做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 刘兆祥

[网友爆料] 举报兴化市人民法院少年庭法官王庆和制造冤案

中级会员

刘兆祥 发表于 2023-5-29 06:41
声明、如果有人在我举报期间、胆敢消毁司法程序里面的某个材料、我会追诉他、不管何人、中国的法律是针对全 ...

金牌会员

现向兴化市人民检查院、人民法院、纪监委举报兴化市人民法院法官王庆和恶意制造冤假错案、全部案卷中的司法程序我都不知道、他们恶意窜通从起诉到立案、从对方起诉书副本上伪造我的签名和在上面手写的材料到开庭裁定调解一系立的司法程序材料全部都是他们恶意伪造、对方在我起诉五六个月后、用伪造虚假材料歪曲事实的起诉书来通过法官保护伞恶意诉讼我、但是我没有收到法院的任何司法程序材料、整个案件全由法官他们操控、现我举报法官徇私枉法、制造冤假错案、暗厢操作、伪造虚假司法程序材料等来诬陷诬告我!!!

金牌会员

我没有在(2015)泰兴少刑初字第0008号案和0009号案、互诉案件中授权任何人来代理我的案件、不管谁在对方起诉我的司法程序里和材料上伪造我的签名都是在参与违法犯罪、!

注册会员

把你的法律文书上的签名去鉴定,然后去检察院。网上说了,没有太多的作用。舆情监督,作用有限。

金牌会员

就事论事 发表于 2023-5-30 08:45
把你的法律文书上的签名去鉴定,然后去检察院。网上说了,没有太多的作用。舆情监督,作用有限。 ...

我以向省第十一巡视组举报反映了、我没有授权任何人诉讼(2015)泰兴少刑初第0009号案和应诉(2015)泰兴少刑初第0008号案、我也没有收到法院对方起诉书副本、我也没有参与到任何司法程序、法官也没有通知我什么、卷宗里面的材料上签名均不是我签的、也不须要鉴定、是他们伪造我的签名、我只有举报他们恶意诉讼的违法犯罪!

中级会员

刘兆祥 发表于 2023-4-21 19:13
我委托律师是兴化市四牌楼律师事务所律师嵇金龙、是位吃了原告吃被告的律师、他被对方收买、对我传递虚假信 ...

问楼主兴化市律师有脸吗?或者说做律师这一行的靠的就是没脸。现在的社会是政府、法院、公安、等等……除了老百姓他们都是一体的,老百姓永远都是他们砧板上的鱼肉。

中级会员

幸运星 发表于 2023-5-14 22:31
这位楼主、正义只有迟到,但不会缺席

是正义就不应该迟到,迟到了还算什么正义?如果是一百年后正义来了有用吗?

中级会员

楼主可以加你的联系方式吗?我们家比你还冤。我的手机号18014513856,希望你联系我。

金牌会员

法官是司法公正代表着正义、传播阳光的使者、即然(2015)泰兴少刑初字弟0008号案以开庭裁定调解的司法程序都走过了、那么请法院公开此案件办理材料、让它在阳光下给阅卷、如果你们不敢把此案卷公开、只能说明你们心中有数了、但是我敢肯定的是、对方在我2014年7月29日起诉后5个多月后、在2014年12月8日起诉我的起诉材料是伪造虚假的材料和歪曲事实来顾意诬告我、属恶意诉讼、在此案中有人伪造我签名的授权委托书从事违法犯罪活动、法官剥夺了我合法应诉权利、(2015)泰兴少刑初字第0008号案件、我做为被告当事人对此案中的对方起诉书副本上签名和笔录、庭前询问笔录、开庭裁定、调解、完全不知情、是阴谋陷害、我保留追诉相关人员的法律责任!

金牌会员

国家法律为了老百姓、今年坚决打响铲除政法队伍中的毒瘤、为民除害!

金牌会员

举报法官王庆和允当村霸保护伞、让对方恶意诉讼走司法程序、剥夺我当事人一切合法权益、为村霸保驾护航做出冤假错案、真没想到法治社会能发生这件案件、发生在兴化市人民法院、我的前案律师全程配合法官伪造我的签名和一切的司法程序、他们贪官把一个受害者做成了村霸、把村霸做成了受害者、是谁违法撤了我2014年7月29号的起诉书的、是我的前律师吗?只有他能伪造我的材料去撤诉、怕人亮、以后还能打官事吗、法官都能伪造虚假材、、这系害苦老百姓的毒瘤不铲除、老百姓没有地方申冤啊!!!

金牌会员

法官王庆和知法犯法、顾意制造冤假错案、充当村霸保护伞、恶意制造出(2015)泰兴少刑初字第0008号案全程司法程序材料、徇私枉法!请给正义一个交代!

金牌会员

刘兆祥2014年7月29日起诉、9月份诉讼进行时、程序都在正常的运行、刘庆财有多位中间人在找我这边谈判赔钱的事、没谈成、被拒后、在10月份被人偷偷的把我的起诉书撤了、他们在给刘庆财时间伪造虚假材料、后面我的前案律师嵇金龙伪造虚假授权委托书再次上法院跟在刘庆财后面递交一份起诉书、他们三方包括主办法官一起包办了(2015)泰兴少刑初字第0008号案子、我什么都不知道、任平他们怎么做程序怎么伪造诬陷诬告我、终有一天东窗事发、在兴化市我是举报不了这系贪官的、只能等国家运动、等祖国为人民发声为人民做主时、让法律来惩治残害百姓的毒瘤!!!

金牌会员

举报制造冤案法官王庆和、还我公道、还我清白!!!

金牌会员

为什么你们把我做成了被告、卷宗里面有我的签名材料我到法院去要求调岀有我签名的材料时、你们法院以各种理由不给我调出来、然到你们法院知道这系是有问题的材料了、我前年、去年多次到法院举报反映法官违法犯罪和徇私枉法制造冤假错案、你们法院早就收到我的举报了、几年了、然到就是等国家的运动、等省巡视组的到来??????

金牌会员

就事论事 发表于 2023-5-30 08:45
把你的法律文书上的签名去鉴定,然后去检察院。网上说了,没有太多的作用。舆情监督,作用有限。 ...

请问去哪里鉴定呢?

金牌会员

少年庭法官王庆和充当村霸保护伞、目无王法、拿着村霸伪造虚假的材料、制造冤假错案、一手包办(2015)泰兴少刑初字第0008号案、剥夺我一切合法权益、整个过程全部伪造到最后、让村霸逃过司法省判、伪造大量司法程序材料来诬陷诬告我、!

金牌会员

扫黑除恶、铲除保护伞、严惩背后的保护伞、法治社会、弘扬正气!!!

金牌会员

举报一手帮助村霸包办的恶意虚假诉讼案办案法官王庆和、他充当村霸保护伞、作出多份伪造我的虚假材料、对方提供伪造虚假材料对我进行诉讼、我没有授权任何人应诉、我举报法官徇私枉法、恶意窜通、暗厢操作、等等!!!

金牌会员

举报充当村霸保护伞的法官王庆和、你跟谁做的庭前询问笔录、上面还有我的签名、我什么也不知道、你们跟谁调解的、为什么、我联对方起诉书副本都没见到、对方起诉书副本上我的签名是谁签的?你们一起开庭出具裁定书)我做为被告什么都不知道、你法官是以什么出县裁定书的、又是谁冒充我的代理权的、我没有授权给任何人去应诉、是不是你们合伙为他人办事、恶意窜通、伪造出这么一道合法的司法程序材料、什么是枉法?还有王法吗!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)