做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 13327788779

[网友爆料] 水利局私设“拦路虎”,行人被“打倒”,反被诬为“涉黑”,天理何在?!

关闭 [复制链接]

中级会员

泰无聊 发表于 2020-6-5 15:14
如果我是水利局的人,我全家从上到下包括亲戚朋友都遭雷劈遇车祸不得好死;如果谁再怀疑我仗义执言的动机 ...

好吧,我向你道歉,不再讨论此贴,晚上默默去移开2个,让我电动车能通过就行,毕竟我只是为了我取快递方便,也不管这地是谁的了

金牌会员

maoxu09 发表于 2020-6-5 15:07
我晚上去取快递,就给你搬掉2个,起码保证我电动车取快递能顺利开进开出,
...

马路那么宽敞,菜鸟快递在水务局西侧的巷子里,为什么你取快递非要从水务局走?正因为你这样的“好邻居”太多,才有了这个蛮不讲理的帖子,自己摔倒怪拦车杆吓唬你,自己便秘屎窩不出来怪马桶放的不正!

中级会员

泰无聊 发表于 2020-6-5 15:21
马路那么宽敞,菜鸟快递在水务局西侧的巷子里,为什么你取快递非要从水务局走?正因为你这样的“好邻居” ...

请问你住在那边吗?哪里来的宽马路?你告诉我,我骑电动车,我不从石墩子里走我怎么去取!要不要碰个头,你告诉电动车不进水利局大院怎么去取快递?

中级会员

泰无聊 发表于 2020-6-5 15:21
马路那么宽敞,菜鸟快递在水务局西侧的巷子里,为什么你取快递非要从水务局走?正因为你这样的“好邻居” ...

请教不进“大院”,怎么取快递?

金牌会员

maoxu09 发表于 2020-6-5 15:29
请教不进“大院”,怎么取快递?

如图所示,黄框内的车是怎么进去的?快递员是怎么进去的?

中级会员

晚上我把这个移掉就行,相信水利局的领导也不会说啥

中级会员

为什么我上次看到是封起来的,电动车进不去,晚上我再去看下

金牌会员

泰无聊 发表于 2020-6-5 15:34

我不想取快递,请教盲人沿着盲道走到你们局门口,接下来怎么走?是不是要拐到非机动车道去?

论坛元老

泰无聊 发表于 2020-6-5 15:34

请讲点道理了,你以为取快递的人都是开汽车去取的?按照你的路线去取,步行走在机动车道上,警察叔叔不管吗?出了事故谁负责?先去实地考察一下再指导行人经过水务局门口该怎么走?

补充内容 (2020-6-5 16:25):
少了个非字,步行走在非机动车道上

金牌会员

沙沟八饼 发表于 2020-6-5 15:40
我不想取快递,请教盲人沿着盲道走到你们局门口,接下来怎么走?是不是要拐到非机动车道去? ...

水务局门前的道路衔接两侧的盲道,并没有封堵;
水务局门口从来就没有过盲道,也不可能有盲道,盲道是铺装路面,如果有盲道就意味着水务局的车辆无法进出了;
细心的人可以观察下面这张图,别说一个局级机关的门口,就算普通企业的门口也总得有个进出车辆的道路吧?

金牌会员

泰无聊 发表于 2020-6-5 15:50
水务局门前的道路衔接两侧的盲道,并没有封堵;
水务局门口从来就没有过盲道,也不可能有盲道,盲道是铺 ...

屁话,如果没有这些石墩,盲人到了水利局门口可以走直线,现在需要拐到非机动车道上去,这就是安全隐患

金牌会员

虞美人 发表于 2020-6-5 15:49
请讲点道理了,你以为取快递的人都是开汽车去取的?按照你的路线去取,步行走在机动车道上,警察叔叔不管 ...

铺装路面是人行道,黑色路面的右侧是非机动车道,请有点常识!
行人穿越水务局门口不受任何的影响,电动车属于非机动车,请走该走的道路!

金牌会员

沙沟八饼 发表于 2020-6-5 15:52
屁话,如果没有这些石墩,盲人到了水利局门口可以走直线,现在需要拐到非机动车道上去,这就是安全隐患 ...

请把嘴边的屎擦干净再回帖
请看下面的图,盲道哪里受影响了?
就算你家盲人多,也可以排队手拉手依次前后通过,并排走肯定是不行的
越讨论越热烈

金牌会员

泰无聊 发表于 2020-6-5 15:56
请把嘴边的屎擦干净再回帖
请看下面的图,盲道哪里受影响了?
就算你家盲人多,也可以排队手拉手依次前后 ...

你们不是说过了吗?闲人不得入石球范围以内吗?盲人没经你们同意,不敢随便进入啊!

金牌会员

沙沟八饼 发表于 2020-6-5 15:59
你们不是说过了吗?闲人不得入石球范围以内吗?

水务局大门口是军事禁地?石墩内有地雷?走上去会爆炸?
你这话没有根据,我不信!你把说的人找出来,我打电话去骂他们局长!

金牌会员

泰无聊 发表于 2020-6-5 16:03
水务局大门口是军事禁地?石墩内有地雷?走上去会爆炸?
你这话没有根据,我不信!你把说的人找出来,我 ...

没事,你不是说过你们李华局长是个软柿子吗?不要紧,我们全体市民一起看看你这个硬柿子到底有多硬?有本事这几个石墩就一直放那?搬走了你们水利局就全是怂包

金牌会员

沙沟八饼 发表于 2020-6-5 16:05
没事,你不是说过你们李华局长是个软柿子吗?不要紧,我们全体市民一起看看你这个硬柿子到底有多硬?有本 ...

你才是水务局的,你们全家都是水务局的,看热闹不怕事大,看你这名字就知道你的性格,把八饼当偶像的人得有多龌蹉,就是个做梦都想出名的跳梁小丑怂包蛋罢了,骂人的话谁不会!理性发帖用事实说话,不要被哗众取宠的舆论带偏!

金牌会员

泰无聊 发表于 2020-6-5 16:14
你才是水务局的,你们全家都是水务局的,看热闹不怕事大,看你这名字就知道你的性格,把八饼当偶像的人得 ...

你们全家才是水务局的,水务局做这种与民争利的事情,光彩吗?你们李华好歹也是一把手,劝你最好低调些,他再是软柿子,也容不得你们这些人在这里帮倒忙,水利局的一点形象都被你们败光了,兔子急了也要人,小心李华早晚收拾你们这些人

论坛元老

泰无聊 发表于 2020-6-5 15:52
铺装路面是人行道,黑色路面的右侧是非机动车道,请有点常识!
行人穿越水务局门口不受任何的影响,电动车 ...

你是文化人,咬文嚼字是好习惯,好,行人不愿从你水务局的红线范围走,你叫行人按你图示走?注意,行人不愿也不敢从你水务局的地上走,但行人有权利走在行人道 上,你把水务局的红线图拿出来,如果石墩在红线范围内,那楼主这一跌是活该,跟水务局一点关系没有,我劝楼主找规划局去,还不是楼主,兴化市民都应该找规划局,总不能让人无路可走。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)