做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 岁月不等人

[网友爆料] 兴东镇新民村村支书沙小升贪得无厌被选为优秀共产党员

关闭 [复制链接]

金牌会员

兴东镇纪委王书记你有没有把新民村的村支书沙小升立案忘记了?

金牌会员

、昨天兴东镇纪委新来的王书记,他来了一个多月,刚开始问王书记关于新民村沙小升的一案,他回答:才来的等调查,前任的纪委书记和调查主任已把调查的结果问题移交给你了,昨天王书记说没有移交,那么前任的纪委书记没有移交给你,那他把材料带走了吗?相护在踢皮球,

金牌会员

兴东镇纪委王寿华书记新民村的村支书什么时候立案?

中级会员

如果举报情况属实,说明兴化的政治环境十分肮脏,就这么一点的事情,就因为对方有背景,就因为不敢得罪上级权贵,竟然如此地拖拉不理、推诿不办或相互踢皮球,兴化有关部门的领导官员们你们不脸红吗?你们还是口口声声中的兴化人民的公仆吗?如果你们是党员,对得起你的入党誓言吗?一伙欺软怕硬、阿谀奉承的家伙,太不象话了!买了个表!

中级会员

奇了怪了,莫非沙氏家族在兴化是一个历史悠久的霸王家族,是传说中的”沙家帮“?现在可是中国共产党领导下的新中国的法治社会啊,为什么还是有这么多的有关官员都见着害怕、不敢得罪?是不是这些官员也都孜孜不倦地读过《平安经》了?

金牌会员

拜瞎说 发表于 2020-8-12 23:00
奇了怪了,莫非沙氏家族在兴化是一个历史悠久的霸王家族,是传说中的”沙家帮“?现在可是中国共产党领导下 ...

兴东镇政府犯罪村支书一个没有抓,反而抓我举报人,关我16天,镇纪委书记说我的案子是铁案,当然我的证据是铁证如山,那么沙小升为什么不立案?王大华为什么不抓,村会计王开付还在和侄子沙小升继续顶风作案?你们镇政府只有欺负我们弱势群体,违背中央反贪反腐。

金牌会员

泰州市政府副秘书(正处级)干部还被调查,兴东政府的领导对一个小小的村支书都包屁纵容不肯立案,还不是看在他的叔叔面子上,让他你恶多多,报复心强。

金牌会员

你这样不怕打击报复,我深有体会,我就受到当事人的打击报复,打我骂我,还恐吓我,说再拿他题一次就打我一次。

金牌会员

平安 发表于 2020-8-13 08:33
你这样不怕打击报复,我深有体会,我就受到当事人的打击报复,打我骂我,还恐吓我,说再拿他题一次就打我一 ...

怕死不革命,革命就不怕死。
打伞破网,扫黑除恶!

金牌会员

威武霸气大兴化 发表于 2020-8-13 18:56
打伞破网,扫黑除恶!

你这一说市纪委要大换血,根据材料分析的,事实去年市巡视组也来过兴东镇,走过场,假透了,打伞破网势在必行,靠天靠地无效,靠大家紧信党反腐的决心,镇纪委是市纪委的随从,市纪委的态度是关键,市纪委是保护伞,网民只有坚定不移的拿起党的反腐武器打一场反腐的持久战才得有成效,楼主应保持清醒头脑,兴化的保护伞是该破的时候了!市纪委就看你是否站在党利益高度,请负起党的神圣职责!

金牌会员

兴化扫黑办各位领导我的材料好多份转你们扫黑办,为什么到现在没有领导处理?

论坛元老

岁月不等人 发表于 2020-8-13 06:39
兴东镇政府犯罪村支书一个没有抓,反而抓我举报人,关我16天,镇纪委书记说我的案子是铁案,当然我的证据 ...

我是局外人,不是反对打黑除恶,就这件事来看,你举报是你们村是书记违纪吧,但你口口声声的常提及到他的什么常委叔叔就有点过分了?其中道理大家都懂的。

金牌会员

独来读网 发表于 2020-8-14 13:08
我是局外人,不是反对打黑除恶,就这件事来看,你举报是你们村是书记违纪吧,但你口口声声的常提及到他的 ...

既然道理都懂,我举报沙小升就已两年多了,兴东纪委调查事实,就是不肯立案,这不是明摆的事吧,一边举报一边继续,谁敢这么大胆,就拿这次优秀共产党来说吧,整个兴东镇村支书一个没有评为优秀共产党员,就是他一个,整个兴东镇村支书和乡镇领导不敢言出口,都在议论纷纷,不是看在他叔叔面子早就将他立案处理了,我举报他九项违法违纪事件,样样经得起堆敲,不是有后台为什么告不下来。如果不包屁纵容,向包青天宰包美案

金牌会员

独来读网 发表于 2020-8-14 13:08
我是局外人,不是反对打黑除恶,就这件事来看,你举报是你们村是书记违纪吧,但你口口声声的常提及到他的 ...

一个领导在市里工作,领导兴化千千万万人民群众,首先要从家里人政治思想康洁,然后才能领导人民的一切。不管好自己家人,怎么能管别人,

金牌会员

兴东政府和信访办怎么老是用假回复,昨天下午我又接到市政府热线电话兴东政府的回复,言不实,回复了很多次都是用虚假回复,回复兴化效能办也是这样,坐在政府工作内不断造假,对党和人民不忠诚。我们村民举报一点不敢虚假,为什么政府敢?

金牌会员

请兴化公安局李政委为民做主,到现在还没有回复,一年多了,
支持实名举报,有理有据,扫黑除恶天下太平!

金牌会员

请兴化公安扫黑办各位领导为民做主,正义,公平,村支书贪污诈骗惠农帖补资金不抓,反而抓举报人,举报人走到兴化市农办查询,市农办涉黑,走到兴化国土局,兴化国土局陆主任沈海锋回绝说:挖卖农田非法取土的事已过期,举报无效,村民举报整10年了,没有人处理,反而说过期不再受理,兴化什么时候让举报人见阳光?

金牌会员

8月13日北京转江苏省信访局,江苏转泰州信访局,泰州转兴化,兴化转兴东镇,不知道兴东镇政府又用什么虚假回复完善上级信访局和各主管部门?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)