做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 在次向兴化市司法局举报四牌楼律师事务所律师嵇金龙违法犯罪

金牌会员

2014年7月28日我委托嵇金龙在7月29日向兴化市人民法院单方起诉刘庆财顾意伤害案一案、在刘庆财被采取强制措施出来后刘庆财让几位中间人来找我弟谈、找我谈被拒绝后、在10月份后我的这份起诉书被人瞒着我撤诉了、后到了12月份嵇金龙拿着一份伪造授权委托书、上面我的姓名也是嵇金龙伪造、到法院配合法官和对方、他们三方恶意窜通、在违背司法公正的情况下、做出多份伪造司法程序上的材料、我没有授权给嵇金龙在(2015)泰兴少刑初字第0009号案的代理、也没有授权(2015)泰兴少刑初字第0008号案应诉代理权、现我要求兴化市司法局内管科对我举报的事实立案、调查、综上、追究嵇金龙一切法律责任、为法治社会弘扬正气、传递正能量、司法为民、!!!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

经我本人跟办案法官电话勾通确认、(2015)泰兴少刑初字第0008号案、0009号案相关司法程序均由嵇金龙完成、这系均是他们恶意窜通、证据确凿!

金牌会员

2023年5月24日兴化市人民法院通知我到法院、接见我的法官也说了本案件可能由我的律师完成、但是我查阅卷宗后我明确告诉法官、嵇金龙只是我的前案委托律师、跟(2015)泰兴少刑初字第0009号、0008号互诉案不搭边、我没有授权嵇金龙、我也不知情、…这是嵇金龙私自参加违法诉讼的犯罪!

金牌会员

办案法官明确告诉我、我的起诉时间和立案时间、我的起诉是跟刘庆财同一天在2014年12月8日起诉、12月29日同一天立案、我的立案排在刘庆财的立案后面、都有记录的、嵇金龙这位胆大无良、人品极差的人、应清除律师队伍、追究他法律责任!!!

金牌会员

原西鲍乡司法所里有2014年9月份对刘庆财采取强制措施材料、这是2019年兴东镇派岀所调查人员查到后当时电话告诉我了!

金牌会员

真的吗?

金牌会员

真的、我本人常年在苏南打工、遇小人不素、钱被骗、人也被打成轻伤鼻梁骨粉碎性骨折、我亲弟弟朋友介绍的这位人渣律师、本来我单方面起诉很清楚明了的一个案件、他被对方收买了、然后把我2014年7月29日起诉的起诉书瞒着我撤诉了、然后到了12月份这位人渣律师对我威吓、诱骗、误导、叫我自己上法院撤诉、说我不撤诉、对方的伤残鉴定出来我要进去住牢来哃吓我、还对我说这次就饶了对方一次、什么的、我哪里知道嵇金龙在12月8号拿着一份伪造的授权委托书上法院跟刘庆财一起起诉、我的立案还排在刘庆财后面、他们三方恶意窜通、伪造多份司法程序材料、有我签名的全部都是伪造材料(包括嵇金龙拿的授权委托书上面的签名)嵇金龙是在犯罪、把我害残了、我从2015年就开始上西鲍乡派出所反映问题、上兴化市公安局举报反映问题、上司法局投诉举报、上兴化市人民医院投诉反映问题、上人民法院院长接见窗口举报反映法官违法犯罪的问题、上纪俭委举报反映问题、上检查院反映申诉问题、兴化市每一个公检法部门我都在举报反映申冤、这几年我一个五十岁的男人把胡子跑白了、坚持举报、还我清白、这个嵇金龙拿我的钱来害我、让我不明不白的成了被告、对方还全部都是伪造的材料、歪曲事实的程诉、法官公然允当保护伞、他们三方做出来的互诉案件!

金牌会员

对方的起诉书副本上面签名和在上面手写的笔录、调解协议书、庭前询问笔录、开庭、裁定书、还有好几份材料上面的签名、办案法官叫我去问嵇金龙、、反正他们一个也逃不掉徇私枉法罪!

金牌会员

说句实话,我理解能力差,反正没有弄懂事情来龙去脉,也不知道是什么情况,只能勉强说自己是在看看热闹。

金牌会员

0.12像素 发表于 2023-5-29 17:23
说句实话,我理解能力差,反正没有弄懂事情来龙去脉,也不知道是什么情况,只能勉强说自己是在看看热闹。 ...

哦、是我委托律师帮我一个自诉顾意伤害案起诉到法院、后面这位律师私自瞒着我把我的自诉案件撤诉了、在当年10月份撤的、后面到了12月后到年底、他跟法官还有对方、三方弄出个互诉案、威吓我不撤诉就抓我进去、嵇金龙瞒着我在第二个互诉案件中做了多份材料、他们把我做成村霸、我是不知道的、我没有授权嵇金龙在(2015泰兴少刑初第0008号案和0009号案′互诉案件中的权利、是他在干违法犯罪的事情、我向司法局内管科举报反映多年了、证据全在法院里!

金牌会员

嵇金龙在代理我2014年7月29号的自诉案件中隐瞒事实私自撤下我的起诉书、他在12月8号再没有得到我授权的情况下他私自伪造一份授权委托书伪造我的签名到法院跟在对方刘庆财恶意起诉我后面在次起诉刘庆财、声明这次起诉我不知道也没有授权、是嵇金龙私自在帮对方干违法之事、他们恶意窜通、全程伪造虚假材料、法官说是律师干的、叫我找律师、胆大包天的嵇金龙看你还能逃的了、希望司法局内管科依法行施你们的权利、法治社会、严惩不法犯罪分子、维护一方平安、弘扬正气、传递正能量!

金牌会员

这位无良律师真没有想到他吃了原告吃被告、若不是我坚持这8年的调查和举报、这真相也不会被发现、坚决举报无良害人的律师、让老百姓以后不要在碰到像我这样子的案例、若不是国家法律严明、省巡视组驻兴化、法院里是不给我调阅卷宗的、有强大的国家法律做后盾、不怕了、坚持举报、举报律师违法犯罪!

金牌会员

嵇金龙你胆大枉为、你做的一切违法犯罪的材料我全查看到了、让你以后在害人、告到你从此没有机会在害人、如果没有法律、你试试!!

金牌会员

嵇金龙没想到朋友把你介绍给我来帮我自诉一件案件、你个品行极差的小人瞒着我把我的起诉书私自撤、给对方腾出时间去找关系、伪造虚假材料、你还配合法官和对方一起来对我进行威吓、叫我撤诉放过对方这一次、然后你又暗地里配合法官伪造一系立虚假司法程序上的材料、还伪造授权委托书、是谁给你的胆子、我打电话找你解决问题、你还恐吓我要告我寻衅滋事罪、你真把法律当儿戏了、还有王法吗、嵇金龙你敢紧投案吧、给你的时间和机会不多了!

金牌会员

公安办案人员早就怀疑你了、在2020年指点我去查你跟法官的违法证据、现在证据确凿了、你还敢嘴硬、有法律来办你、我追查了8年了、借国家司法强大的力亮、还我公道、铲除害群之马、弘扬正气!

新手上路

太可怕了,好黑

金牌会员

律师伪造授权委托书?如果查实,太恐怖了。

金牌会员

七旬兴化老农民 发表于 2023-6-3 22:48
律师伪造授权委托书?如果查实,太恐怖了。

证据都在法院档案室、我垦请司法局依法依规调查、严惩犯罪分子!

金牌会员

把他伪造的签名材料,贴到网站上,增加关注热度

中级会员

七旬兴化老农民 发表于 2023-6-4 08:30
把他伪造的签名材料,贴到网站上,增加关注热度

说的对
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)