做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 永丰镇迎新村葛舍组 2016-2021年新建房屋 占用复垦地 无人管(53楼 永丰网情联络员 回复)

关闭 [复制链接]

注册会员

兴化市永丰镇迎新村 村主任 现村会计 夏俊丰
以夏俊丰为主,原村会计 党员葛召良为跑腿,在迎新村内大搞一言堂,行事无法无天。 在2016-2021村里新建房屋,首先是不让村民修建,不为其修定申请材料,以此体现本人在村里绝对地位,之后私下跑腿葛召良为中间人,与人讲 要想建房就得送好处,其中村民葛天驰、夏俊新、葛乔(曾用名葛玉凤)、葛天国、葛树荣,其中几乎都有被威胁送礼,如若不送礼,跑腿葛召良与夏主任就会用其手中权力,威逼利诱,让你不得不送礼,其中迎新村在2020完工的两套房屋,在夏主任权力的干预下,不仅修建完成,更是可以视国家高压红线为无物,侵占村路与复垦地,并且在村建办的准建材料(建房证)是两层楼的情况下,得以修建三层。葛树荣不愿意送礼,夏主任与其跑腿就让别人三个宅基地,拆除一个,送礼了就不用,因为此事 葛树荣的老婆与村建办还吵了一架,但是葛树荣还是一户占用三个宅基地,其中有一个宅基地就是红线复垦地,对于此事永丰镇政府实乃不作为,并且据可靠消息兴化市市纪委以及市国土局对此事也是睁一眼闭一眼,国家人民口粮,都是可以作为贪污的渠道,对于兴化基层村委会成员 我认为他们对自己工作以及责任 权限认知模糊,甚至认为自己就是村里的王,这并不是危言耸听,欲知后事,慢慢道来...(本故事,引至兴化市永丰镇迎新村村主任夏俊丰当官记)无能之贪官,成长记。
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

注册会员

这位网友,举报需要实名呢,上传图片和视频等有力证据,要不然相关职能部门也……..,你懂的

注册会员

清晨阳光 发表于 2022-6-18 17:15
这位网友,举报需要实名呢,上传图片和视频等有力证据,要不然相关职能部门也……..,你懂的 ...

您好!只记实 据说夏主任准备现金 送礼,想做上党支书一职 ,全程跟踪 夏主任升官记  后续还会报料的

注册会员

继续关注!

中级会员

关注!

中级会员

这里面部分内容严重错误。一个人三个宅基地不可能的。
我爸爸小房子是1995年建的。
我的房子是2010年建的。
我家老二的小房子是2021年建的。(建在我家1979年宅基地上)。
有问题可以电话咨询我。我电话139-1575-1724

中级会员

139-1575-1724麻烦版主帮我把上面电话号码编辑一下。不小心弄错了。

注册会员

葛覃 发表于 2022-6-19 07:04
139-1575-1724麻烦版主帮我把上面电话号码编辑一下。不小心弄错了。

你是楼主内容中的入座人物谁?是想表达什么?

中级会员

我的账号长期不登录,现在无法登陆了。这是我刚注册的。手机上无法上传照片。我可以上传他所说的一个人三个宅基地的照片。
我爸爸小房子照片(1995)
我房子的照片(2010)
我弟弟小房子照片(2021)——未建房之前照片我也有。后来我奶奶的房子也倒塌了。但是我拍过照片。

中级会员

中级会员

清晨阳光 发表于 2022-6-19 07:09

当事人出来说明有什么不对的吗?

中级会员

言论可以自由,言论也有个度,言语不要带有攻击性,反应情况要注意立场和角度,带节奏的煽动民愤在新时代将会格格不入,不要拿放大镜看问题,骑着高头大马的人,看谁都是驴,舆论的导向将会是为民生着想,为乡村振兴出谋划策,不能利用舆论说违背新时代发展的话,乡村振兴人人有责。

中级会员

看问题要看清事情的本质,迎新村,经过数代人的辛勤耕耘,终于迎来了新时代的乡村振兴,先民们都是明朝初年被遣散而来,列祖列宗在家谱里的期盼终于在我们这代人里得以实现,村里人文化素质低,一下子达到乡村振兴的要求不现实,我们正沿着泰州学派倡道化俗的平民讲会路线复兴我们土生土长的文化,发扬百姓日用即道的思想,法律是死的,人是活的,活脑筋不能沿着死路线一根筋走到底,安徽小岗也有家庭零产承包的突破,问题的症结不是某个人的问题,而是新时代乡村振兴背景下人群的所作所为看上去不适应。请大家以新时代的新作风提出问题,以新新思维分析问题,以新方法解决问题,不能辜负了迎新这个名字。

注册会员

葛覃 发表于 2022-6-19 07:03
这里面部分内容严重错误。一个人三个宅基地不可能的。
我爸爸小房子是1995年建的。
我的房子是2010年建的。 ...

三座房子,别人建的好好的 我只是记录 实际事实,网络不是法外之地 不可能自己去捏造事实,你这样说我只能认为你太过于天真,不知道一个小小的村主任 胆子有多大.

中级会员

骑马看驴 发表于 2022-6-19 14:41
三座房子,别人建的好好的 我只是记录 实际事实,网络不是法外之地 不可能自己去捏造事实,你这样说我只 ...

你对我家事情胡说八道,我有权起诉你。要求版主封号!
版主可以要求他上证据。也可以私下联系我。

注册会员

葛覃 发表于 2022-6-19 15:29
你对我家事情胡说八道,我有权起诉你。要求版主封号!
版主可以要求他上证据。也可以私下联系我。 ...

原来是正主,对于你家的事 我并没有捏造事实 ,并且此事并不是针对部分村民,至于你有权起诉,我只能说抱歉 欢迎你起诉,也希望你认清楚状况, 不要显示你的无知。迎新村 村主任违法乱纪行为,将会继续报料 现在只是冰山一角,再次申明 所言皆可求证 对于葛树荣家三座房子宅基地 引于土地管理法第六十二条 一户只能有一处宅基地

注册会员

清晨阳光 发表于 2022-6-19 07:09

您好,他想表达他们家两兄弟 三座房子三座宅基地合理合法,为违法事实 辩解

注册会员

葛覃 发表于 2022-6-19 07:13
我的账号长期不登录,现在无法登陆了。这是我刚注册的。手机上无法上传照片。我可以上传他所说的一个人三个 ...

伤害性不大,侮辱性挺强。
为你的勇敢陈述事实,点赞。

中级会员

骑马看驴 发表于 2022-6-19 15:41
原来是正主,对于你家的事 我并没有捏造事实 ,并且此事并不是针对部分村民,至于你有权起诉,我只能说抱 ...

你作死,老天会给你机会的。

中级会员

骑马看驴 发表于 2022-6-19 15:45
您好,他想表达他们家两兄弟 三座房子三座宅基地合理合法,为违法事实 辩解 ...

你可以举报,可以用挖掘机拆除。完全可以。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)