做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化国投董事长王俊 欺压霸凌军人为哪般

注册会员

小人得志就猖狂,猖狂易变中山狼。
留得军人豪气在,盘弓挽箭射天狼!

注册会员

闲云野鹤飞 发表于 2024-3-1 09:57
敢于跟老油条作斗争,这样的领导才能改革创新!有魄力!

这位同志我们不知认识否?我曾经给我的家乡上争资金超百万之多,自己也曾捐赠家乡有十五万元。曾经为单位的春节福利和费用无法处理时,个人掏腰包买单有二十万之多。你可以咨询了解一下我曾经的同事们,这样的老同志是老油条、老混子吗?你们为家乡做贡献了吗?你们这些御用笔杆子,写文字时不怕违背良心受谴责吗?

注册会员

闲云野鹤飞 发表于 2024-3-1 09:57
敢于跟老油条作斗争,这样的领导才能改革创新!有魄力!

这位尊敬的先生:其实我给你讲一句知心话,你在兴化也能够混到我这个老油条、老混子的水平和实力,也算你们家的祖坟在冒青烟了。我是为了维权而向小官僚王俊开战,王俊同志听说原来在缸顾做财政所长时,还是不错的同志。但自调任国投公司董事长后,变得有权就任性,你打开网看看,现在议论国投公司有多少负面的东西?做人为官,只要心中有人民、有百姓,你就是一个好同志、好干部!著名诗人戚克家有一首名诗《有的人》,建议你早晨起床后多背诵,有的人活着,他已经死了。有的人死了,他还活着......

论坛元老

“擅自停发公司正式在编老同志的工资、医保和社保,导致该老同志未能安心过年,身心俱受伤害!”这句话值得商榷,如果该同志没有退休,只能是停发工资,停缴医保和社保。

注册会员

组织部正在协调办理之中,目前还没有办理退休手续。停发工资是该同志发生了重大刑事案件或组织处理开除公职,履行法律手续后才能停发。我的理解是,在未沟通和说明情况后,停人家的工资等于挖了人家的祖坟,而且又发生在春节前夕。如果你遇到此事,心情会如何?谢谢您的关心!

新手上路

关于王俊这个人的作风和品行,我早有耳闻。多年前其实也就是周奋乡财政所的一个小会计,通过投机钻营后到缸顾任财政所长。然后又通过官场运作,调到戴南财政分局任局长.戴南的老领导把他带进城任国投公司董事长后,为人为官的风格发生了质的变化.建议他千万不要像唐山迁西县的书记李贵富,用公权迫害和伤害老同志。尊重军人、尊重老同志.尊重同事和部下,不要任性用权。生活压力大,当官也不容易,建议你好自为之吧!

新手上路

王俊这样的国投公司一把手,之所以敢停发单位老同志工资社保,多占多用办公室,粗暴对待退役军人,是因为他把单位当做他个人的天下,无视党有党纪、国有国法,认为自己权力无边,谁也不能把他怎么样。有这种权力观的人,往往都是以权谋私、违法乱纪的蛀虫。希望有关部门、上级领导彻查一下,以免这种人危害更大,成为李贵富那样的害群之马。

新手上路

希望有关部门好好查查,真相肯定只有一个!现在的单位一团乱麻,大换血没有真正意义的改变,不作为、乱作为切实存在!更有身居高位者居心叵测、不想踏实做事,还想浑水摸鱼,想把职工矛盾激化扩大,这就是干部年轻化的好处吗?

新手上路

看看前几天有个楼主发的关于国投的一些举报就知道了,一人得道鸡犬升天,这些人拿着国家一年几十万的工资,对得起人民吗?

新手上路

看看前几天有个楼主发的关于国投的一些举报就知道了,一人得道鸡犬升天,这些人拿着国家一年几十万的工资,对得起人民吗?

新手上路

快意恩仇,不平则鸣。向军人致敬!

金牌会员

要善待退伍军人

新手上路

尊敬的王俊董事长:我上午在市民论坛中看了一些贴子后,感觉作为你在职在位的国企领导,跟一个快要办理退休的老同志过不去,实属不应该!你拿着年薪50多万元的工资福利,长期养尊处优。大权在握发号施令,手下那么多喽啰们为你服务阿谀奉承,老同志就是有什么不对的地方,你也应该放下身段谦虚平和地讲清楚。我们口头经常讲:为人民服务!老同志也是人民中的一员,你怎么就颐指气使呢?习总书记讲:江山就是人民、人民就是江山!你作为体制内的党员干部,难道你平常不上党课不学习吗?建议你抽点时间跟老同志们多沟通、多交流,多谈心,政治工作是我党的生命线,这个你应该比我们更懂啊!

新手上路

生活就是战斗 发表于 2024-3-1 10:34
这位同志我们不知认识否?我曾经给我的家乡上争资金超百万之多,自己也曾捐赠家乡有十五万元。曾经为单位 ...

你是一名国家单位工作人员,怎么有这多资金做贡献?

注册会员

生活就是战斗 发表于 2024-3-1 10:49
这位尊敬的先生:其实我给你讲一句知心话,你在兴化也能够混到我这个老油条、老混子的水平和实力,也算你 ...

就事论事   我就是一个底层百姓   知道没你官大 你有本事 你家祖坟冒青烟了
你能在网上发帖子我还不能评论了?
戳到你痛处了吗?

注册会员

老混子屁股摸不着,不在其位占着茅坑不拉屎。

论坛元老

生活就是战斗 发表于 2024-3-1 11:10
组织部正在协调办理之中,目前还没有办理退休手续。停发工资是该同志发生了重大刑事案件或组织处理开除公职 ...
  想得到广大网友的支持,必须如实说明整个事情的原由,而不是像你这样,只说对已有利的,没有来龙去脉,要知道党有党纪,国有国法。

注册会员

生活就是战斗 发表于 2024-3-1 10:34
这位同志我们不知认识否?我曾经给我的家乡上争资金超百万之多,自己也曾捐赠家乡有十五万元。曾经为单位 ...

我没你那么有钱,动不动就是十几万几十万的捐,你捐了是你的大义,放到网上炫耀那就失去了你捐款的意义了!做好事不留名懂吗?你做好事自然有人记得你的恩情,记得你的好,这些不是让你放在网上炫耀的!还有你别跟我在这口水战了,你往那一坐发发帖子就能拿工资,我可还要干活养家呢!十几万我要干几年的活呢!领导你们好好斗去吧!

注册会员

闲云野鹤飞兄弟啊!我这么大年龄了也不想遇人斗啊!很多的事都是逼上粱山啊!如果王俊不随便停发我的工资,我不是得神经病了吗?与人为善这个道理我活了这么大的年龄,难道会不懂吗?很多的事都是官僚主义惹的麻烦,如果大家提前沟通一下,至于在网上唇枪舌战吗?我是从来没有上过市民论谈网的,这是我人生的第一次。看样子你还不像王俊买通的枪手,这就好!烫手的钱是不能拿的。靠自己的勤劳智慧生活心里踏实,谢谢你的参与,再次表示感谢!

注册会员

闲云野鹤飞 发表于 2024-3-1 14:30
就事论事   我就是一个底层百姓   知道没你官大 你有本事 你家祖坟冒青烟了
你能在网上发帖子我还不能评 ...

你误解了,没有这个意思。对不起!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)