做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: wubo

[网友爆料] 28万元定期存单到期余名额为零

陈堡人 发表于 2023-7-24 18:58
举报某镇的一个干部连带某提拔的干部这个帖不见了
某民营医院殴打清洁工的也不见了 ...

哈哈哈~

注册会员

楚水叮咚 发表于 2023-7-24 22:24
详细看了网友的爆料,这件事件笔者认为问题出在“签名”上,他人贷款,你“签名”担保是要承担法律责任的也 ...

花行长说贷款需要三个人签字,我们只是其中之一,那两个人我不认识,银行起诉说我担保的这份合同不知怎么来的,我肯定没有担保!这事当时我已跟银行说清楚了,花行长既然有作案动机又有作案条件制造这份假合同肯定不难!事后我问过当年经办人杨总她回答:“我也没办法,行长让我这样弄的”我当时跟她“我不怪你但如有人调查你一定要讲实话”她同意的。我曾在农商行其他支行也为朋友签过几次三百万(七个人签字)人家说还掉就还掉了!我怎么知道行长做假?!再说贷款逾期不向当事人追款并问明情况就直接起诉了,合理吗?并且我解释到签名或要求查贷款去向银行几个负责任人一致口径:签不签字已不重要了,主要考虑用什么办法退款!……. 只要给我一个机会我有充足的证据证明我们没拿这笔货款!请求相关部门认真核查!

注册会员

荻垛的刘怀荣 发表于 2023-7-25 05:39
强力关注到底!荻垛的刘怀荣13901423423

个人之间经济纠纷说不清楚,正常!我想没有人拿了国家的钱说没拿!至于事情怎么演变到现在这种局面应该由银行来回答!

论坛元老

wubo 发表于 2023-7-25 00:33
花行长说贷款需要三个人签字,我们只是其中之一,那两个人我不认识,银行起诉说我担保的这份合同不知怎么 ...

问题是你儿子签字了,花行长为什么没有找我签字呢?
不客气的说,问题出在自己。
有公心,必有公道。

注册会员

问题跟责任是两码事!银行高管想设局陷害太容易了!种种迹象就能说明一切!我相信大家心里都清楚是怎么回事!

注册会员

合同是怎么形成的我也在期待真相!请银行高管出面回答!

论坛元老

wubo 发表于 2023-7-25 09:51
问题跟责任是两码事!银行高管想设局陷害太容易了!种种迹象就能说明一切!我相信大家心里都清楚是怎么回事 ...

本事件中的问题和责任是因果关系,因为您儿子签名担保了,所以承担连带责任。
有公心,必有公道。

注册会员

知道因果关系那我们就更没责任了!

金牌会员

为什么有的人强调法治必须程序正义?有的人希望结果正义?无法说清,未成年人保护法出来后,未成年人之间程序正义了,结果被保护的都是施恶的,倒霉的都是受害的,成年人和未成年人之间,要什么未成年人保护法?楼主的遭遇程序结果和公平正义不在一个方向,世界变得让人不要和陌生人说话,这世界还有活力吗?

注册会员

一切我都有证据证明我们没拿钱!紧凭签字不能说明合同的合理合法性!如果该我们承担责任,当初我找曹董事长的时候他就应该明确表明让我们上诉!银行上下演了一年多的戏为了什么?请银行领导出面回答!

金牌会员

谨记,如果一个人有莫名其妙的经济官司,从知道的那一刻,第一件事就是把自己名下所有的银行钱款立即转移出自己名下,甚至把家里所有人的银行钱款全部取出,另外安置好。

金牌会员

楼主应该立刻去咨询律师,你个案的诉讼时效是否是从你知道的那一该算,有没有过时效?别相信其他人说的诉讼时效。

注册会员

谢谢你的指导!因为我们不知道有这笔贷逾期贷款的存在,也不知道老人把钱存在我儿子名下(我儿子从小随祖父、母生活)。如果法院、银行当时按程序告知就不可能发生以后的这些事了!

中级会员

楚水叮咚 发表于 2023-7-24 22:24
详细看了网友的爆料,这件事件笔者认为问题出在“签名”上,他人贷款,你“签名”担保是要承担法律责任的也 ...

如果银行没鬼,请问银行当初扣的3万多元,为什么要返还给当事人呢???这倒明显不过了!答案已经摆在桌面上了。黑幕太多!建议当事人严究到底,还自己一个公道!

中级会员

楚水叮咚 发表于 2023-7-25 09:25
问题是你儿子签字了,花行长为什么没有找我签字呢?
不客气的说,问题出在自己。
...

结论太武断,在当时光有签字显然是不够的,还应该有指模,身份证联系方式,在这里,很明显手续是不完善的,最初问题还是出在银行

注册会员

myl 发表于 2023-7-25 14:16
如果银行没鬼,请问银行当初扣的3万多元,为什么要返还给当事人呢???这倒明显不过了!答案已经摆在桌 ...

我当时质问银行为什么:2 0 1 7年2 8万就划扣了,加上前面还偷扣我几万块钱,也就是说就算是我们贷的也不欠钱了为什么2 0 1 9年我们还在被执行中?接待的书记回答:因为怕你知道造反所以一直未敢入账!这话我信,因为1 8年扣的3万多我一提就退了!太多太多的东西银行是说不清楚的!

新手上路

一个农行行长。竟然可以为所欲为,恶意操纵银行公有资产。利用职务之便做假账搞假贷私囊腰包。现任行长,假扮好人耍嘴皮子,推诿踢皮球,一不做二不休,私下将受害人家里90多岁老爷子存银行的28万血汗钱,划扣抵贷。银行这一阴招太毒辣,不顾老人死活,简直丧天理泯良心。愤愤愤!
兴化因菜花节闻名全国乃至世界。在创建文明城市美丽家园的今天,太不搭调了。望彻查!还受害人公道!

论坛元老

myl 发表于 2023-7-25 14:23
结论太武断,在当时光有签字显然是不够的,还应该有指模,身份证联系方式,在这里,很明显手续是不完善的 ...

本事件的演变结果是“您签字担保了,贷款人无力偿还,担保人就承担连带责任”。
至于,担保人签字担保的细节和过程,只有担保人自己清楚。
当年你如果慎重考虑不签字担保,你会承担连带责任?
悲剧问题的发生,问题当然出在自己!

有公心,必有公道。

金牌会员

我不清楚楼主成为被告时有没有到庭应诉,看下来楼主并未在法庭上辩论“担保”的来龙去脉。楼主没有把事情的全貌给人说清楚,似乎楼主说的担保合同楼主并不清楚,是不是这意思?楼主的法律意识和金融风险意识并不高,这也是普通老百姓的正常反应:我没有拿到一分钱,我怕什么?你又不可能拿到我袋子里的钱。法律程序结束,你是“担保人”你就得还钱了,你银行账户名下的钱就会被划走,普通老百姓有多少知道这些情况?玩得溜的专业人员就是这样让你的钱变没了。到法院执行阶段了,自己银行账户名下还有大笔钱存在,这不是太阳从西边出来了?实在人。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)