做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 普通市民

[兴化城事] “感恩”被儒学社区“偏爱”的小区

中级会员

隔壁胖胖 发表于 2023-12-8 10:27
紧急维修,如果是一台、两台,OK,我觉得靠谱。。3台、4台,我觉得也有可能。。
是紧急维修预算184万?合 ...

是的啊!所以要电梯维修公司公示一下具体的维修项目,当时哪些单位进行验收的,更换的配件在哪。总的一句话,政府进行预算招标价格肯定超高啊

金牌会员

透过现象看本质,这个问题的本质就是当时有没有进行应急维修?需不需要支付费用的问题,如果没有进行应急维修,就不应该支付维修费用,如确实维修了就应该支付这笔费。如果没有维修我想社区也没有这么大的胆,虚设合同骗取业主的维修资金,不是小数目,是要犯罪的。不知道当时是个什么情况,应急维修结束后,就应该及时进行公示,按程序支取相关费用。

中级会员

我的兴化我的家 发表于 2023-12-8 17:57
透过现象看本质,这个问题的本质就是当时有没有进行应急维修?需不需要支付费用的问题,如果没有进行应急维 ...

本小区居民都不知道电梯维修,1052户人呢,5年后再来说维修了,社区还和这个穿越公司签合同,太滑稽了

中级会员

透过现象看本质,这个问题的本质就是当时有没有进行应急维修?需不需要支付费用的问题,如果没有进行应急维 ...

事实证据都在这里,儒学社区就是敢虚构事实,

中级会员

儒学社区穿越了,公示中2018年和这家公司签合同的,但是网上查阅,天辉公司2020年才成立,儒学社区太胆大妄为了

中级会员

再看,

金牌会员

建设工程怎么敢施工的?本是主角的变成第三人,建设时施工方看不到第三人,现在拿不到钱,全是官司,就冒出第三人。

中级会员

海德花园前期4年维保公司总共费用10万元左右,儒学社区公示的居然要70万左右,简直红口白牙坑海德花园业主啊!利益集团联盟啊

新手上路

不懂就问,这么大笔的费用预算可以不用招标吗?找了一家失信单位来做预算是没有电梯公司了还是背后有保护伞?还是有利益捆绑?对于这么久的项目作为主管的物管处又是怎么监管的呢?建议纪委查验!

中级会员

YellowMark 发表于 2023-12-9 21:43
不懂就问,这么大笔的费用预算可以不用招标吗?找了一家失信单位来做预算是没有电梯公司了还是背后有保护伞 ...

你说的问题就提到点子上了,这就是赤裸裸的诈骗啊!海德花园1052户业主的公共维修基金被诈骗

中级会员

社区以后不要管闲事了,小区的事就让小区自己去管,省得惹上是非。以后居民有什么麻烦事,也不要去找社区。

新手上路

强烈建议纪委好好查查,发生如此大胆的签订虚假合同,套取广大业主的血汗钱,天辉公司背后是否有强大的保护伞,查一查物管处有关人员与天辉公司是否存在利益关系,要坚决铲除腐败现象,希望纪委要重视。

中级会员

海德花园现任业委会应该报警,如此损坏业主的诈骗行为,诈骗啊

中级会员

业主会主任应该要全力维护业主利益,不要怕得罪儒学社区才是正道

中级会员

儒学社区如此行为,发帖至今无回应?是谁在做他的保护伞

中级会员

请儒学社区正面回答,难不成你们还要继续套取海德花园业主们的公共维修基金

中级会员

楚水刀客 发表于 2023-12-11 09:38
社区以后不要管闲事了,小区的事就让小区自己去管,省得惹上是非。以后居民有什么麻烦事,也不要去找社区。 ...

,小区是事情社区还是要管的,就怕一些别有用心的人在小区里面搞是非,蛮好的小区,连续走了4家物业公司,难道都物业的责任吗?我们业主也要好好考虑一下以及相关部门单位。

中级会员

五谷杂粮 发表于 2023-12-19 10:29
,小区是事情社区还是要管的,就怕一些别有用心的人在小区里面搞是非,蛮好的小区,连续走了4家物业公 ...

您也知道海德花园是蛮好的小区,4任物业都没有成功套取业主的600多万公共维修基金,这都是您嘴里的“别有用心之人”努力维权的结果。现儒学社区公开联合穿越空降公司又一次欲套取公共维修基金,您看不到吗?

中级会员

五谷杂粮 发表于 2023-12-19 10:29
,小区是事情社区还是要管的,就怕一些别有用心的人在小区里面搞是非,蛮好的小区,连续走了4家物业公 ...

亏您还好意思说您是“业主”,也太此地无银三百两了。您是“业主”还抨击努力维权的业主们,不希望您能够支持业主们维护公共维修基金,同时也请您不要打击真正的业主们维护自身权益。我们只请儒学社区公开回应他们的公示内容?给业主们一个回复,而不是装聋作哑熟视无睹。

新手上路

物管处也该出来走两步的时候了,2020年才注册的天辉电梯公司竟然在2018年就跟社区签定合同了,简直就是跨越时间,天方夜谭,滑天下之大稽,天辉电梯公司敢这么大胆,难道这里面没有强大的保护伞,没有利益勾结,作为掌握维修基金管理大权的物管处没有责任吗?请问你们,第一你们有没有审核电梯编制预算单位跟捷达电梯公司、天辉电梯公司是否是同一个公司,兴化就这几家电梯公司,你们都很熟悉吧,还听说某人与某电梯公司存在不一般的关系,难道你们真的不清楚还是揣着明白装糊涂?第二你们有没有审核天辉电梯公司的材料,一眼就能看出来的问题,难道你们没有发现还是闭一只眼睛睁一只眼?第三你们有没有审核预算的编制,从187万元降到近70万元,这个预算是怎么编制的,简直是胡搞,70万元也是个天文数字啊,你们是怎么监管的,怎么不招标呢?这个是不是等同于强盗抢钱,套取诈骗,是犯罪的,不要把我们业主的血汗钱不当回事,提醒你们更不能作为获取利益的工具,过上短暂的醉生梦死的生活,反腐永远在路上,伸手必捉。10多天过去了,不知道你们物管处想好了对策没有还是我行我素,就这么猖狂就这么牛逼,就是不回复,最后呼叫物管处尽快给广大业主一个明明白白的说法。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)