做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 再上虎山行

[网友爆料] 明天起,全程关注拍摄补课教师!

关闭 [复制链接]

论坛元老

追求美好 发表于 2020-9-26 07:00
估计又是培训机构与补课老师之间的一场利用之争。最好的办法培训机构和教师全部不允许补课。你们拍摄,攻击 ...

培训机构是允许补课的,老师是可以让他们失业的,不收钱在学校为学生义务补课,愿意去培训机构去补课的让他们去,三年下来看绩效,政府奖励政策慢慢地来了,别偷偷摸摸地拿非法的补课费,光明正大的拿绩效,成就感那是杠杠的。

金牌会员

包青天 发表于 2020-9-26 15:18
市民反对的不是补课,而是补课收费!平时国家没发工资给你们吗?真想挣外快,可以利用课后时间去干点副业 ...

老师只能搬砖挣钱,你想的真美,道德绑架真可怕,老师就活该无私奉献,那所谓的公务员人民公仆你觉得是不是要累死在岗位才算合格呢,不累死的话怎么做好人民公仆呢,必须累死,对不对?

中级会员

我怀疑2个人故意制造话题吸引大家的眼球,最后什么都拿不出来.
家事国事天下事事事关心............

注册会员

教书育人老白杨 发表于 2020-9-26 12:06
佩服楼主以及91楼的这位,作为同样是教育工作者我提点个人看法。

照片不要公布,有可能涉及隐私,涉及不必 ...

可以谈条件了。到时允许两位优秀的学生在某高中优先选班。或兴化教育风气这么差,允许到外地借读。

新手上路

大肆宣扬的背后究竟隐藏了什么

新手上路

楼主也说了两天,做了一天了,官方回复也没有,楼主的言论也没有证明回应哪个补课,怎么补课,怎么收费,怎么和官方打交道的?都是风大雨小!

新手上路

我女儿在楚水初中上学就补几门课

新手上路

我女儿在楚水初中上学就补几门课

新手上路

我女儿在楚水初级中学上学补,语文,数学,英语,化学

注册会员

包青天 发表于 2020-9-26 15:18
市民反对的不是补课,而是补课收费!平时国家没发工资给你们吗?真想挣外快,可以利用课后时间去干点副业 ...

教师没有家庭吗?周末还要为你义务服务。做梦呢你。你咋不利用空闲时间去扫大街啊。人民群众会标榜你为活雷锋的。不要一棍子打死所有老师。

注册会员

黎明前的黑暗 发表于 2020-9-26 16:26
我怀疑2个人故意制造话题吸引大家的眼球,最后什么都拿不出来.

估计是的,不然就是等着敲诈一笔。

注册会员

青云 发表于 2020-9-26 16:17
老师只能搬砖挣钱,你想的真美,道德绑架真可怕,老师就活该无私奉献,那所谓的公务员人民公仆你觉得 ...

在职教师,拿着财政的工资,再去从事课外辅导的工作,尤其是收费辅导,难免有瓜田李下之嫌疑~

与教育辅导无关的第三职业,做一个副业,都无可厚非,中央也号召我们做一个“ 斜杠青年”!

金牌会员

牌楼路梁朝伟 发表于 2020-9-26 19:43
在职教师,拿着财政的工资,再去从事课外辅导的工作,尤其是收费辅导,难免有瓜田李下之嫌疑~

与教育辅 ...

你应该让学校不得返聘退休的优秀教师,他们都应该无私奉献,在职老师双休日参与公益活动,想发财去种田养螃蟹,你怎么这么不要脸,老师周末不发挥自己本职技能却去搞别的副业,真是荒唐至极。补不补课家长说了算,不是你们这几个假装所谓自由职业者,打着大义之旗,没有利益冲突,鬼信哦!

新手上路

我觉得像这种事件  班上的家长最有发言权  如果班上老师真的师德有问题  家长有权利发言  但如果是有人打着这样的旗号另有所图那就变味了  因为你们不能代表大部分孩子的家长  

注册会员

青云 发表于 2020-9-26 20:10
你应该让学校不得返聘退休的优秀教师,他们都应该无私奉献,在职老师双休日参与公益活动,想发财去种田养 ...

谁都有资格退休返聘么?

金牌会员

好名字没有了 发表于 2020-9-26 20:26
我觉得像这种事件  班上的家长最有发言权  如果班上老师真的师德有问题  家长有权利发言  但如果是有人打着 ...

你以为你的言论能代表所有老师?

新手上路

安丰闲人 发表于 2020-9-26 20:36
你以为你的言论能代表所有老师?

我作为一名家长  我对孩子的教育很重视我孩子在一年级就报了许多班  只要为了孩子有些投资是必要的  我也讨厌贪得无厌的老师  到我们没必要一棒子打死所有人  毕竟还是有很多一线对孩子负责任的老师的  

金牌会员

好名字没有了 发表于 2020-9-26 20:51
我作为一名家长  我对孩子的教育很重视我孩子在一年级就报了许多班  只要为了孩子有些投资是必要的  我也 ...

大家都很理性,我没看到针对所有老师有不良评论。

中级会员

小时候上学那会教科书里告诉我,老师都是红烛,是那种燃烧自己,照亮别人的、属于奉献类型的。只是没想到成年以后大多数的红烛成了灯泡,电费还有点贵,钨丝经常断,亮不亮还看心情。
呵呵,吸毒者总希望毒品能合法买卖,好多理由。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)