做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 骑马看驴

[网友爆料] 永丰镇迎新村葛舍组 2016-2021年新建房屋 占用复垦地 无人管(53楼 永丰网情联络员 回复)

关闭 [复制链接]

中级会员

我觉得啊,乡村建设过程中的种种问题,有民意心声的表达是件好事情,说明大家关注,但是能不能把话题的关注点真正转移到发展上来,而不是针对个人,我希望的是热心村民的关心和热情拥护,而不是一味的指责和抱怨,不是羡慕嫉妒恨的怨妇心态,而是实实在在的干。如果哪一家屋前屋后自己扫得干干净净的,那么美丽乡村将不是梦幻,乡村振兴指日可待。

超级版主

骑马看驴 发表于 2022-6-19 15:41
原来是正主,对于你家的事 我并没有捏造事实 ,并且此事并不是针对部分村民,至于你有权起诉,我只能说抱 ...

客服反馈,已接到当事人家属电话,投诉你帖中所描述的关于葛某荣情况与事实不符,请再次核实确认并跟帖说明。
提醒:网络非法外之地,当事人如果遭遇不实爆料或涉及攻击诽谤,可以向公安机关报案,也可通过诉讼途径维权。

新手上路

版主一号 发表于 2022-6-19 16:15
客服反馈,已接到当事人家属电话,投诉你帖中所描述的关于葛某荣情况与事实不符,请再次核实确认并跟帖说 ...

楼主说葛某荣家有三个房子,当事人也极度强调他们家有三个房子  合理合规。这跟事实完全吻合啊,楼主说错啥了

中级会员

如果要讲理,中国人讲的是情理,法律是底线,情理之外的底线思维,是退而求其次的做法,是不得已而为之。合情合理才是正道,网络也需要正确的价值观引导,论坛里各抒己见无可厚非,但是明白人是否是真的明白,值得沟通交流,网络平台的爆料意味着什么呢?“家丑”不可外扬,就是扬出去能得到什么好处呢?不能图一时之快,脸都不要了。把个人感受凌驾于集体利益之上的做法不可取。难道真的是民主监督吗?难道真的是维护法律的尊严不可侵犯吗?真正的明白人是良知。如果我们的那颗心不能知道什么可为,什么不可为,还谈什么心安理得,法律不是维护私心杂念的工具,是维护公平正义的武器。

新手上路

龙太郎 发表于 2022-6-19 18:23
如果要讲理,中国人讲的是情理,法律是底线,情理之外的底线思维,是退而求其次的做法,是不得已而为之。合 ...

人家楼主明明爆料的是迎新村的村主任,刷下来居然看到评论在骂人。你不会就是那个村主任吧?言辞这么激烈,素质社会,注意文明

中级会员

骂人还不至于吧,言辞激烈是要警醒世人不要以为众人皆醉我独醒。我不是迎新村的主任,我是村里的一份子而已。积极响应国家乡村振兴的一份子。

中级会员

希望兴化市公安局介入。按照谁主张,谁举证原则处理。该处罚的处罚,该赔偿的赔偿。

中级会员

公安局请让楼主提供我违法证据,回到我主题里。

中级会员

麻烦兴化市公安局敦促楼主请提供相关录音、照片、视频证据。然后收集好回到我的房子的主题里,我会查看的。

中级会员

积极支持村委会换届平稳过渡,坚决反对制造舆论制造动荡。民生福祉不会被道听途说、坊间传闻化为泡影。

中级会员

版主一号 发表于 2022-6-19 16:15
客服反馈,已接到当事人家属电话,投诉你帖中所描述的关于葛某荣情况与事实不符,请再次核实确认并跟帖说 ...

兴化市110已经答应派网警介入。要求举报人提供照片,视频,录音等证据。到时候版主可以帮忙上传。长点的视频,个人好像无法上传。

中级会员

兴化三水园论坛也有同样内容的主题贴。发帖者说是在“讲故事”。但是你这故事点名道姓。把我的房产直接说成别人的房产,还说我违法。一个主题最低赔偿我1000元。揪出造谣者!不愿意赔偿就请直接举证。赔偿款可以直接给派出所,然后派出所转给我。也可以由相关发帖人加我微信赔偿转账1000元,备注“兴化市民论坛造谣赔偿费”,“兴化三水元论坛造谣赔偿费”。如果是中间人赔偿,每个主题赔偿10000元。赔偿方式同上。其它细节,我保留要求举证的权利。只要涉及我子孙的细节。我都可以要求发帖者举证,不举证就赔偿。一个细节最低1000元。

我昨天跟兴化市公安局打了个比方——如果我在论坛发帖讲故事。我说xxx老婆和别人有关系。xxx找我对证。问我有没有照片,我说没有;问我有没有录音,我说没有;问我有没有视频,我说没有。那我就是造谣。需要负相关法律责任的。如果兴化公安局不制裁造谣者,那么论坛将会谣言四起,影响兴化的稳定和谐的大局。

当然,我们认为他讲的谣言,他可能认为自己讲的是真理——这需要他自己举证。不过就此贴而言,发帖者只是讲的故事——也就是说此主题帖只是道听途说,添油加醋,为了村干部选举故意黑相关当事人的。并且发帖者表现得对我及其不尊重。所以我要追究发帖者的造谣责任。该罚款的罚款,该拘留的拘留。

备注:我也是一个喜欢讲故事,并且会讲故事的人。并且我不接受任何调解。我要的就是发帖者举证,或者给我赔偿。

我的手机号139-1575-1724,赔偿就加这微信赔偿。

注册会员

应网友所求举证,其三处住宅 图片举证,三处住宅顺序只是排序,不分先后 。胡搅蛮缠并不能掩盖事实,可能你们认为 一户两兄弟是可以修建三座房屋的,如果你这样认为我无话可说,毕竟我是在陈述事实,不是去和你争辩。
如果你想证明你的合法权益,你可以拿出你的建房手续 ,以及你的土地使用属性。
此话题不做后续跟踪,如果你还在胡搅蛮缠 ,材料将会呈上泰州市市纪委与泰州市市国土局办公室
我帖子所言,必然都会是在讲述事实

注册会员

因此次 网友入座事件,后续爆料 ,将不使用原名  ,夏主任依然是主角 , 据村民爆料带节奏网友与夏主任为表兄弟关系 ,舅舅家与姑妈家,事情的另一面,不作表述。

中级会员

骑马看驴 发表于 2022-6-20 07:51
因此次 网友入座事件,后续爆料 ,将不使用原名  ,夏主任依然是主角 , 据村民爆料带节奏网友与夏主任为表 ...

赔偿款请尽快到位,上面照片带我爸爸名字,请编辑掉,赔偿1000元。我手机号139-1575-1724

中级会员

我的房子不是我父亲的房子。请给我赔偿,或者帮我拆除。你自己定。违法的你就拆除,拆除费用我给你。

中级会员

谁主张,谁举证。不是任给你造谣的。

中级会员

我家的房子
https://www.xhsmlt.com/forum.php ... 80&fromuid=8958
(出处: 兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!)

这是我的房子,不是主题帖说的任何其它人的房子。

中级会员

帖主需要拿出证据证明我这房子是我爸爸的。我自己是一户一套房子。如果有钱,我再建几套房子也不是没有可能。

中级会员

骑马看驴 发表于 2022-6-20 07:51
因此次 网友入座事件,后续爆料 ,将不使用原名  ,夏主任依然是主角 , 据村民爆料带节奏网友与夏主任为表 ...

我跟兴化市110讲了,你可以造谣,但是不可以在我身上造谣。你指名道姓造谣,就必须上证据。请上传,我的房子是我父亲的房子的证据。请上传我妈妈和村建办工作人员吵架的证据等。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)