做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 骑牛唱山歌

[教育发展] 兴化“昭阳群众”公开举报6名在职教师补课!(3楼兴化市教育局回复)

关闭 [复制链接]

金牌会员

利益使然。

金牌会员

兴化教育局只有对被举报者的惩罚措施,前一阵还暴雷,官方的惩罚结果没落实到位!兴化也没有任何官方信息说举报在职教师校外办机构、有偿补课有奖!在官方不给力的情况下,人民战争发挥了作用,昭阳群众拿出了战果!鸟人们无凭无据说举报人利益使然,举报人能得到什么利益?请鸟人们编出个靠谱的剧本!
   又是什么利益使然让一帮水军在这对举报违规的举报人泼脏水?毕竟举报人直接触犯的是被举报的师德失范的违规教师的利益,无凭无据的,鸟人们这么积极的泼脏水,你们又是一帮什么人呢?你们还是个人?

金牌会员

青云 发表于 2021-11-6 15:23
专家说话了,中国的专家!专家是你的圣母玛利亚,你是那种鸟?

仔细看评论的都能看到我没有评论你的评论,是你个鸟人先评论我的评论,至于什么原因让你忍不住评论我的评论,大概是配图加上文字刺痛你了罢!
   直上青云的鸟人?你怎么就这么积极的对号入座了呢!?

金牌会员

Cjtqgxms 发表于 2021-11-6 19:24
仔细看评论的都能看到我没有评论你的评论,是你个鸟人先评论我的评论,至于什么原因让你忍不住评论我 ...

我怀疑到你的目的,伤害到了你的利益,你发疯似的骂人,难道我怀疑错了,你真的只是人民卫士,为了维护国家利益的圣人,专家已经告诉你让你清者自清,你骂人却不许人骂你,你算什么人民卫士?你也是被利益驱使的小丑罢了,不要告诉我,在这个社会你没请过人,没送过礼?你给我讲法理,搞清楚你顶多是个中国专家,不懂得除了法理更多的还有人情。我在怀疑别人做事的目的性伤害了你,真的不好意思!

金牌会员

青云 发表于 2021-11-6 19:37
我怀疑到你的目的,伤害到了你的利益,你发疯似的骂人,难道我怀疑错了,你真的只是人民卫士,为了维护国 ...

我只用了“直上青云的鸟人”加几张图 就让你对号入座 了?看评论区,是不是你个鸟人上赶着到我的评论先骂我? 七个字加几张图对鸟人的伤害这么大?我又没说  直上鸟人的青云,请问我说 直上青云的鸟人,怎么就招来堕了智的青云的疯狂撕咬呢?你咋不上天呢!翻翻评论区,看看是哪个鸟人先出的恶言!恬不知耻的玩意!

论坛元老

青云 发表于 2021-11-6 15:22
那你说说,怎么会调查的这么清楚?姓名和学校都知道,不是带着专业的团队,带着强烈的目的性没有谁会多这 ...

“昭阳群众”
向本人提供了大量信息
文章开头楼主不就交待清楚了?群众知道交给楼主让楼主举报有效并且能很好地保护自己,可能群众自己有学生在校上学,或者自己不想惹麻烦,这是信任。

新手上路

我们语文老师今天上课提到了这个“骑驴唱山歌”网友,说他特别厉害,还和顾校长(局长)争辩过的呢,特地过来搜一搜

中级会员

Txyw111 发表于 2021-11-6 23:17
我们语文老师今天上课提到了这个“骑驴唱山歌”网友,说他特别厉害,还和顾校长(局长)争辩过的呢,特地过 ...

诚然教师违规补课不对,举报也没有错,但他也只敢对教育这样,一方面捏软柿子,其次教育受关注度高,容易博眼球。违规补课只是少数,兴化教育本身也存在问题,但至于把整个兴化教育带到老百姓的对立面嘛,到时真正受伤害的又会是谁,毕竟我们的孩子和兴化的未来还是要依靠兴化教育的!

中级会员

清者自清123 发表于 2021-11-6 23:52
诚然教师违规补课不对,举报也没有错,但他也只敢对教育这样,一方面捏软柿子,其次教育受关注度高,容易 ...

那你的意思是:为了兴化的教育还是不要举报补课?那样兴化的教育就好了?

中级会员

视而不见?那些个搞音乐、美术都在家或者机构搞私教,忽悠家长,并瞎推销等

中级会员

我爱大兴化 发表于 2021-11-7 08:32
那你的意思是:为了兴化的教育还是不要举报补课?那样兴化的教育就好了? ...

透过现象看本质,教育关系国家和民族的未来,为了兴化教育科学发展的一切正确举措我都支持!请好好读读我上面的评论再发言。

金牌会员

水军的三板斧又耍起来了 我都懒得骂你 在对立面的从来都是教师队伍里的害群之马

注册会员

举报人,从跟踪到偷拍照片,从偷拍照片到摸索个人信息,从摸索个人信息到写草稿,从草稿到发表到市民论坛,从发表后到有一帮“拖”起哄,从起哄后到评论区争辩,他都有一帮成员,一帮“信徒”,违规补课该克制,“信徒”也不能唯利是图,违规补课老师收利益,“信徒”发论文博取流量赚稿费,看似举报为国家做事,实则也是为了那天价流量、稿费而动,风格不同,本质相同,没有费用那个没事专门研究写文章拍照片?真正有能力,想为国家做事的,有能力的去捐款啊,抗洪抗地震也没见捐款名单上有个位,都洗洗各忙各的事去吧

中级会员

现在有延时服务,城区学校可以用来给初三的学生进行中考针对性服务,而不是头脑里面想着体育补课。既然国家教育部有相关规定,作为教师就要守规矩,讲师德,而不是口头上的讲政治,做两面人。

金牌会员

英雄主义 发表于 2021-11-7 10:37
举报人,从跟踪到偷拍照片,从偷拍照片到摸索个人信息,从摸索个人信息到写草稿,从草稿到发表到市民论坛, ...

就兴化这芝麻大点地方 天价流量?稿费? 你貌似很了解的样子 说个数 吓大家一下?水军这黑洗套路玩的,脸都不要了,这剧本编的…

中级会员

北有朝阳群众, 兴有昭阳群众,看来老百姓的法治意识和法治思维越来越高!

金牌会员

清者自清123 发表于 2021-11-6 23:52
诚然教师违规补课不对,举报也没有错,但他也只敢对教育这样,一方面捏软柿子,其次教育受关注度高,容易 ...

这说法有待商榷,把兴化教育带到老百姓对立面的到底是谁?是违法补课的人还是举报违法行为的人?我们的孩子和兴化的未来还是要依靠兴化教育,你问问教育局,是依靠什么样的兴化教育,如果说还是要依靠补课下的兴化教育,那肯定会帮你讨伐楼主,维护兴化的正确教育。

金牌会员

英雄主义 发表于 2021-11-7 10:37
举报人,从跟踪到偷拍照片,从偷拍照片到摸索个人信息,从摸索个人信息到写草稿,从草稿到发表到市民论坛, ...

兴化太小,建议你专业写个文章发到微博或教育部网站,把这些举报补课的恶习向他们反映,出台不受理没有捐款的举报制度并且追究带有目的性举报人的责任。

金牌会员

炎舞 发表于 2021-11-6 13:56
哪来的时间补课,就靠周末两天效果竹见

平时偶尔去下当作放松 主要是寒假暑假我家天天练的。以前跑步都跑不起来 一次寒假练了13天 一次暑假天天练 练了四十天 现在跑一千米轻松松的 也不抱怨了。我准备以后长期给他锻炼 增强体质 应对辛苦的高中,现在想来体育中考的初衷是好的,但是体育锻炼应该小学里就安排大量的时间,而不是在学业辛苦的初中阶段猛推。这样苦的是家长和小孩  六年木有练过 上了初中文化课又辛苦 只好花钱找人练。  如果学校能把小孩练好 谁会傻乎乎在外面练哦。体育课都上不了几堂

金牌会员

我爱大兴化 发表于 2021-11-7 08:32
那你的意思是:为了兴化的教育还是不要举报补课?那样兴化的教育就好了? ...

举报了就好了 就没有人补课了?想补的挖空心思还是会补。不想补的求他他也不会补。你以为举报玩的是谁,最后玩的就是没有资源的老百姓。我家还好 我家文化课不补。但我家要额外锻炼上体育课。在职的收七十几块钱一次我还能接受。健身房都一百多的。以后在职的不搞了 都去健身房办高价的吧 缺大德害人不知道以后什么报应呢。如果健身房给学生锻炼只需要七八十。那就无所谓在哪锻炼。你们这么能。不要光顾了举报。也帮老百姓把健身房的价格打下来啊?你们举报的爽了 苦的是学生家长。或者说。是这些老师赚钱挡了某些人的路了?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)