做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 安丰镇村建办、城管牛B大了(14、18楼 安丰镇党政办 回复)

注册会员

安丰镇村建办和城管中队在安丰镇三庄村兴吴8组村民吴扣粉家北墙用挖机在未通知本人的情况下强拆,被发现制止后,四名城管队员野蛮执法,致使屋主女儿女婿身体多处被抓伤,事后甚至叫器有本事你去告我,转身大摇大摆扬长而去,难道这就是安丰镇政府的办事态度?还是城管队现在执法权利己经可以无视党纪国法的地步了?
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

注册会员

希望兴化市和安丰镇的相关领导多关心关心尼生,不要让城管中队某些人影响安丰镇的整体形象

新手上路

它是城管啊,不野蛮还叫城管,同时城管的行为也无形的代表当地政府的行政能力表现

金牌会员

违建?
为什么拆?如果是合法拆违那正常,阻挠合法拆违不会得到支持~

论坛元老

强拆必须具备合法手续。
安丰镇村建办和城管中队对村民吴扣粉家北墙强拆,是否具备合法手续?
有公心,必有公道。

金牌会员

我怀疑是有违建行为,才引起的强拆。阻挠强拆,才有肢体冲突。
楼主所上图片中的伤,我不评论,网友看得清楚。
坛友看问题都会思考,不偏不倚。

注册会员

流水无情草自春 发表于 2023-9-1 20:57
为什么拆?如果是合法拆违那正常,阻挠合法拆违不会得到支持~

墙角原来被车撞了几次,没办法了,就弄点水泥护一下,城管队趁家中无人就开着挖机拆了,把山墙弄出一条大缝,正好户主女儿女婿从外地回来给小孩报名,看到了就上前阻止,城管队四人就开始动手了。不是违建,都是老房子,有红本本的

注册会员

楚水叮咚 发表于 2023-9-1 21:35
强拆必须具备合法手续。
安丰镇村建办和城管中队对村民吴扣粉家北墙强拆,是否具备合法手续? ...

什么手续都没有,都不知情的情况下直接开整

注册会员

声明一点,房子建了有三十年了,老房子,有红本本的

注册会员

红本本上传完毕

注册会员

今晚打老虎 发表于 2023-9-1 22:14
我怀疑是有违建行为,才引起的强拆。阻挠强拆,才有肢体冲突。
楼主所上图片中的伤,我不评论,网友看得清 ...

农村哪个老房子后面不在滴水檐下面护一下,如果这也算违建的话,百分之八十以上的农村老房子都是违建,建议看看我发的那些图片

金牌会员

楼主,能不能解释一下红本本上面,为什么房屋建筑面积大于土地使用权面积?

金牌会员

强拆可恶,但违建同样可恶。违建初始,为什么不叫停?钓鱼执法吗?

中级会员

万相辉,您好!
       您在兴化市民论坛所发《安丰镇村建办、城管牛B大了》的帖子,我镇高度重视,今天上午就安排专人到三庄村进行调查。感谢您对我镇工作的关心和支持。
                                                                                                                                                                     安丰镇党政办
                                                                                                                                                                    2023年9月2日

注册会员

安丰镇党政办 发表于 2023-9-2 05:41
万相辉,您好!
       您在兴化市民论坛所发《安丰镇村建办、城管牛B大了》的帖子,我镇高度重视,今天上 ...

感谢安丰镇党政办的及时回复

金牌会员

万相辉 发表于 2023-9-1 22:30
墙角原来被车撞了几次,没办法了,就弄点水泥护一下,城管队趁家中无人就开着挖机拆了,把山墙弄出一条大 ...

没必要管的乱管,果真如楼主所说,安丰绝没有一点违建,请中央台报道城管的丰功伟绩。

注册会员

忘事的中年人 发表于 2023-9-2 00:07
强拆可恶,但违建同样可恶。违建初始,为什么不叫停?钓鱼执法吗?

不是违建,再说了,你要拆也不应该趁家中无人强拆吧,应该告知家里人吧!让我们明白哪里违规吧?
         第二个,户主女儿女婿上前阻止时,城管队应该及时出示相关文件证明吧?而不是直接上手打人吧?四打一,真牛B!!!!
          第三个,事后竟然还叫嚣有本事去告我啊!!
         事后,我已经到镇信访办把情况反应上去了,期望能得到满意的答复

中级会员

万相辉,您好!
       经查,该户房屋后面为村级主要通道,路面比较狭窄,房主为防止来往车辆碰坏墙体,擅自在屋后建设了护墙垛子,且侵占路面约有十公分。原本路面十分狭窄,造成车辆通行时经常发生碰坏汽车轮胎事件,群众意见较大。村干部多次上门做其思想工作要求自行拆除,该户仍我行我素、不予配合。对此,村委会联合相关部门对其进行了拆除。感谢您对我镇工作的关心和支持!
                                                                                                                                                                安丰镇党政办
                                                                                                                                                               2023年9月2日

注册会员

请问安丰镇党政办:你们今天什么时候去的?为什么家里人没有看到你们?
再一个,村庄中心路可以通行多宽,多重的货车?如果不是这些重型货车,集装箱车满载通行影响房屋质量,扰民,撞坏屋面瓦片,撞毁墙角,户主会出此下策?
其次,请相关领导查一下,村西头停车场边上,农田里的活动房手续合法吗?如果有,请公示
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)