做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 13327788779

[网友爆料] 水利局私设“拦路虎”,行人被“打倒”,反被诬为“涉黑”,天理何在?!

关闭 [复制链接]

中级会员

如下图,你把地一圈,直接影响我去取快递,晚上小孩出来玩,也很容易碰到
我跟帖说过这地方也许是水务局买断的,从网友泰无聊的跟帖来看原来不是,那就应该是水务局自己圈下来自己停车的了。
可是这样问题就来了既然不是水务局的地盘,这种“霸占”性质可能就涉嫌违法圈地,想想看,一般居民在自己楼上加一个附属建筑是属于违建,必须拆除,那水务局“霸占”不属于他的道路是不是该责令改正或得到处罚?这属于哪个部门管?城管局?交警部门?公路局还是住建局?当然了,水务局和其他局都是平辈兄弟,不好意思管也是可以理解的,只不过叶书记方市长会认可吗?
我跟帖说过这地方也许是水务局买断的,从网友泰无聊的跟帖来看原来不是,那就应该是水务局自己圈下来自己停车的了。
可是这样问题就来了既然不是水务局的地盘,这种“霸占”性质可能就涉嫌违法圈地,想想看,一般居民在自己楼上加一个附属建筑是属于违建,必须拆除,那水务局“霸占”不属于他的道路是不是该责令改正或得到处罚?这属于哪个部门管?城管局?交警部门?公路局还是住建局?当然了,水务局和其他局都是平辈兄弟,不好意思管也是可以理解的,只不过叶书记方市长会认可吗?

中级会员

水务局怎么可能是软柿子,兴化没有比水务局更牛的局了。记得那个什么医院吗?一系列的违规违纪违法行为,最终水务局都安全挺过来了,有理由相信,这次水务局仍会获胜。

金牌会员

水利局的回复总结如下:
1.会哭的孩子可以有奶吃,会耍泼的二流子只能喂他吃X!
2.这些刁户的小九九无非就是用碰瓷摔倒为借口挑起舆论关注,逼迫水务局撤销石墩,好让他们在大院里自由飞翔;做梦去吧!
2.李华局座必须要硬起来,水务局这个软柿子,近几年已经被附近的刁户捏的不像样了!
3.水务局周边的位置太好了,闸的位置挡住招商城的发财路,导致招商城西侧地面无法收费停车,还有些人想赶走水务局腾出位置建商业配套,有些人听风就是雨,传言水务局可能要搬家,他们就想赶紧使把劲弄走水务局,做梦啊!

请水利局自证清白,圈的地是什么个情况,响应叶书记号召,正确对待舆情
泰无聊 发表于 2020-6-5 09:45
看来看去,回帖闹事的基本都是附近住户利益相关方的小号!以前水务局门口可以随意的停私家车,把大门拦的就 ...

私家车随意停放应该由交警部门来处罚,这不是水务局圈地自己停放的理由。当然了,如果这儿停车要被处罚,那水务局的车停在这也是违规的,要不把石墩和栏杆拆了,让相关部门划成停车位,标上“水务局内部专用停车位”?这样就合规合法了。不过水务局你们自己千万别划,越权的。

中级会员

看起来这个无聊人象是在挑拨水务局和附近居民的关系,而且存心贬低李华局长

金牌会员

chqyhsl 发表于 2020-6-5 11:23
看起来这个无聊人象是在挑拨水务局和附近居民的关系,而且存心贬低李华局长 ...

李华局长在他口中变成了软柿子,看来这位泰无聊是某位想上位的副局长

中级会员

沙沟八饼 发表于 2020-6-5 11:32
李华局长在他口中变成了软柿子,看来这位泰无聊是某位想上位的副局长

一点不错,不光软柿子,还形容局长成天笑眯眯的,常人一般做不到,除非另有原因。笑也分不同场景呢,有皮笑肉不笑 、笑里藏刀笑等。
事情不是那么简单哟

中级会员

我突然产生一个念头,会不会是哪个副手觊觎李局的位置,故意引起与周边群众的矛盾,将首长置于风口浪尖,已实现他不可告人的目的。如果这是真的,细思极恐!

金牌会员

以前车子可以停在水务局大门口,地方宽敞还有保安监控24小时看着,车主们又安全又便捷,他们才不管你水务局人车进出是否方便,疫情期间水务局把大门口的路修好拦起来不让乱停车了,路边贴罚单又不敢停,一个个的都急死了,看看81楼的照片,一个个的停车子把小巷子都堵死了,拿个快递都不方便,哈哈,活该!(说明一下,菜鸟快递在水务局西侧的巷子里,不在也不可能在水务局院子里,因为水务局大门口不给附近居民停车了,他们就把车子停在巷子里,把路都堵死了,里面的居民进出不方便,拿快递的进出也不方便,天天肛桑炒屎,所以这些刁户就把枪口对准水务局,企图逼迫水务局开放大院给他们停车)

金牌会员

再次申明,我不是水务局的人员,也没有家人在水务局工作,如果我说假话天打雷劈不得好死;同样,如果谁还发帖认为我是水务局的人,企图转移话题乱扣屎盆子,同样全家不得好死我所说的都是冷眼旁观的仗义执言,透过现象看本质,矛盾无非就是停车子的问题,
我实在是看不惯这些刁户的所作所为! 微信截图_20200605145555.png
看看这些好邻居们以前都是怎么停车的,车子停在这里人就走,你拿他一点办法没得,有时候晚上停满了车,早上进出大门都费劲,这是一个局级机关大门口该有的风貌?

金牌会员

人家楼主是开电动车的,与开放 水务局大门停车有什么关系,楼上就是一个搅屎棍!!

中级会员

泰无聊 发表于 2020-6-5 14:52
再次申明,我不是水务局的人员,也没有家人在水务局工作,如果我说假话天打雷劈不得好死;同样,如果谁还发 ...

我就说你是水利局人,咋滴了,雷来劈我啊,都成年人了,别这么幼稚,谁还在乎这毒誓。

中级会员

再次申明,我不是水务局的人员,也没有家人在水务局工作,如果我说假话天打雷劈不得好死;同样,如果谁还发 ...

乱停车,你就这么解决吗,你们水利局做事这么霸道吗,你们算老几

中级会员

我晚上去取快递,就给你搬掉2个,起码保证我电动车取快递能顺利开进开出,

金牌会员

有人命硬不怕毒誓,我信佛我怕,所以我说真话;说瞎话的人不相信毒誓的人但愿他全家人命都硬!举头三尺有神明,老天可曾饶过谁?

中级会员

你敢打赌你要是水利局的,全家都遭雷劈,我就信你,别只劈你自己

金牌会员

maoxu09 发表于 2020-6-5 15:09
你敢打赌你要是水利局的,全家都遭雷劈,我就信你,别只劈你自己

如果我是水利局的人,我全家从上到下包括亲戚朋友都遭雷劈遇车祸不得好死;如果谁再怀疑我仗义执言的动机,同样他们全家都遭雷劈遇车祸不得好死!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)