做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 骑马看驴

[网友爆料] 永丰镇迎新村葛舍组 2016-2021年新建房屋 占用复垦地 无人管(53楼 永丰网情联络员 回复)

关闭 [复制链接]

中级会员

请把“话疗”用在那些只求眼前既得利益,不求长远发展普惠利益的小农意识根深蒂固的人身上,干部是人,党员也是人,上纲上线又不是文化大革命时代,发展是硬道理,这个不能做,那个不能做,难道就你能做,发个村庄发展规划远景看看,发个为民请命的投名状看看,你的“反应”只是一个个人觉得而已,代表民意心声吗?人总不见得觉得有点不舒服就上访,觉得有点不对劲就上告,有点不痛快就喊冤,有点事就拨打110,政府是广大人民的,不是你们自己家的。

新手上路

我葛天国江苏省兴化市永丰镇迎新村葛丰组身份证号码32108319751124如果我有那里有做错了的地方,需要你为你的老表夏俊丰主任职意我吗,我还没讲什么,但是我想讲你也不能为知是吗,请问你是哪里的人!

中级会员

反映事实无异于无病呻吟,既然是论坛,摆出事实,讲出道理来,有事大家论,有事大家谈,你谈我谈大家谈。论点论证论据都站不住立场,都看不出角度,用词都没有分寸,文以载道,经世致用。写文章不为人民服务,也不抒发具有美感的感情,也描写不了永恒不变的人性,连葛丰这个丰字号的古老的村庄名都搞不清,造个舆论让所有人以你为中心,围着你转,与其说让子弹飞一会儿,还不说是宝宝玩的纸飞机✈️呢,这种观察力和思考力欠缺,缺乏深度思考,没有情怀,没有担当的片言只语,看起来就没有嚼劲,确自以为是的向上反映,自认为是材料,这种做法过时了,没有意义了。

新手上路

再次请问你是哪里的人

中级会员

论坛本来就是大家论大家谈,不要用道德绑架了,难道亲戚就不能谈论了?不要以为这是法庭辩论,我想回答就回答,我不想回答就不回答,总之乡村民事我也可以关心!对事不对人。

新手上路

夏主任他希望我们在这里谈对事不对人的问题吗?会有机会的在这与你常谈不要忙吗!我这有好多迎新村的你关心的对事不对人。

中级会员

乡村小众群体里,很难见到官爱民,民拥官的盛世景象,很重要的一个原因是乡村文化价值观没有渗透到精神里,没有行为上的实践,没有形成优良的家风传承,人们在忙着挣钱的时候,渐渐地淡忘了内心的淳朴的东西,被动接受以物质文明为导向的攀比,而精神文明形成了很大的短板,短时期内又无法扭转这种局面,抓干部小辫子为乐趣绝不是正当的价值观,也不是土生土长的、习以为常的文化,“脚痒痒捞膀子”的现象,说明“良民”的内心缺失的东西更多。官民之间信任度随着乡风民俗的改善才会提高。

注册会员

好一个乡村小众群体,解释一下中国乡村乃是中国国家重要的组成部分,中国有70万个行政村,你的认知中只有迎新村,而就永丰镇而言就有1个社区、26个行政村。你口中所言的乡村小众却是,以中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志为领导的党中央工作的重心,而这也是由永丰镇党委书记冯建祥同志领导的党支部的工作重心。你高高在上的态度真的会让人联想到是你老表给你的底气 ,再讲你的比喻抓“小辫子”、“脚痒痒捞膀子”在此贴之中,所指是 群众监督的复垦地一事,还是指的是群众基本监督权,乡村文化价值观并不是设圈,把群众圈养。

中级会员

我已经到达迎新村葛丰村,欢迎“骑马看驴”网友面聊,我很好奇为什么你连永丰镇的党委书记都不知道,却把所谓不该知道的“知道”,说了那么多。

中级会员

建议迎新村将网络谈话记录和现场谈话记录作为资料保存,以便于发现问题和解决问题。同时将记录公布全市人民,秉承实事求是的作风。究竟谁在作妖,究竟谁是幕后“玩家”?恐怕这不仅仅是个爆料的问题,里面深层次信息将会对整个村庄发展,大有裨益。

中级会员

葛天国 发表于 2022-6-22 13:40
夏主任他希望我们在这里谈对事不对人的问题吗?会有机会的在这与你常谈不要忙吗!我这有好多迎新村的你关心 ...

能不能把好多的事拿出看看,说不定我的观点更加专业,可否?

论坛元老

继续关注!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)