做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 实名举报兴化市海南镇南蒋村领导徐宝军,懒政、怠政、不作为!

新手上路

各位网友,大家好,本人姓名张伟,手机号15888377251,身份证号32128119911106XXX8。
现在我实名举报兴化市海南镇南蒋村领导徐宝军,懒政,怠政,不作为。

本人2020年12月初,经人介绍,带着挖机到该村干活,约定1000元一天,共做了四天。这位徐主任,说,搞好了去开票吧,快的话月底打款,慢的话春节前,工钱你放心。然后我把税票开好送给他,他收下了。

结果到了春节前,他说来不及打款了,你放心,今年我们村造这么大的村委会,一百多万也没结账了,能差你这点?后来各种推脱,一直到现在。11月5日,我又打电话催他,直接不接电话。打到海南镇,海南镇说,你去找村里,找我我又没钱给你,打电话到12345,对方说,我们会转发下去。

晚上徐主任打来电话,说下午我在蟹塘收螃蟹,没听到手机响。你不要再打上面电话了没用,我们村帐上还有60多万,再等等。我说,我不等了,我会想尽办法,该我的钱一分都别想少。他说,那随便你。

请各位注意,11月5日,是星期五。工作日他却在自己蟹塘干私活,是书记批准的吗?拖欠工钱不给,说话绝对到位,村里钱有的是,就是不知道啥时候给,还是我们小年轻不懂他们村的潜规则,故意不给?

村干部作为直面群众的党的代表,就是这样为人民服务的吗?

看着该村村部的为人民服务五个大字,真是感到讽刺,这些苍蝇每天在这几个字面前走来走去,不知道羞耻吗?为人民服务就是和最广大的人民群众取得最密切的联系,全心全意为人民服务,一刻也不能脱离群众和党纪国法啊!

同志们!4000元是小事,但是我气不过啊,那样无所谓,目中无人的工作态度。近年来,党风廉政建设虽然加强,但是对于基层组织,还得加强再加强。

不要让为人民服务只停留在墙上,记在心里,干在手上!

(图片前两张是网络截屏,第三张是税票,共4000元,村干部让分开开票所以这张是1000元的,第四张图,我已向市纪委反应情况,但愿领导们能为这些鸡毛蒜皮的小事伸张正义)

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

希望相关部门处理此事

中级会员

查查清楚好啊

注册会员

又是一个不作为的村干部,这样的人不知道怎么进村委班子的。

金牌会员

一针一线也是大事,4000更不是小事,付不付体现的是党和政府的公信力,不能被败坏。

中级会员

不是被刁难的没办法,估计也不会举报的,
当干部真好,尤其是村干部最好!

新手上路

该村于2020年建设的村部大楼,以及装修。花了几百万,也都在拖欠,老百姓有句熟话,有多大的肚子吃多少饭,是否牵扯到违规建设楼堂馆,望领导们予以关注!

新手上路

安丰人 发表于 2021-11-9 11:04
不是被刁难的没办法,估计也不会举报的,
当干部真好,尤其是村干部最好! ...

是的,我不想花冤枉钱,这是我的劳动所得。我也没有背景后台,我只是个老百姓。

论坛元老

该贴爆料的是劳务合同纠纷,与村领导徐宝军,懒政、怠政、不作为,不搭边。建议爆料人通过法律途径解决问题。
另外,“工作日他却在自己蟹塘干私活”。村干部没有正式编制,属于不脱产农村基层干部,他从事生产劳动,种地等生产活动是无可非议的。
有公心,必有公道。
楚水叮咚 发表于 2021-11-9 12:06
该贴爆料的是劳务合同纠纷,与村领导徐宝军,懒政、怠政、不作为,不搭边。建议爆料人通过法律途径解决问题 ...

正解

新手上路

楚水叮咚 发表于 2021-11-9 12:06
该贴爆料的是劳务合同纠纷,与村领导徐宝军,懒政、怠政、不作为,不搭边。建议爆料人通过法律途径解决问题 ...

没有合同,口头约定。按我们老百姓的说法,就是懒政,事情不在你身上,你当然可以这样说。当然既然您这么专业,事情就是在你身上也好解决,一个电话的事情。

论坛元老

zhangwei 发表于 2021-11-9 12:47
没有合同,口头约定。按我们老百姓的说法,就是懒政,事情不在你身上,你当然可以这样说。当然既然您这么 ...

合同内容不属于法律、行政法规规定采用书面形式的;当事人没有约定采用书面形式。当事人双方的口头约定是具有法律效力,这个口头约定就是合同。
有公心,必有公道。

中级会员

这个当官的在我们农村里就是说在:“”耍人“”,拿小老百姓开心吧了,楼主你也不好,有没有意思意思啊?

新手上路

阳光下的傻子 发表于 2021-11-9 15:58
这个当官的在我们农村里就是说在:“”耍人“”,拿小老百姓开心吧了,楼主你也不好,有没有意思意思啊? ...

拢共4000元,怎么意思。哎

金牌会员

官司不是那么好打的,明明白白的事打官司浪费了有限的司法资源,只有道德没落了才会有官司。把走法律途径看成解决问题的常规方法那是社会的倒退,举个例子,我喊朋友到饭店去吃个饕鬄大餐,吃完胡子一抹走人,对饭店老板说,没钱,想要钱请走法律途径去法院。
一天1000块,是人家连挖机,带烧油,带人一起的价格,真良心价了,这个钱也故意刁难,真的是想“雁过拔毛”了~
愿君骑牛唱山歌,只为苍生说人话!
欢迎扫码关注微信公众号:泰来斯

注册会员

这个钱村里给?难道不是村里开单子镇经管站给?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)