做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘兆祥

[网友爆料] 在次向兴化市司法局举报四牌楼律师事务所律师嵇金龙违法犯罪

金牌会员

七旬兴化老农民 发表于 2023-6-4 08:30
把他伪造的签名材料,贴到网站上,增加关注热度

兴化市人民法院我跑了几年了、每年多去调我的案件材料、他们不给我调、以各种理由拒绝给我看、这次是省巡视组受理我的举报、兴化市人民法院才给我看到了他们恶意窜通伪造陷害我的材料、8年了、我举报了8年、今年5月24日第一次看到他们犯罪的铁证、希望法律还我公道!

金牌会员

刘兆祥 发表于 2023-6-4 12:46
兴化市人民法院我跑了几年了、每年多去调我的案件材料、他们不给我调、以各种理由拒绝给我看、这次是省巡 ...

那你现在调取到了没有?还是只给你看看?

金牌会员

七旬兴化老农民 发表于 2023-6-4 13:28
那你现在调取到了没有?还是只给你看看?

法院给我阅卷了、看了、他们不给我材料、那系材料全部都是法官跟律师违法犯罪的证据、我相信政府会惩罚这系毒瘤的!

金牌会员

我手上调到两方的裁定书和一系材料几份、这个案件说白了就是法官跟嵇金龙包办了!

金牌会员

嵇金龙你赶紧投案自首、给你的机会不多了!

金牌会员

兴化律师界的人渣嵇金龙你的违法犯罪证㽴全部在那、你胆敢隐瞒我撤回我的起诉书、然后你协助对方恶意虚假诉讼、跟在他起诉我的后面从新再来一次我的起诉、你帮助对方对我进行恐吓、对我传播虚假信息、你协助办案法官伪造多次司法程序材料、你能逃的了法律对你违法犯罪活动的审判、快点投案自首!

金牌会员

人渣律师嵇金龙、我2020年在九顷遇到你跟你说兴东镇派出所办案警察要你去调查一系材料、你不去、2021年我打电话给你你还恐吓我、要告我徇性兹事罪、你是不是心虚了、我以全方位的调查了属有的材料、你在不投案自首、我马上就报案了、不会让你在害人了、敢紧投案!!!

金牌会员

我应省巡视组的建议、准备马上报警、司法局也建议我报警、这个胆大妄为的渣人、目无王法、什么都敢做、什么都敢伪造、证据确凿都在档案室、等报警了等警方介入!

金牌会员

泰州市纪检委以介入调查这案件里的保护伞的相关人员了、我相信国家、相信政府、相信法律给正义一个交代、给百姓一个正义、严惩腐败分子、惩恶扬善、弘扬正气、传递正能量!

金牌会员

嵇金龙你以为你吓我哄骗我、你们窜通一起来吓我撤诉、在我撤诉后你们恶意窜通一起伪造虚假诉讼程序材料后、你又骗我到新城九顷那里你拿5、6份空白材料给我签名、然后你在伪造你的合法代理我的案件事情、你记错了日子、我在2014年7月28日上午你约我在严家维尼士浴室楼上包厢见面、口头谈了你自己要我付2500元给你、你帮我自诉帮我把赔尝款追到给我、你说你没有带材料、没法签授权委托书、我们是口头授权、你现在拿出来的授权委托书和委托合同书全部都是我在2015年2月份撤诉后你骗我签的、但你我在2014年7月28日就离开兴化了、到15年1月份我才见到你、但是你的授权委托书上是2014年7月29日签的日期、还有就是办案法官指认是你在刘庆财恶意起诉我的诉讼中是你嵇金龙在里面的一切活动、你逃不了你在代理我案件中存在违法犯罪的事实、你胆敢私自撤回我让你代理我的合法诉讼案、然后你又迎合刘庆财恶意起诉我的后面从新起诉刘庆财、你那时是在犯罪的道路上了、等待办案法官跟你对质巴!!!你们谁也逃不掉、除非法律被某系人操控!

金牌会员

无良律师嵇金龙、你敢做违法犯罪的事、你逃不掉的、你永远逃不了、我在用法律程序举报你、不会让你在害人了!

金牌会员

嵇金龙你坑害了我、我必须告倒你这种小人!你必须为你做的事付出代价、让法律来惩罚你!

注册会员

必须查清、还百姓一个公道!

中级会员

如果是真的,不是知法犯法吗!现在的社会太可怕了。继续向上反映,不行上北京上访。

注册会员

是的、太可怕了、希望兴化市市民认识这位没有底线的律师、到时候后悔都来不及!

论坛元老

刘兆祥 发表于 2023-6-12 13:52
嵇金龙你赶紧投案自首、给你的机会不多了!

在和他玩心理战
有公心,必有公道。

金牌会员

嵇金龙你收我的代理费做为我委托律师,你私自在10月份撤回我的诉讼,在12月份后你们恶意串通,设置陷阱给我,对我进行威吓,骗我撤诉,我被你骗子骗撤诉了,你配合法官王庆和伪造法律文书伪造我签名制造假案,这就是嵇金龙干的事情,我用几年时间一直向司法局内管科举报,内管科你们就认王庆和做出来的假案说程序合法,对我的举报一次次的不受理,嵇金龙在毁灭证据!他在犯罪!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)