做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化国投董事长王俊 欺压霸凌军人为哪般

注册会员

生活就是战斗 发表于 2024-3-1 15:40
你误解了,没有这个意思。对不起!

对啊   我只是个游客   看到帖子就评论了下   你也不要误解   我不是什么御用文书    没有对不起   言论自由嘛   理性互评

注册会员

黄毛小子 发表于 2024-3-1 14:14
你是一名国家单位工作人员,怎么有这多资金做贡献?

闲云野鹤飞:不给你解释你总是误解,上争资金指的是向上级单位部门去争取计划外的资金,帮助家乡建设美丽乡村。这是百万之多是向省、市、县三级单位部门去争取得来的,不是自己的工资和收入。明白了吗?

注册会员

生活就是战斗 发表于 2024-3-1 15:24
闲云野鹤飞兄弟啊!我这么大年龄了也不想遇人斗啊!很多的事都是逼上粱山啊!如果王俊不随便停发我的工资, ...

领导你好 我只是站在一个旁观者的角度看帖子   至于你们的内部问题我也不了解   所谓公说公有理,婆说婆有理   公道自在人心      作为网民   你对我支持你   你错  我反驳你

注册会员

生活就是战斗 发表于 2024-3-1 15:45
闲云野鹤飞:不给你解释你总是误解,上争资金指的是向上级单位部门去争取计划外的资金,帮助家乡建设美丽 ...

作为领导   为民办实事   值得称赞   

注册会员

斜阳余晖 发表于 2024-3-1 14:30
老混子屁股摸不着,不在其位占着茅坑不拉屎。

你是王俊请的枪手吗?你可以跟我见面吗?我是提前腾茅坑让人上,你说反掉啦!我年龄比你大,你讲我老混子,我怎么称呼你呢?在群中大家虽然不相识,但还是要体现本人的文明和素质。其实大家都在社会上混,混得好坏在于各人的水平和能力,你千万不能拿了点好处,而去违背良心和道德充当枪手啊!不道德的事情不能干,我估计你的年龄会比我小?要学会尊重人,好人总会有好报,坏人不报是时候未到,这位小兄弟,你要相信古人总结的智慧和哲学。

注册会员

闲云野鹤飞 发表于 2024-3-1 15:44
对啊   我只是个游客   看到帖子就评论了下   你也不要误解   我不是什么御用文书    没有对不起   言论 ...

谢谢!参与评论没有错,我也欢迎大家批评监督我这个老同志。

注册会员

闲云野鹤飞 发表于 2024-3-1 15:47
领导你好 我只是站在一个旁观者的角度看帖子   至于你们的内部问题我也不了解   所谓公说公有理,婆说婆 ...

对的,人任何时候都要有公心。公事论理论法,私事论情论人。

中级会员

感觉职工不到万不得已也不会这样

注册会员

斜阳余晖 发表于 2024-3-1 14:30
老混子屁股摸不着,不在其位占着茅坑不拉屎。

今天眼睛有些吃不消了,等方便时再回复你。谢谢!

注册会员

泰州头怪 发表于 2024-3-1 14:34
想得到广大网友的支持,必须如实说明整个事情的原由,而不是像你这样,只说对已有利的,没有来龙去脉,要 ...

今天眼睛有些吃不消了,等方便时再回复你。

金牌会员

123小朋友 发表于 2024-3-1 13:13
尊敬的王俊董事长:我上午在市民论坛中看了一些贴子后,感觉作为你在职在位的国企领导,跟一个快要办理退休 ...

他级别年薪这么高?国家公布的央企高管年薪,年薪最高的国网公司老总辛保安不过90万。网上有人留言,年薪不是收入,可能还是有区别的。

新手上路

生活就是战斗 发表于 2024-3-1 15:24
闲云野鹤飞兄弟啊!我这么大年龄了也不想遇人斗啊!很多的事都是逼上粱山啊!如果王俊不随便停发我的工资, ...

停发你工资可能是因为你到退休年龄,及时办理退休手续,劳动局就会发。推迟办理劳动局会补发。

注册会员

0.12像素 发表于 2024-3-1 17:18
他级别年薪这么高?国家公布的央企高管年薪,年薪最高的国网公司老总辛保安不过90万。网上有人留言,年薪 ...

包括工资、绩效考核奖、住房补贴等,确实是这样!不信你可以了解一下。

注册会员

黄毛小子 发表于 2024-3-1 17:51
停发你工资可能是因为你到退休年龄,及时办理退休手续,劳动局就会发。推迟办理劳动局会补发。 ...

你可能不了解情况,应办退休就办嘛,总是要退休的。我们有少数人是从公务员队伍转岗过来的,具体的要等组织部协调对接好才能办理。王俊同志是为了显示他的董事长的威望,我说停就必须停。大有君叫臣死臣不得不死,父叫子亡子不得不亡的秦始皇做派。他把自己当皇上玩了,理解了吗?

注册会员

说到底是当官走得比较顺,人一有权就任性!

金牌会员

如此,那辛保安的年薪是在安抚民心。不谈年薪看收入。

金牌会员

做干部肚量要大

注册会员

稀里糊涂 发表于 2024-3-1 19:23
做干部肚量要大

准确的讲,做一把手的既要有肚量,又要有气量。宰相肚里能撑船,我说的对吗?

金牌会员

不要缠了自己马脚哦!

注册会员

扛着锄头上战场 发表于 2024-3-1 21:12
不要缠了自己马脚哦!

做人只要正直善良,为人只要问心无愧,当公仆只要不贪不腐。就什么也不用担心!生活中其实是好干部累死,坏干部被老百姓骂死,干什么都不容易!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)