做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yss

[乡镇动态] 竹泓镇舒余村村支书包庇亲戚房屋违建

注册会员

舒余老党员 发表于 2021-9-5 16:18
你说话一点根据都没有,如果合法建房谁敢搞乱?晒一下合法手读?我是村里老党员,好多事我们在会上不好直 ...

你是村里老党员,那么好,你是哪位?我们坐下来好好谈一谈,看看是你有理还是你在编
你说话有根据,那么告诉我,不合法的地方在哪??笑死我了,你自己都说四周邻居,怎么人家四周邻居要五六户人家同意?你家建房需要这样?
村建办放样,你见过舒余建房村建办来放过样的??

注册会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

注册会员

舒余老党员 发表于 2021-9-5 15:49
你真的是舒余人吗?我是舒余老党员,你说话不实,还有说话不可骂老人,你太没有素质,实属草包。 ...

还舒余老党员,舒余会上网的老一辈党员同志屈指可数,你装什么啊东华,上大号来啊,想骂就骂,装什么有素质?我就不信你私下不骂我哈哈。可别装了,还实属草包,笑死我了,像这样骂人草包的只有你自己,这是你的口头禅吧,搁这开小号,舒余党员没有像你这样的不分青红皂白上来就说我说话不实的,因为我句句属实。还打耳光不是伤着膝盖吗?怎么又成了耳光了?你是不是在装可怜?两个人打人家老头,说什么被打,真被打还有心情拍照?
我只有一句相劝,不要欺负老实人,正义永在人心。及早罢手。

新手上路

你也太小看舒余老党员了,大有能人,我也是局外人,我说的是实话,我们争了也没有意思,只是希望大事化小,政府会按法办事,不会欺负任何人的。

注册会员

舒余老党员 发表于 2021-9-5 16:56
你也太小看舒余老党员了,大有能人,我也是局外人,我说的是实话,我们争了也没有意思,只是希望大事化小, ...

其实真没有必要,我知道你就是东华,你来骗来装以为自己很聪明,对于这种小把戏我只能说 跳梁小丑。
假如你真是党员,那我问你几个问题。
第一、你作为舒余人,老党员,你告诉我,建房那家和村支书到底有什么亲戚关系?为什么虞东华要污蔑人家村支书包庇亲戚??我反正是不懂他们之间有啥亲戚,你来告诉我。
第二、为什么建房面积在虞东华嘴里成了230多平??那个图里总共面积不是188?而且这188还不全是建筑面积,人家实际建筑面积超除了吗?你说我说好话不属实,来你来说。
第三、虞东华帖子里说人家超高,请问超在哪里???国家规定6.75米,人家达到高度并且超过了吗???
第四、虞东华凭什么欺压人家不让起房?反过头来和镇里伸手要他家屋后面的土地?这是什么意思?老太太捡柿子挑软的捏??欺负人家一个80岁,一个五十多岁父子两人,人家父子两加起来130多岁,虞东华嚣张至极,从中作梗,你是村里党员,你不知道?,那户人家老实巴交的凭什么这样被欺负?
第五、为什么虞东华说他妈伤了膝盖,而你只是一外人今天又跑过来跟我说打了耳光,你在捏造什么?等于你是比虞东华更了解他妈的情况了??什么意思啊党员同志,说瞎话也要动脑子的懂吗?
第六、虞东华妈妈凭什么去人家门上闹事?寻衅滋事,激怒人家老头然后由他爸拍下没头没尾的视频,冤枉人家老头子?只有虞东华家父母是老人?其他老人不是人?
第七、虞东华家屋后面的空地是三个人家的,虞东华凭什么跟我说大部分是他家的?如果你不知道就去了解打听,别张嘴就喷。
第八、你大号不敢骂要装人设,开小号来骂我父母不在了,你说你像不像虞东华??
至于虞东华的其他问题,我就没必要跟你交代,必要时我会上报组织、有关部门。

1万

版主

不要欺人太甚 发表于 2021-9-5 13:03
虞东华你还能不能再不要脸一点,你把我的发言给屏蔽什么意思?合着你在这颠倒是非,自说自话,我们这些揭露 ...

说事说理请文明用语,发现不文明用语作屏蔽处理,再出现就警告一次,警告二次系统自动禁言。。

注册会员

版主二号 发表于 2021-9-5 22:54
说事说理请文明用语,发现不文明用语作屏蔽处理,再出现就警告一次,警告二次系统自动禁言。。 ...

那个id为 舒余老党员 说的“你爸妈死了”不知道你警告 屏蔽了没有 gnmd
屏蔽吧,屏蔽到最后,虞东华的事情我就只好到组织那说了

金牌会员

肯定是违建,邻居有异议的情况下。
普通老百姓没事,但是做干部要严格要求自己,别把话给别人讲。

新手上路

yss 发表于 2021-9-3 13:16
不用找人在下面说七说八的,颠倒是非,你有理你把建房许可证拿出来,只知道耍无奈,你们就以为村里没法是 ...

亏你还是前村干部,村民邻里之间净不干人事

新手上路

相关部门出来说一下
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)