做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 岁月不等人

[网友爆料] 兴东镇新民村村支书沙小升贪得无厌被选为优秀共产党员

关闭 [复制链接]

中级会员

支持维权!

金牌会员

一个老百姓能弄得过底子大的村干部吗,维权没那么容易。

金牌会员

岁月不等人 发表于 2020-7-28 13:25
“路途遥远”慢慢来,有些东西我还不会发到帖子里

号码多少

金牌会员

平安 发表于 2020-8-5 13:43
号码多少

谢谢版主和网友的关注,我的号码13852414670

金牌会员

兴东镇纪委新来的王书记,关于村支书沙小升调查一案,前任的纪委书记已经调查完毕。移交给你,你来兴东镇快一个月了,案情有没有了解完毕?什么时候立案?请你不能向前任的纪委书记学习,一拖就是三年,我们维权人不是呆子,只有手中无权。你们自己反思,
帖子挂在网上这么长时间了,兴东镇究竟什么态度?如果没看见帖子,请有关部门告知。如果看见帖子了,请开展调查,给广大网民一个交代。若情况属实,请给出处理意见;若不实,可以学学东北片某镇,告论坛,告楼主。

金牌会员

威武霸气大兴化 发表于 2020-8-6 08:43
帖子挂在网上这么长时间了,兴东镇究竟什么态度?如果没看见帖子,请有关部门告知。如果看见帖子了,请开展 ...

赞同版主和网友们的意见,谢谢,!

金牌会员

刚刚12345政府热线又向我回了,关于s231路旁边的农田被破坏,非法取土出售一事,兴东镇某些领导对党不忠诚,做两面人,多次用假回复,第一,请问兴东政府建造s231省道派我村多少粮田取土?规定是不是36亩?第二村支书王贞才为什么挖去120亩,还有84的土取那里去了?s231省道建成以后村支书用多辆农用车挖两年,把农田挖成六米深度,今年7月6号泰州国土局金主任才到实地去看了一下,到现在还没有回复,只是政府热线在回复,第二兴东镇政府领导说以被处理了,是处理谁的?叫什么名字,第三,处理是根据巜刑法》那一条处理的?请兴东纪委不要再造假回复了,要对党忠诚,说实话,办实事。

论坛元老

岁月不等人 发表于 2020-7-29 13:30
回复平安、黑的还在后面呢,我到兴化市农办想问一下我们新民村的土地确权花名册各主户是多少?农办的周书 ...

我不想把农业农村局也带进举报材料里,但是我们安丰塘港村村民和这位周专家正面较量过,周专家把一个弄官的本质发挥到了极致,我想问问农村农业局的官老爷这份农村土地承包经营权确权登记颁证䃼充答口径是怎么一回事?大家注意看第二条、第三条、特别是第九条。

论坛元老

成敦胜 发表于 2020-8-6 18:46
我不想把农业农村局也带进举报材料里,但是我们安丰塘港村村民和这位周专家正面较量过,周专家把一个弄官 ...

兴化市农村农业局出具的地方文件违背了国家出台的,农村土地承包法、合同法、物权法、土地确权政策,特别是第九条的违建问题贵局作何解释?

金牌会员

成敦胜 发表于 2020-8-6 19:02
兴化市农村农业局出具的地方文件违背了国家出台的,农村土地承包法、合同法、物权法、土地确权政策,特别 ...

是啊,村支书沙小升把村民私下买卖粮田建房,以后这个确权有没有了?他已被建成房子,还和往年一样领取种粮补帖吗?

金牌会员

兴化农办和各乡农经站各村支书会计他们都是有构结的,兴化农办的那个周书记叫周慧,我到他办公室查看土地确权花名,他始终不肯,问一个看一个,他把我村的花名册放到桌子下面看,不让我看到,嘴里还在骂人,他还是一个军转干部呢,
2017年5月17日,我们三个村民来到兴化市农办蒋科长的办公室里,查看我村惠农帖补资金情况,一开始蒋科长不知道我们来查村支书家亲属的假名册,很诚意地把电脑打开了给我们三人查看,并且还告诉我们,自己家电脑和手机都能查看,因为是信息公开的,当时我们三人没有经验,没有把看到的假名册用手机拍下来,第二天再到市农办查看惠农帖补资金花名册再也看不到了,把我们(原来西鲍乡)村民的惠农帖补花名册全部删掉,都成了米字,我把删除的证据全部拍了下来,请网友看图,我闫蒋科长是谁要你删除的?蒋科长说:是纪委要他把证据毁掉的,也没说那一级纪委,请看删除的全部名单。

金牌会员

金牌会员

岁月不等人 发表于 2020-8-6 23:03

金牌会员

岁月不等人 发表于 2020-8-6 23:04

上面的图片是兴化农办涉黑删除民生资金网,证据

金牌会员

他们在操作的过程中忙乱了手脚,把兴东镇错改成大营镇新民村,经调查,大营镇没有新民村,上面的名单都是我们村的村民名单,
还有黑的在后面呢!

金牌会员

一波未平,一波起。前任的两位村支书到目前为止还没有处理结果,后面的村支书沙小升继续顶风作案,
现简述如下:
1,他母亲及亲属的假名册在前任支书使用,他从2017年一2019年共谎报1831.26亩乘以每亩国家粮食直补120元人民币,另外还帖补桔梗还田是每亩50元,还有小麦理赔等等各种惠农帖补,这三年沙小升共骗取国家多少资金?
2,2018年我们村土地确权,他滥用职权和姑姑父王开付(村会计)空虚确权569亩确到自己家人的的名单下,骗取中华人民共和国土地确权经营证书,依确权经营证书骗取国家惠农帖补。乡镇纪委调查主任问他,沙小升说是为集体,还有把我们农民打谷场和秧池田也被他确去了,乡镇纪委和农经站主任要他把确权证公示,他不肯,乡镇纪委也不拿他怎样,
3,2020年他没有响应政府的号召,还大胆破坏粮田开挖蟹塘几百亩,只要开挖蟹塘的老板每亩缴费2000元就可以开挖,
4,用自己亲属条件高档的几个做低保户。
5,剥削我们农民的利益,侵吞惠农帖补,并侵吞我们村民给老板租种的经营钱,要人家老板把租金每年都给他,从他手中过一下再给我们村民,每亩剥削一100元至200元,我们向乡镇领导和纪委反映,领导干部对我们说,剥削的作为村集体收入,,请问各位领导你们每月拿工资是否每月提取100元钱作乡镇政府的收入费用?
5,非法取土形成的鱼塘120亩,2020年3月7日己到期,前10年发包的经营钱是被村干部侵吞了,经乡镇政府解决,2020年到期发包的经营钱归占地村民所得,他捞不着油水就不给我们村民发包,至今120亩鱼塘一片空荒,
6,2018年我和村民一起举报村里废塑料加工,,几个

金牌会员

6.2018年我和村民举报村里废塑料加工

金牌会员

怎么发不上去,不知道什么原因?

金牌会员

威武霸气大兴化 发表于 2020-8-6 08:43
帖子挂在网上这么长时间了,兴东镇究竟什么态度?如果没看见帖子,请有关部门告知。如果看见帖子了,请开展 ...

兴化还有这样的正义人,威武霸气大兴化,要是在兴化市纪委那该多好啊!让我们访民少吃若干苦,维权路上一步一个脚印,一步一滴泪。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)