做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 徐步涛

[教育发展] 针对骑牛唱山歌关于兴中搬不搬的反驳(26楼有回应,2楼合并同话题帖)

星空 发表于 2022-2-17 21:29
既然你已不是兴化市民,还说这么多,你了解什么?弄清楚再反驳

没人规定说这个话题不允许讨论吧?
你也挺有意思的,还好你不是公务人员,如果是,估计也挺会设坎的……
愿君骑牛唱山歌,只为苍生说人话!
欢迎扫码关注微信公众号:泰来斯

新手上路

骑牛是什么热度都想蹭,拿别人家的孩子蹭热度,脸在哪呢?支持在老校区完成学业
随风飘扬 发表于 2022-2-17 21:31
就是,又不是兴化人,他发的帖子少吗?当官的一个个给了钱,都不了了之,天天靠勒索过日子的网红。
...

我发现你挺有趣的,我建议您好好跟着我,发现违法违规,第一时间拨打110,我欢迎监督

顺便提一句,敢利用发帖敲诈勒索的,兴化有个,在监狱,10年有期徒刑,那个人叫徐祥,可以了解下。

注册会员

呦,你有图有真相的拍了那么多,后续呢?你不是正义的使者吗?
随风飘扬 发表于 2022-2-17 21:36
呦,你有图有真相的拍了那么多,后续呢?你不是正义的使者吗?

你看,话题又绕回来了,我说过多少次,我只负责表达自己的看法、意见。

我不是公检法,也不是大罗神仙。、

但是起码我还能表达自己的看法和意见,这不就行了?

中级会员

孩子家长 发表于 2022-2-17 21:28
解释就是掩饰,掩饰就是……

说的对   都是吸引眼球  最后不了了之

注册会员

不在兴化,不了解,就别说什么了,都是为了孩子,你不支持可以,但也不能伤大部分家长的心。

新手上路

潜水镜丶 发表于 2022-2-17 20:43
说到底还是从小你们孩子就是这样带的 可能从小学就开始陪读 然后中学 然后高中  
个人觉得住校能让孩子更有 ...

如果不是兴中这一届的家长,请你不要发言,跟你又有什么关系。我们所有家长都不同意搬到新校区,你是觉得我们这些家长在教育上出了问题?
澄澄 发表于 2022-2-17 21:32
骑牛是什么热度都想蹭,拿别人家的孩子蹭热度,脸在哪呢?支持在老校区完成学业 ...

自媒体网络时代,人人都可以在网上发表自己的意见和建议。
如果您认为我是“蹭热度”,您也可以的,记得发出来让我拜读,谢谢!
澄澄 发表于 2022-2-17 21:42
如果不是兴中这一届的家长,请你不要发言,跟你又有什么关系。我们所有家长都不同意搬到新校区,你是觉得 ...

“所有家长都不同意?”

有劳您,弄个签名请愿书。

真达到100%的不同意,市委市政府肯定要考虑这个问题,不可能强行违背人民意愿。

人民信访室在市政府北门,需要我给您发个定位吗?

中级会员

看了这么多人正儿八经的跟,我就想笑!有这个本事,去信访单位信访啊!在这里刷什么存在感?

新手上路

这么多跟帖反对中的肯定有九井的房主或者商户

注册会员

骑牛唱山歌 发表于 2022-2-17 21:43
自媒体网络时代,人人都可以在网上发表自己的意见和建议。
如果您认为我是“蹭热度”,您也可以的,记得 ...

我们普通人,不需要蹭热度,因为热度对我们没有利用价值啊!你为什么要蹭热度呢?

金牌会员

骑牛唱山歌 发表于 2022-2-17 21:46
“所有家长都不同意?”

有劳您,弄个签名请愿书。

可别说话了,这些家长们基本都不同意,你这是一人单挑全部家长啊,一夫当关 万夫莫开的气势啊

新手上路

一个个说的自翻肉呛的去新校区怎么了?住宿舍怎么了好像就你家是千金大小姐同大少爷一样

新手上路

水乡网名 发表于 2022-2-17 21:54
可别说话了,这些家长们基本都不同意,你这是一人单挑全部家长啊,一夫当关 万夫莫开的气势啊 ...

看到骑牛被围攻,我是来围观的 但是我发现这里好像也有故意搞事情的,不一定全是高二学生家长,我开始还刷到骂人的跟帖的

注册会员

骑牛唱山歌 发表于 2022-2-17 21:32
没人规定说这个话题不允许讨论吧?
你也挺有意思的,还好你不是公务人员,如果是,估计也挺会设坎的……
...

兴化市民论坛,兴化市民的平台,你是兴化市民吗?

新手上路

我也是兴中的学生家长,我家儿子是老校区毕业的现在丫头在新校区度高一,个人感觉新区要比老校区强很多。看到有些家长说的很有意思,好像搬了校区成绩就会掉下来一样,我都不好意思说,连211的命都没有,还要做什么985的梦,但凡有点数还用网上来吵死?

新手上路

星空 发表于 2022-2-17 22:00
兴化市民论坛,兴化市民的平台,你是兴化市民吗?

他怎么就不能上这个论坛了?你开的啊?

新手上路

将心比心
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)