做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 舴艋舰

[网友爆料] 疫情期间村干部在公共场合随地吐痰(49楼昌荣镇外宣办回复)

金牌会员

简单粗暴
论坛上第一次出现舆论一边倒

中级会员

这又不是在你家里吐痰,纯粹是小题大做

论坛元老

yydhz666 发表于 2021-8-9 11:23
疫情期间,吐痰怎么会是小事呢?痰是肺泡、支气管和气管的分泌物。正常人呼吸道内分泌物很少,只有当呼吸道 ...

就吐了你能咋滴?

注册会员

成敦胜 发表于 2021-8-10 13:01
就吐了你能咋滴?

我能咋的?我可以回答你我不能咋的。你们所吐的每一口痰,就让肺结核、一些流行性病毒还在流行,最终还会回到你们身上。如果都是你这种素质,传染病的传播永远不会被切断。希望下一代乃至下下一代提高自己的卫生文明意识,随地吐痰这是陋习,是陋习,是陋习,搞得自己无上光荣一样的。
成敦胜 发表于 2021-8-10 13:01
就吐了你能咋滴?

喋喋不休

新手上路

此贴另有目的,涉及到自身利益了!

论坛元老

yydhz666 发表于 2021-8-10 14:44
我能咋的?我可以回答你我不能咋的。你们所吐的每一口痰,就让肺结核、一些流行性病毒还在流行,最终还会 ...

吐痰的人已经受到有关部门的批评教育了,杀人不过头点地,想要借沟出水来错地方了,这么低级的打击报复找骂来了……

注册会员

发帖人的帖子真假,是否打击报复,我没有讨论过。我留言针对持随地吐痰是小事观点的人,发表了一点自己的观点。就事论事懂不懂?骂人只能说明你素质低。发帖人的帖子也就是随地吐痰的问题,至于你们那些阴沟里的勾当,从吐痰引出的若干幼稚做法和想法,跟这个帖子本身没关系,别人也不关心。

注册会员

成敦胜 发表于 2021-8-10 23:24
吐痰的人已经受到有关部门的批评教育了,杀人不过头点地,想要借沟出水来错地方了,这么低级的打击报复找 ...

发帖人的帖子真假,是否打击报复,我没有讨论过。我留言针对持随地吐痰是小事观点的人,发表了一点自己的观点。就事论事懂不懂?骂人只能说明你素质低。发帖人的帖子也就是随地吐痰的问题,至于你们那些阴沟里的勾当,从吐痰引出的若干幼稚做法和想法,跟这个帖子本身没关系,别人也不关心。

注册会员

威武霸气大兴化 发表于 2021-8-10 14:54
喋喋不休

什么叫喋喋不休?在兴化人民公共论坛上讨论疫情期间随地吐痰是对是错,倡导公民提高整体素质也要被反对,被扣帽子?我们还能讨论什么?教育?

论坛元老

yydhz666 发表于 2021-8-11 08:12
什么叫喋喋不休?在兴化人民公共论坛上讨论疫情期间随地吐痰是对是错,倡导公民提高整体素质也要被反对, ...

宣传卫生轮不到你,此事的重点是楼主违反防疫规定,反而抓住防疫人员的某个点大搞文章⋯⋯
你呢?明眼人都能看出来你不是水军就是杠精。
要不就是脑子不机灵⋯⋯

金牌会员

yydhz666 发表于 2021-8-11 08:04
发帖人的帖子真假,是否打击报复,我没有讨论过。我留言针对持随地吐痰是小事观点的人,发表了一点自己的 ...

哇。真为你点赞,从不吐痰,有痰了会及时咽下去,积累到一定量,然后去厕所通过肛门排泄出来。点赞

注册会员

成敦胜 发表于 2021-8-11 09:43
宣传卫生轮不到你,此事的重点是楼主违反防疫规定,反而抓住防疫人员的某个点大搞文章⋯⋯
你呢?明眼人 ...

我宣传我的卫生,关你什么事情?现在连随地吐痰都不让人说啦?防疫期间有规定不能宣传随地吐痰对新冠传播的危害了?论坛不允许别人说话吗?就事论事这四个字看得懂吗?先把小学毕业了再跟我谈。莫名其妙!我抨击当事人了吗?我只针对这个行为,不爱看我的话可以忽略。大做文章的人是你吧!为什么把随地吐痰这件事抬高到打击报复这个地位?你确定你是明眼人吗?不识字或者理解能力差,就叫你家小学生帮你读。喜欢阴谋论的人,看什么都是阴谋。

注册会员

古或今 发表于 2021-8-11 10:31
哇。真为你点赞,从不吐痰,有痰了会及时咽下去,积累到一定量,然后去厕所通过肛门排泄出来。点赞 ...

我都替你可怜,生活几十岁的人了,还没有过上没有痰的生活,畅快呼吸。我特别想告诉你,这个世界上有大半健康的人群,是没有痰的。痰是异物刺激呼吸道的排泄产物,就是有许多人没有异物刺激呼吸道,可以畅快呼吸,气不气人。我也很可怜你,几岁小孩都知道包括粪便在内的排泄物不能随地乱排,人不是动物。可惜你不懂。还想跟你普及一些科普知识,怕你看不懂。算了。

注册会员

古或今 发表于 2021-8-11 10:31
哇。真为你点赞,从不吐痰,有痰了会及时咽下去,积累到一定量,然后去厕所通过肛门排泄出来。点赞 ...

你的生理知识相当不错,也要为你点赞。最起码证明一点,你也知道痰是排泄物,如你所说咽下去的确是消化了,很多小孩不会咳痰不就这样咽下去了?这又有大惊小怪的?你小时候不也干过这样的事情吗?想吐痰的时候就没有更文明的方法了吗?非要学鸡子鸭子,随地大小便?你憋急了也这样?

论坛元老

yydhz666 发表于 2021-8-11 11:06
我宣传我的卫生,关你什么事情?现在连随地吐痰都不让人说啦?防疫期间有规定不能宣传随地吐痰对新冠传播 ...

哦原来是砖家

金牌会员

村干部随地吐痰需批评教育,并按相关规定进行处理,如造成损失应照价赔偿;村民从高风险地区回乡,不遵守防疫规定进行隔离并多次擅自外出造成安全风险应按照《传染病防疫法》的相关规定予以治安拘留7-15天。
当事人不满被强制隔离,公开发帖对村干部打击报复并注册多个账号扩散相关内容,消费社会舆论浪费公共资源;
既然舆情已出,望有关部门秉公执法进行严肃处理!

注册会员

泰无聊 发表于 2021-8-11 13:09
村干部随地吐痰需批评教育,并按相关规定进行处理,如造成损失应照价赔偿;村民从高风险地区回乡,不遵守防 ...

同意你的观点,撒旦的归撒旦,上帝的归上帝。个人责任,各人去扛。

注册会员

成敦胜 发表于 2021-8-11 12:06
哦原来是砖家

专家谈不上吧,至少现代公民素质还是有的,至少知道作为现代人,不要像鸡子鸭子随地排泄,这个道理要懂的。对你也是对牛弹琴。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)