做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: wubo

[网友爆料] 28万元定期存单到期余名额为零

金牌会员

我不清楚楼主成为被告时有没有到庭应诉,看下来楼主并未在法庭上辩论“担保”的来龙去脉。楼主没有把事情的全貌给人说清楚,似乎楼主说的担保合同楼主并不清楚,是不是这意思?楼主的法律意识和金融风险意识并不高,这也是普通老百姓的正常反应:我没有拿到一分钱,我怕什么?你又不可能拿到我袋子里的钱。法律程序结束,你是“担保人”你就得还钱了,你银行账户名下的钱就会被划走,普通老百姓有多少知道这些情况?玩得溜的专业人员就是这样让你的钱变没了。到法院执行阶段了,自己银行账户名下还有大笔钱存在,这不是太阳从西边出来了?实在人。

注册会员

楚水叮咚 发表于 2023-7-25 16:28
本事件的演变结果是“您签字担保了,贷款人无力偿还,担保人就承担连带责任”。
至于,担保人签字担保的细 ...

我声明我没有担保!合同是怎么形成的我不清楚!当年花行长请签名只是为了凑齐三个人,我儿子只是其中之一!后花行长告诉我说已还掉了!为什么逾期那么久没有催过一次款?息钱就欠6万多该多长时间了,怎么不问一下原因就直接起诉了呢?谁来回答这个问题?除了花行长进去了其他办事人员都在工作岗位甚至位于要职为什么不调查?而故意混淆视听?!

注册会员

开庭我没有到庭,因为花行长说跟我们无关叫我别去的!因为她清楚手续不全认为法院不可能判!后我问银行这个问题,金桥支行现任行长陈金粉说:我们跟法院是合作关系,银行所有的案件法院免审。这是不难理解法院在:事实不清,证据不足的情况下能判下来的原因了!

注册会员

开庭不到庭,甘愿被人骗,你放弃了你所有的权利,你太轻易相信别人了。

论坛元老

wubo 发表于 2023-7-25 17:55
我声明我没有担保!合同是怎么形成的我不清楚!当年花行长请签名只是为了凑齐三个人,我儿子只是其中之一 ...

当年花行长找人签名担保贷款合同,你儿子是其中之一,且在合同上签名了,怎么说没有签字呢?
当年的签字是由于法盲?未成年?还是因诱之以利?我们不得而知。
如果,当年你儿子在合同上签名是受到花行长的胁迫,那这个签名从法理上说是无效的。
您的爆料大家只能同情,但是同情归同情,同情能有啥用?

有公心,必有公道。

中级会员

楚水叮咚 发表于 2023-7-25 19:33
当年花行长找人签名担保贷款合同,你儿子是其中之一,且在合同上签名了,怎么说没有签字呢?
当年的签字是 ...

您有点误导网友,签字不知道是担保,在花行长诱导情况下签的。

注册会员

楚水叮咚 发表于 2023-7-25 19:33
当年的签字是 ...

我劝银行代言人好好看看原文!尊重事实!假的就是假的!要是银行有这方面疑问事情就不可能拖到现在!银行从上到下一年多来就不让我提及签字跟资金去向问题!我一提他们就说:怎么又提这事啦?现在就谈怎么处理退款合适……我不需要同情!只希望有人出面彻查!给广大市民和我们一个交代!

中级会员

wubo 发表于 2023-7-25 20:48
我劝银行代言人好好看看原文!尊重事实!假的就是假的!要是银行有这方面疑问事情就不可能拖到现在!银行 ...

说的有道理,农商行后台很硬,因为有钱有活动经费!

注册会员

风起888999 发表于 2023-7-25 20:59

是的!

注册会员

天理、国法、人情,千年不变!但我认为人情再大也不能大于国法!我曾在农商行临城支行为常青苗木基地的三百万货款上不紧签字而且身份信息、联系方式都提供的甚至还盖了指摸!那是合法手续如出意外我愿承担我该负的责任!而这笔逾期贷款合同是怎么来的我确实不清楚,希望有人彻查!

论坛元老

myl 发表于 2023-7-24 14:50
帖子一般不会消失的,因为你还可以再写再发呀,还有相信市民论坛的正义力量,我几乎没看到帖子消失过 ...

你看看前几天举报原中堡书记等人的帖子在哪里?

论坛元老

荻垛的刘怀荣 发表于 2023-7-25 05:39
强力关注到底!荻垛的刘怀荣13901423423

先把中堡的那个帖子关注了,你留言了。
独来读网 发表于 2023-7-26 08:44

一直关注,也看到版主跟帖说明删帖原因,发帖当事人实名反映的问题可能有部分不实或迫于压力或其他原因而声明要求删帖,网信部门也有删帖要求,所以论坛删帖是可以理解的。
就本帖看法,原行长花某的一番操作应该代表了农商行,当事人出于对农商行官方的高度信任也是导致损失的原因之一,但承担的损失过大···

中级会员

是的,看来农商行宁可花大价钱,到处找代言人替其发言,也不愿出来帮普通百姓解决问题,何其可耻!

论坛元老

wubo 发表于 2023-7-25 20:48
我劝银行代言人好好看看原文!尊重事实!假的就是假的!要是银行有这方面疑问事情就不可能拖到现在!银行 ...

本人在此发表自己的看法是就事论事。
“银行代言人”之说,纯属无稽之谈!
有公心,必有公道。

中级会员

独来读网 发表于 2023-7-26 08:44

应该他自己删的,什么原因,可能他们私下协调了

注册会员

荻垛的刘怀荣 发表于 2023-7-25 05:39
强力关注到底!荻垛的刘怀荣13901423423

市民论坛难道就是给市民看的?法院、银行的领导不该出来解答吗?

中级会员

流水无情草自春 发表于 2023-7-26 10:26
一直关注,也看到版主跟帖说明删帖原因,发帖当事人实名反映的问题可能有部分不实或迫于压力或其他原因而 ...

你站着说话腰不痛?花行长不代表农商行又代表谁?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)