

因为你的儿子是特例!非常优秀!从初一就锻炼了!而我们的孩子没你家聪明,又没锻炼过,所以到了高三更需要我们的陪伴和督促,这样才不至于落下你聪明儿子太多!

新手上路

兴中学生家长 发表于 2022-2-17 22:37
事出反常必有妖    去年的帖子咋没这么多的“高二家长”  专业的就是不一样 ...

建议大家一起晒学号,看看到底是不是一帮商户在哇哇叫!

新手上路

庚庆 发表于 2022-2-17 22:39
因为你的儿子是特例!非常优秀!从初一就锻炼了!而我们的孩子没你家聪明,又没锻炼过,所以到了高三更需 ...

你家不优秀又不能吃苦就拖着别人家孩子一起留守?坏怂

注册会员

13818195678 发表于 2022-2-17 22:32
回帖刚看到这条,我觉得你太无知,人家说的是你们口口声声“所有人”,既然你们一口一个“所有人”,那不 ...

我说的是难道要百分百的家长签字,市政府才会考虑?别在这扣字眼抬杠!可怕不可怕,这不关你的事!只要你不可怕就行!

注册会员

三泰啤酒 发表于 2022-2-17 22:46
你家不优秀又不能吃苦就拖着别人家孩子一起留守?坏怂

不拖,你家可以提出不走!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)