做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 成敦胜

[网友爆料] 五保户应不应该拥有土地承包权经营权?(17楼 安丰镇政府 回复)

新手上路

现在真的天理没有啊,事实是什么,大家都不知道,只凭一个人说,镇政府这么重视,那我今天讲讲这个事,我保证所讲都为事实,大家不信,可以去丁杨求证。
王宝珠无儿无女,一生未婚配,有一只眼睛残疾,是否符合五保户,大家自己判定。
下面我来讲讲,五保户王宝珠确得田亩11.4亩这个事:
五保户有权确权,法律里规定是有权确权的,当时确权时,王宝珠也不知道,不能确得11.4亩,农民本就是为了生活过得更好,然后确权的红本子发下来了,他就拿着这个本子去找成某人要田,其伴随的还有其余几个要田的,每次去要都不给,然后,就有人拿铁锹挖泥,然后成某人的父亲就向打人,把王宝珠摔倒,并把膝盖压在其胸前,导致肋骨骨折,其后警察来了,具体怎么讲的我不怎么清楚,但我知道其警察说帮王宝珠解决为由,让其签字,然而签的是不再追究的文件,王宝珠本就一个老人,其年龄69岁了,无儿无女,老人只能认栽,没人为其追究,重点:这件事里面大家应该也能看出来,其中有关系,否则怎么会这么处理。王宝珠在家养了一个多月,花费医疗费近三千,后面王宝珠,就拿红本子打官司,让成某人父亲交换田亩的费用,拿到这个钱后,成某人,是不停的找麻烦,随后,干部找到王宝珠,说五保户不能一个月超过700的收入,然后王宝珠交还了多余田亩给集体,只留得5.6亩田,然后交换了成某人父亲返还的钱给集体,然后后面成某人又找出说五保户一亩田不该有的文件。
下面我想说说这件事的重点,五保户该不该确得田亩,安丰镇这么多村,哪个村五保户没田,还有王宝珠的田交给集体了,为什么把本应该他交给集体的钱,返还给成某人的父亲,这意思就是,属于集体的田,变成他的了,其深意,政府也给个解释, 其实这件事就是成某人想霸占田亩,王宝珠从当时就一再的忍让,他把不该属于自己的都给集体了,但成某人呢,说的自己多么的委屈,多么可怜,其实事实是啥,他霸占着田亩,如果不是霸占为什么本该集体的钱,返还给他,还有大家也知道五保户享受服务的同时,也是有义务的,其死后房屋和田亩都要交还给国家和集体,请问有与没有,有啥区别呢,没有可以得到11.4亩田和房屋,其实这件事的重点就是,成某人想把王宝珠的田亩给霸占了,欺负老人不懂得怎么维权,其实这件事没有一个人,能做主的,否则会这样吗?,有的时候不是可怜人在网上维权,

新手上路

请问安丰镇政府以下问题:
1.五保户有权确权,确权所得田亩多余,早已交还给集体,只保留部分,如果部分也不能保留 ,请安丰镇政府做到人人平等,将整个兴化和安丰的五保户田亩全部收回。
2.王宝珠打官司所获得钱财于都交还给集体,为何把属以集体的钱又返还给成某人,是不是允许其霸占良田。
3.成某人现养殖的田亩,有30多亩,自己有几亩田,其中有王宝珠交还给集体的7亩多田,是不是应该让其提交承包费,还有让其归还他人的田亩,把不属于他的交还给集体也是可以的。
3.王宝珠与成礼明和成礼洪哪里是亲戚了,成某人不是丁杨的,却在此造谣,整个安丰,农村土地确权,五保有十几亩田的不在少数,那些也是以权谋私吗,本就是正常的确权,就是因为其包含成某人现承包养殖的田亩,成某人想霸占田亩,意图很明确,(不属于他的田亩,都可以要回,承包田亩该付的费用他也能要回,其背后关系请深查)。
王宝珠无儿无女,一生未婚配,一只眼睛三级残疾,被评为五保户有什么异议,王宝珠本就是一个不幸的人,你们确对一个不幸的人百般刁难,而不去查查始作俑者到底为何目的,大家也要清楚五保户享受服务同时也要尽义务,死后田亩和房屋(貌似还在拆迁规划中,其中的账大家可以算算)是要交给集体的。
我所发只为了让老人安享晚年,请大家明辨是非,不要害了好人放过坏人

金牌会员

egsuvnj 发表于 2023-7-20 07:08
现在真的天理没有啊,事实是什么,大家都不知道,只凭一个人说,镇政府这么重视,那我今天讲讲这个事,我保 ...

作为旁观者,笔者觉得很好奇:

1,成满如80多岁了吧,目前是不是85岁了?王姓五保户多大了,2017年60岁出头吧?2017年王姓五保户还很年轻吧?

2,成满如与王姓五保户打架了?是成满如去王姓五保户领地打五保户?还是王姓五保户去成满如螃蟹塘打成满如?

3,几年前,如果说,是80多岁的成满如,狂揍60出头的王宝珠,体力上说不过去?

4,根据成满如儿子提供、兴化市政府在行政诉讼中出具的确权方案,王宝珠是8个确权代表之一。如果王宝珠对确权不知情,确权方案就是伪造的,那该组红本子就无效。究竟是谁伪造了确权方案,除了确权方案,所有王宝珠的签名是不是全是假的?那请兴化农业局严查确权造假,并追究相关人员的刑事责任。

5,五保户该不该确权,兴化民政局答复,五保户是没有收入的才好申请,原则上上交承包地给村里。即使保留,承包地上的收入应该归村集体。

6,五保户确权后进田,拿到全国人民面前评评看,只会丢兴化官场的脸。都是些一帮什么人弄出来的兴化确权政策?

7,兴化市确权办的法律顾问周辉,你不懂土地承包法,这事大家都知道了。你不懂法律常识,不退贤让位,赖在法律顾问的位置上不辞职,就说不过去了。

……

论坛元老

egsuvnj 发表于 2023-7-20 07:59
1.五保户有权确权,确权所得田亩多余,早已交还给集体,只保留部分,如果部分也 ...

首先感谢你给我顶帖,本来事情正在处理,我想让帖子沉下去的,但是你这个村溜子信口开河满嘴喷粪就不能容你放肆,你既然敢跟安丰镇政府叫板,那就让你们付出更多的代价,违法必究是国家的宗旨,我们老百姓更要积极配合。
1、关于安丰镇政府处理五保户王宝珠土地的问题,是有法可依的,至于你说多余部交还给村集体,跟你明说是我举报的!更不是村委会在法庭上撒谎讲的"发现"一说,但是你们无权交给村集体,村委会也无权接受...
至于你说兴化市很多五保户,确得土地十多亩,目前已经发现的仅此一户,如果你不服可以举报,查到一起处理一起...
2、关于我的户口问题以前多次作过解答,现不再表述,直接看下面的户口登记表即可,你以为我不在本村生活了,就可以放心的欺负我父母了做梦去吧……

3、你说成礼洪、成礼明与王宝珠不是亲戚,王宝珠在成礼明、成礼洪的四叔去世后,一直和其四婶及其子女共同生活,是不是亲戚?王宝珠更不是你说的一直未婚一人一户,其结婚多年配偶小名为兰子,因不能生育被王宝珠赶走,后与成礼明的婶婶共同生活至今,这就你所说的可怜人。
4、我父亲成满如合法的二轮承包手续齐全,并非你胡说的强占更不可能有你说所谓的后台撑腰,五保户王宝珠、胡广云、成冬如、成秋如打砸四人组的二轮承包手续,我通过政府信息公开已经掌握在手中(下面图中找王宝珠的)二轮承包与确权登记的土地位置全部对不上,至于八十多岁的老人把王宝珠打骨折我听了感觉就像讲笑话,不会是你们脑折了吧?你就别妄想翻案了,国家打击的就是你们这样的蠢村痞。
5、丁杨村土地确权成礼洪、成礼明弟兄二人胆大包天共同造假,确权方案申请表中的签名部分笔迹相同,五保户王宝珠及其继子成礼国都在其中,(下图中)到底是谁在撒谎……
6、村书记丁春建如果不及时处理上报,处理结果书面材料迟迟不给我提供,我将会进一步行动。

新手上路

还请安丰政府给个说法:
1.对于王宝珠确权得的田亩,有权确权,政府也发放红本子,拿着红本子要田的,不存在什么造假,事后打官司也是成某人输了,法院不会判定红本子真假吗 ,既然法院都判了,那田到底属于谁的,也是有证可依的。
2.五保户不能确得田亩,这个也不是丁杨一个村,安丰的多的是,不要说就以发现一个,或者让我们自己去举报,为由头,你如此的刚正不阿,你怎么不去一个一个查,一个一个举报呢。
3.请你拿出成礼明和成礼洪与王宝珠是亲戚的证明,也拿出与其四婶结婚的证明,两个老人就相聚十几米,互帮互助,你都看不惯吗,造谣一张嘴,辟谣跑断腿,请拿出证明,否则就是造谣,还有说成礼国是王宝珠继子一说,也请开除证明,如果真是的,土地和房屋是不是可以继承呢,你造的谣真可笑。

新手上路

红本子都判定:不是你的田,你都霸占,你说你不是霸占良田,说话还骂人,真没文明,也不知道谁更像地痞

金牌会员

实事求是地讲,成满如没有输过土地确权的行政官司吧?法院下的是裁定书,不是判决书!

没有法院敢判决王姓五保户的红本子有效!因为无效!

实际上不用开庭,王姓五保户的红本子就已作废注销了吧。安丰政府依法纠错,值得称赞。

一旦合议庭开庭,亮出证据,兴化政府确权输定了!

楼上的不要试图用红本子绑架兴化市人民政府,最多绑架得了兴化市确权办法律顾问周辉而已。周辉也不是农业局的正式员工。

楼上的若不信,可以直接要求兴化政府去泰州行政庭开庭,合议庭,3个法官坐镇,当庭对质,红本子的来龙去脉!!!要求法院下判决书!

确权程序违法,确权违反土地承包法,确权材料造假!

综上,法院一旦下判决书,只会判决红本子无效!

论坛元老

egsuvnj 发表于 2023-7-20 12:41
红本子都判定:不是你的田,你都霸占,你说你不是霸占良田,说话还骂人,真没文明,也不知道谁更像地痞 ...

你是谁敢把全名报岀来吗?你敢吗?你只敢躲在阴暗的角落瞎逼逼……

新手上路

你是要报复我吗,说的话真让人害怕,不能说真话吗,举出你造谣的事实,你就要问我是谁,报复我?

论坛元老

egsuvnj 发表于 2023-7-20 15:05
你是要报复我吗,说的话真让人害怕,不能说真话吗,举出你造谣的事实,你就要问我是谁,报复我? ...

敢在这胡咧咧,却名字都不敢说可见你是个什么货色

论坛元老

egsuvnj 发表于 2023-7-20 07:59
1.五保户有权确权,确权所得田亩多余,早已交还给集体,只保留部分,如果部分也 ...

安丰镇党委、纪委领导出来解释。

论坛元老

安丰夏副书记电话里说:五保户可以保留土地,有文件规定的让我回去给我看...
我看您还是发到帖子里让大家学习学习
....
顺便解释您当安丰纪委书记时,这些事情我的举报材料内都反映过,特别是所长和村书记、主任违建的事情....

中级会员

成敦胜 发表于 2023-7-24 08:40
安丰夏副书记电话里说:五保户可以保留土地,有文件规定的让我回去给我看...
我看您还是发到帖子里让大 ...

安丰夏副书记出来说二句,让网民学习学习!

论坛元老

风起888999 发表于 2023-7-24 10:13
安丰夏副书记出来说二句,让网民学习学习!

安丰纪委给全市人民解释一下...笔迹一样你们怎么向我口头解释的

金牌会员

成敦胜 发表于 2023-7-24 11:57
安丰纪委给全市人民解释一下...笔迹一样你们怎么向我口头解释的

电话里解释的吧?

再忽悠你,拿着身份证,去中国移动,调出安丰纪委对你口头解释的通话记录,在网上公示一下,看看还敢不敢信口开河地忽悠你!

中级会员

七旬兴化老农民 发表于 2023-7-27 17:18
电话里解释的吧?

再忽悠你,拿着身份证,去中国移动,调出安丰纪委对你口头解释的通话记录,在网上公示 ...

移动能调出通话记录,能不能调出通话录音?

金牌会员

风起888999 发表于 2023-7-27 17:45
移动能调出通话记录,能不能调出通话录音?

移动公司能调出电话录音吗

一般情况下,移动公司不能随意调取用户的通话录音,因为这属于侵犯个人隐私的行为。

但是在一些特殊情况下,比如涉及到公安机关、法院的调查,或者用户自己申请查询通话记录等情况下,移动公司可能会调取通话录音。

此外,在紧急情况下,为了保障用户安全,移动公司也可以进行必要的调取。

如果您需要查询通话录音,可以先联系中国移动客服,了解相关政策和流程。

中级会员

七旬兴化老农民 发表于 2023-7-27 17:49
移动公司能调出电话录音吗

一般情况下,移动公司不能随意调取用户的通话录音,因为这属于侵犯个人隐私的 ...

又学到知识了,我去银行打流水单结果把我转出去钱写成其他人,况且流水单都加盖了红章,导致我受损应该怎么处理?

论坛元老

针对塘港村造假及贪腐问题,经历过三个记委书记的处理。
第一位纪委书记刘坚
刘书记就塘港村的问题,调查得最多,材料基本上都是那时候行成的,贪污公款、粮补、机动田款项、干部违建等等等等共计10多项,在快看到希望的时候刘书记调岗了(平调)
接任的是夏富强书记(现任安丰镇党委副书记)
夏书记担任纪委书记期间,塘港村的干部违纪问题调查毫无进展,以见面不交流、不对话、不表态的方式拖过任期。
第三任葛书记更离谱(现任)电话直接拉黑……

金牌会员

成敦胜 发表于 2023-7-27 19:06
针对塘港村造假及贪腐问题,经历过三个记委书记的处理。
第一位纪委书记刘坚
刘书记就塘港村的问题,调查得 ...

这种案件往往有上下级策应的,把镇干部和村干部一起举报,就会兴化纪委直接查了。

兴化纪委查出个大框架,追款之类的可能会交给镇纪委查。

镇纪委敢徇私枉法,偷偷篡改兴化纪委的结论,直接举报镇纪委。

镇纪委挑大梁查,压力太大了吧?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)