做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 28万元定期存单到期余名额为零

注册会员

二十八万元定期存单到期余额为零

22年6月, 我儿子爷爷去兴化农商银行转存以孙子名义存的二十八万元定期五年存款,被告知余额为零。90多岁老人受到惊吓,一病不起!                                                             事情的起因要追溯到2017年,我发现工资卡被冻结并被列入失信人名单,当即去兴化农商银行找到曹文铭董事长,方知受金桥支行时任行长花翠萍违法发放贷款案的牵连,有一笔三十万元逾期贷款在我儿子和我名下。我向曹董事长详细说明了这笔贷款的来龙去脉。曹董事长对我说:你也是受害者,受害者不止你一个,你也别上诉了,毕竟民告官告不赢,这个事我们来处理。此后不久,我卡上三万多元被扣,我当即去银行质问为什么扣我钱,第二天银行将该款悉数退我。                                   2019年,我再次去银行查询这笔款项处理了没有,时任行长明确告诉我:你儿子名下没有贷款。据此我以为这个事已经解决了。   22年6月份,在没有任何征兆的情况下,二十八万元定期存款被告知:余额为零,得知这笔存款被执行划扣后,我又去找银行,银行答应以另外的方式对我进行补偿并提出多种方案!
        这三十万元贷款合同纯属银行时任行长炮制的假合同。贷款合同担保人栏中,既无担保人身份信息和联系方式,亦没有当时程序上必备的当事人手模。这份合同是怎么通过审查的?法院又是依据什么判决的?三十万贷款我们没拿一分钱!我们相信没有完美的犯罪,假的终究是假的,总会露出破绽,真相并不难查!
         兴化市人民法院在事实不清、证据不足的情况下草率作出判决,在执行划扣前后均未告知被执行人,有悖法律规定。此后,我数次去兴化法院上访,质询在执行前、后是否应当告知被执行人?法院明确答复说,被执行人有知情权,称“经查在执行过程中确实没有告知当事人,这是我们工作中的小瑕疵,银行就不应该起诉”。让我直接去找银行,找银监局。而兴化农商银行屡次三番答应我会妥善解决,也曾提出若干解决方案,但一直敷衍搪塞不予落实。农商银行违背了当初的诺言,并将划扣存款一事隐瞒了五年之久。由于它的欺骗行径和法院执行程序中的瑕疵,导致我们延误了上诉、丧失了上诉权,严重侵害了我们的合法权益。
        万般无奈的情况下,恳求相关领导百忙中抽暇过问一下此事,我们热切期待纷争早日消弭。同时保留进一步上访的权力,捍卫自己的权益。

身份证号码:321083########0346    联系方式:15861060999
                          吴波
             二0二三年七月廿三日
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

不是很明白,可能是抵押贷款引起的,当然楼主的述说自己没有贷款,但贷款的事实楼主应该清楚,是帮助他人还是其他原因,否则老百姓的权益一定保障都没有了。

新手上路

银行黑幕太多,当初花翠萍案轰动兴化城,牵涉甚广。应该还有大老虎没打到,希望银行对此事有个交待。

注册会员

渔翁 发表于 2023-7-24 08:54
不是很明白,可能是抵押贷款引起的,当然楼主的述说自己没有贷款,但贷款的事实楼主应该清楚,是帮助他人还 ...

首先谢谢您的关注!2011年左右兴化农商行金楼支行行长请我儿子帮她签个名说是为一客户过下桥,贷款下来就还掉此款保证与我们无关!当时我问她你自己为什么不签她说工作人员不可以操作,于是连行长自己找的两个人一起签的合同,事后我们既没拿钱也未还钱行长告诉我解决好了!此后行长因违规放贷被审查期间省督察组和市金侦大队进驻查账却没有人告诉我有这笔逾期贷款,也从未有过催款通知!调查结束后银行起诉时我儿子成了贷款人我变成担保人我不知情!以后就是以上所述。

注册会员

xsj 发表于 2023-7-24 09:17
银行黑幕太多,当初花翠萍案轰动兴化城,牵涉甚广。应该还有大老虎没打到,希望银行对此事有个交待。 ...

是的!违规近亿万元的数额一个支行行长是怎么做到的?!

金牌会员

wubo 发表于 2023-7-24 10:43
是的!违规近亿万元的数额一个支行行长是怎么做到的?!

亿万元?开玩笑了

金牌会员

wubo 发表于 2023-7-24 10:37
首先谢谢您的关注!2011年左右兴化农商行金楼支行行长请我儿子帮她签个名说是为一客户过下桥,贷款下来就 ...

你的善良被违规违法分子利用了,这事麻烦呢,是不是可以通过公安?报警

注册会员

安丰闲人 发表于 2023-7-24 11:10
亿万元?开玩笑了

近亿元!最后论定5千5百万,这个数字也不小了!银行这么多高管、监督部门就没有人发现吗?

注册会员

安丰闲人 发表于 2023-7-24 11:24
你的善良被违规违法分子利用了,这事麻烦呢,是不是可以通过公安?报警 ...

因为起诉前我不知道,判下来找到曹文铭董事长他说受害者不止我一个,让我别上诉,后法院执行划扣又跟银行一起隐瞒了真相达五年之久,现在我过了上诉期,我需要一个真相!请广大市民多多注!

注册会员

渔翁 发表于 2023-7-24 08:54
不是很明白,可能是抵押贷款引起的,当然楼主的述说自己没有贷款,但贷款的事实楼主应该清楚,是帮助他人还 ...

此笔货款没有任何低押!

注册会员

此贴马上又会消失 因为这段时间消失的帖子太多

注册会员

法院有权,银行有钱消失个把贴子太简单了!我人时刻也做好了消失的准备!

中级会员

帖子一般不会消失的,因为你还可以再写再发呀,还有相信市民论坛的正义力量,我几乎没看到帖子消失过

注册会员

举报某镇的一个干部连带某提拔的干部这个帖不见了
某民营医院殴打清洁工的也不见了

中级会员

陈堡人 发表于 2023-7-24 18:58
举报某镇的一个干部连带某提拔的干部这个帖不见了
某民营医院殴打清洁工的也不见了 ...

应该是发帖人要求删的。

注册会员

安丰闲人 发表于 2023-7-24 11:24
你的善良被违规违法分子利用了,这事麻烦呢,是不是可以通过公安?报警 ...

我认银行不认个人!她是行长。

注册会员

邹燕鸿

注册会员

邹燕鸿,男,汉族,1982年4月生,在职大学,中共党员,现任开发区管委会投资促进局副局长,拟任市属企业董事长。

注册会员

年轻有为!

论坛元老

详细看了网友的爆料,这件事件笔者认为问题出在“签名”上,他人贷款,你“签名”担保是要承担法律责任的也就是还款责任,这是法律常识,一般人都知道。
当时,为什么“签名”担保,难道你真的不知道法律后果?
有公心,必有公道。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)