做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 骑牛唱山歌

[教育发展] 兴化“昭阳群众”公开举报6名在职教师补课!(3楼兴化市教育局回复)

关闭 [复制链接]

金牌会员

所以以后大家都去健身房花高价上课吧 健身房那些私教好呢 补文化课你举报 补体育你也举报。对, 自己带着小孩练 不要花钱 。对于体育困难户的小孩 , 学校的课根本不足以应付体育中考 。我家小孩小学时一直不愿意运动。我也带他去运动过。根本不听话。不了了之。体育政策出来以后,急啊 后来我花钱找人练了。有强度,也有小孩一起练,效果明显。你以为所有的小孩都只要自己去练练去跑跑就会有效果了?他自己不练我是不是只有让他体育拿不到分?整天在兴化搅翻天 以正义为名,实际呢?又来害人了。暑假里去举报,我家还好补的早结束的早没有影响。我朋友几个人本来安排的八月补课,最后没有补得了,气死了 一个暑假的计划都乱了。不知道多少人在后面骂你这种人呢。 不想补课的你就不要补。想补的你拦人家路 。以后就是干部、有资源的、有钱的人家小孩照样补课,没钱的上不起小课的就歇歇吧!真是无语

注册会员

说实话补体育一般都是家长自愿的,毕竟短期是可以提高分值的,我的孩子去年在模考跳远2.2m的成绩后找到了被举报的一号,ni教抽空给我家针对性上了几次课,指导动作要领,练习腿部力量…最后孩子体育考试满分,如愿考取了兴化中学…楼主,这样的好老师不能举报
啊,多举报举报那些强制补课又不见效果的

金牌会员

都是利益使然,我曾经说过绝大多数的举报人也不是什么好鸟,姓名与学校都能摸这么准,为什么别人不认识就他了如指掌!邪恶的利益

中级会员

我爱大兴化 发表于 2021-11-5 11:12
么的命,在兴化就没有不要补的课。政治历史不知道有没有人补?

只要是关于中考的科目都有人补。

论坛元老

乱套了

金牌会员

青云 发表于 2021-11-6 12:13
都是利益使然,我曾经说过绝大多数的举报人也不是什么好鸟,姓名与学校都能摸这么准,为什么别人不认识就他 ...

别管别人举报有什么目的,反对有偿补课这是国家的规定,举报也是促进公平正义之举,何错之有?还邪恶?国家都鼓励举报这些违规违法行为,凭什么不能举报?至于,举报有没有用,另当别论。自己没有违法违规,就不用担心与愤怒。
       至于,家长的补课要求,建议教育部门组织周末学校统一补课,以复习为主,不要讲新课。。

金牌会员

xinghuaking 发表于 2021-11-6 13:02
别管别人举报有什么目的,反对有偿补课这是国家的规定,举报也是促进公平正义之举,何错之有?还邪恶?国 ...

只有真正的鸟人才会说出那样的歪理邪说

金牌会员

xinghuaking 发表于 2021-11-6 13:02
别管别人举报有什么目的,反对有偿补课这是国家的规定,举报也是促进公平正义之举,何错之有?还邪恶?国 ...

打着举报某着自己的利益,恶人利用举报作恶谁管?

论坛元老

英雄主义 发表于 2021-11-6 10:33
去万年青训练,办会员,算不算补课,请帮会员们退钱,哈哈哈哈,好玩…… ...

这个暂时不在教育部规定的补课范围内吧,学生健身场所可以去,但是在职老师也许不可以到里面兼职,到里面健身能不能啊

论坛元老

青云 发表于 2021-11-6 13:25
打着举报某着自己的利益,恶人利用举报作恶谁管?

恶人利用举报作恶,利益使然,为了自己某种目的……你跟举报的人很熟悉吗,是你传授的,现在不认你了?有多恶,看不到,泛泛说没人信,现在不是二十年前,拿个细菌试管,底下人知道是洗衣粉。

金牌会员

直上青云的鸟人

金牌会员

大挖几 发表于 2021-11-6 11:12
所以以后大家都去健身房花高价上课吧 健身房那些私教好呢 补文化课你举报 补体育你也举报。对, 自己带着小 ...

哪来的时间补课,就靠周末两天效果竹见

金牌会员

虞美人 发表于 2021-11-6 13:46
恶人利用举报作恶,利益使然,为了自己某种目的……你跟举报的人很熟悉吗,是你传授的,现在不认你了?有 ...

那你说说,怎么会调查的这么清楚?姓名和学校都知道,不是带着专业的团队,带着强烈的目的性没有谁会多这事,我不是说举报不好,但如果利用举报作恶,也不可原谅。就事论事。

金牌会员

Cjtqgxms 发表于 2021-11-6 13:53
直上青云的鸟人

专家说话了,中国的专家!专家是你的圣母玛利亚,你是那种鸟?

金牌会员

青云 发表于 2021-11-6 15:23
专家说话了,中国的专家!专家是你的圣母玛利亚,你是那种鸟?

你说举报教育部命令禁止的行为的人不是什么好鸟,你就是个真真的坏鸟!三观歪了说出来的都是歪理邪说,心比天高要上青云,命比纸薄一鸟人…还就事论事,楚水怎么出了你这么个鸟人?什么叫人民战争,鸟人你还记得吗?伟人说过要让一切反动分子陷入人民战争的汪洋大海!兴化教育局做不到的事情,昭阳人民可以做到!有各种证据还一定要抓到现场才能处理!智商正常的人在已经臭名远扬风头正盛的时候不会躲风头?这就是官方说的笑话!掩耳盗铃,自欺欺人!骑牛的公众号,通过后台消息可以接受各种举报的消息并核实汇总,你可以怀疑他别有用心,但只要事实清楚,该处理就得处理,鸟人你可以带着你的怀疑小心求证,但不能无凭无据的给人家泼脏水,你干的事情就不是人事!

金牌会员

我没说举报不好,就事论事而已,你也别激动,所以请你先收敛好自己!

金牌会员

Cjtqgxms 发表于 2021-11-6 17:36
你说举报教育部命令禁止的行为的人不是什么好鸟,你就是个真真的坏鸟!三观歪了说出来的都是歪理邪说,心 ...

你算了吧,就你是人民卫士,你好人!法理有理就是理,你知道什么叫人情世故,哪天改了法规你是不是会说国家的不是?你只是一个心里只有利益没有情感的鸟人,前段时间人家家长举报,我是双手赞成,你算什么东西,没专业团队你能知道这些是老师,姓名学校都能知道,好牛逼,不图利益,说了谁相信,你做你的,我怀疑我的,怎么我怀疑就是不行,你凭什么,凭你是圣母玛利亚,凭你是中国专家,凭你是人民卫士,我呸!骂人谁都会,你算老几?

金牌会员

青云 发表于 2021-11-6 18:27
你算了吧,就你是人民卫士,你好人!法理有理就是理,你知道什么叫人情世故,哪天改了法规你是不是会说国 ...

这就是鸟人恼羞成怒的样子

金牌会员

我怒了还是你怒了?我没记错的话,骂人是你先骂的吧?难道骂你个鸟人还需要发怒,我想你还不够格!中国专家!你说是不是?

金牌会员

Cjtqgxms 发表于 2021-11-6 18:35
这就是鸟人恼羞成怒的样子

我怒了还是你怒了?我没记错的话,骂人是你先骂的吧?难道骂你个鸟人还需要发怒,我想你还不够格!中国专家!你说是不是?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)