做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 岁月不等人

[网友爆料] 兴东镇新民村村支书沙小升贪得无厌被选为优秀共产党员

关闭 [复制链接]

金牌会员

去年市纪委巡查组在兴东政府把材料和证据包括市民评论上诽谤侮辱举报人的证据都受去了,就是不见下文,市纪委,巡查组都是搞的形式,市纪委挂的是纪委牌子,忽悠举报人五年了。

金牌会员

岁月不等人 发表于 2020-8-30 07:41
去年市纪委巡查组在兴东政府把材料和证据包括市民评论上诽谤侮辱举报人的证据都受去了,就是不见下文,市纪 ...

所以领导是关键,市纪委就是保护伞,镇纪委是空气!

金牌会员

没作为!

金牌会员

兴东镇纪委王书记什么时候对新民村支书立案?一个月又过去了,
岁月不等人 发表于 2020-8-30 21:18
兴东镇纪委王书记什么时候对新民村支书立案?一个月又过去了,

在这发帖有用吗?

金牌会员

威武霸气大兴化 发表于 2020-8-30 21:30
在这发帖有用吗?

上星期五我到市纪委,窗口接待员说你在网上举报的事项,己笔录,

金牌会员

威武霸气大兴化 发表于 2020-8-30 21:30
在这发帖有用吗?

我们弱势群体在那里举报都没有用,村民手里没权,基层纪委腐败,他不立案,拿他怎么办?

金牌会员

兴东政府纪委为什么压着案子不办理?不查处?还在保护犯罪分子,

金牌会员

兴东镇纪委王书记新民村土地确权花名单到现在有没有公示?一户多册,村支书沙小升是依谁的名单骗取中华人民共和国土地确权经营证书?王子犯法与素民同罪。他的叔叔在市里,兴东政府就不给他立案查处。

金牌会员

6月30日兴东政府纪委书记做了形式主义把函发给兴东镇农经站站长周永东,家有家规党有党纪,国有国法,市常委的侄子犯法就不立案。

金牌会员

村支书沙小升把外乡镇的村民今年在我村私下买卖农田建房,被村民举报村支书知到后要违建户停工两天,然后通过礼尚往来又将违建户建成,

金牌会员

外乡镇村民在我村违建户,现在被兴东政府派员拆除,拆了三次只拆了一半,村支书透露出举报人的信息,违建户三个人到田里找举报人报复打击,
昨天我村很多村民反映,前几天这个外乡镇违建户的老婆在村民的家门口,大街小道骂了几天几夜。是谁让她在我村这样霸道?

金牌会员

请问兴东镇政府党委书记,这次又用什么虚假回复上级主管部门?

金牌会员

今天我又打电话给市纪委,市纪委赵海鹏电话接待以有三到五年时间了,还是那么一句话,找乡镇纪委处理,乡镇纪委不肯立案处理沙常委的侄子,那么你们市纪委也不处理?

金牌会员

无事的时候领导干部个个嫌职位小,有事的时候嫌职位大,今天市纪委赵海鹏就说只是在纪委接待室接电话,兴化市纪委是否挂着纪委牌子,有案不查,压案不办锂?

金牌会员

岁月不等人 发表于 2020-9-2 22:14
无事的时候领导干部个个嫌职位小,有事的时候嫌职位大,今天市纪委赵海鹏就说只是在纪委接待室接电话,兴化 ...

天打雷劈,对党不忠诚,市纪委推事这个机构干什么吃的?

金牌会员

兴化市纪委挂着纪委的牌子,没有为党分忧,没有为民解难,有案不查,压案不办。查案不立。中央纪委转交兴化市纪委办理,市纪委都是用的假回复,你们对党忠诚吗?和兴东镇政府领导塌方式腐败。

金牌会员

广大市民和网友你们好:请你们在网上评论一下,兴东镇新民村支书沙小升用自己的母亲及亲属骗取国家惠农粮食直补资金,现在又骗取中华人民共和国土地确权经营证书,今天上午我到镇政府纪委书记王寿华办公室,王书记回复我说:你举报的村支书沙小升九项违法违纪都够不到立案,1.骗取中华人民共和国土地确权经营证书那是村民的打谷场和秧池田,归村集体确权,请王书记给人民群众解释我们的打谷场是分给村民打谷我承包地连在一起的,现在村民自己种植,国家、号召谁种植谁受益,第二,王书记还说有机动田,你调查到现在知道我村总共有多少机动田种植?一组还有三至四亩,二组八亩,别的组没有机动田,沙小升骗取中华人民共和国土地确权几百亩,请纪委王书记在广大人民群众面前解答。

金牌会员

第二,今天上午我还问王书记第二条,沙小升在2020年破坏耕地几百亩够不够到立案查处?王书记回答我说:那是2019年的事,明明是今年三四月份才开挖的农田,王书记为常委的侄子全盖包装,我又问王书记第三件事,沙小升村支书将外乡镇村民在我村私下买卖农田建房,王书记回答我说:建造房已拆了,不关他的事,你去找主管部门村建办处理他,还说够不到处理,请问拆得怎么样?是否复恳。
第四,我们一组还有几十亩粮田荒野未耕耘,王书记回答我说:不关村支书的事,村民找村支书解决路走机器,村支书回答村民不关他事,请问广大市民和网,一个村支书村民找他,回答不关他事,一个纪委书记村支书违纪也不关他事,那你来兴东镇纪委干什么的?请王书记在网上公开辩论村支书沙小升,说的给人民群众听听。

金牌会员

兴东镇纪委王书记,你为新民村村支书洗罪洗钱,掩盖犯罪事实,村支书沙小升如果还自己一个清白,请把新民村的土地确权花名单公示出,:才能证明自己是清白的,一个纪委书记明明知道村支书的违法违纪,还在充当保护伞,党组织领导派你来兴东镇做纪委书记就这样做纪委的责职?无任是你的上级是谁要你这样做,都不能出卖自己责职,要坚守自己的岗位,才能对得起党和人民。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)