做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 举报兴化市人民法院少年庭法官王庆和制造冤案

金牌会员

案件号(2015)泰兴少刑初字第0008号、刘庆财自诉案、后在2021年得知我成为被告、对方起诉我起诉书副本上有我的签名、庭前询问笔录上有我的签名、还有一份调解协议书、这系法律文书本人不知情、也没有收到法院起诉我的起诉书副本、还有西鲍乡司法所出具的询问我的笔录上面也有签我的名字、系伪造、我本人不知情、是他们充当村霸保护伞、徇私枉法诬陷我、我从2015年就实名举报、一直在举报维权的路上、举报违法犯罪、弘扬正气、惩恶扬善、还我清白!!!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

我委托律师是兴化市四牌楼律师事务所律师嵇金龙、是位吃了原告吃被告的律师、他被对方收买、对我传递虚假信息、对我哃吓、恶意串通、丟我们大兴化律师界的脸!

金牌会员

mmexport1682057549109.jpg 枉法裁定书、我本人不知情

金牌会员

我2014年7月29日自诉至兴化市人民法院、10月1日有中间人来找我谈刘庆财赔我医药费2万元叫我上法院撤诉、我没有同意、后面我的起诉书可能被法官压在那了、兴东镇派出所告知我他们查到2014年9月份有对刘庆财采取强制措施、后面到了年底他们恶意串通、对我及家人放话恐吓、要抓我进去过年、我委托律师对我说如果我不撤诉、要被抓进去、他们玩套路吓我撤诉、我被他们吓的答应回来撤诉、我一个人上法院法官王庆和办公室签了撤诉书、后面他们伪造多份法律文书(包括对方的起诉书副本上的签名和西鲍乡司法所出具的询问笔录)全与我无关、是枉法文书!!!

金牌会员

为了洗我清白、我用生命来实名举报、司法公正、还我清白!

金牌会员

法院不是法外之地、2022年我多次到法院院长窗口实名举报、材料你们也收了、然到遥遥无期吗!!!

金牌会员

西鲍乡司法所里2位司法工作人员伪造询问我笔录的人、敢紧自首、向领导把问题说清楚了、你们不自首、我会一直举报你们、罪加一等!!!

金牌会员

举报违法犯罪及保护伞是法律附宇每个公民的权利!

金牌会员

巡视组在

金牌会员

举报法治道路上毒瘤、守护一方平安!!!

金牌会员

我2019年向兴化市公安局扫黑办举报违法犯罪及保护伞、扫黑办指派兴东镇派出所调查、让一个下级单位来查兴化市公安局督察组的举报对像、派出所王教对我说他没有权力来调查上级、教我到市局反应保护伞一事、我赶到市局找督察向他们反应问题、一位姓孟的督察接见了我、他对我说这个案件以结束调查、没有发现问题、后我又向扫黑办反应、扫黑办教我直接向督察队李华大队长反应问题、后李队说我举报的对像是他们自己的人、他们不好调查、过几天后李队打电话给我说我的材料以交刑警大队和信访科了、教我等通知、我等了几年了、现在就是等来的无言、难到权利大于法吗、谎言难盖事实、希望兴化市公安局认真接受人民群众监督、刑事案件侦办承序中我没有收到办案人员赵成才给我告知、属以对方的伤与我无关、对方提供的是三个月以后的病历、兴东镇派出所也在2019年底到兴化市第一人民医院调查过了、没有查到任何对方提到的病情治疗、王教当时在医院里就打电话给我了说如果有人造假、会追查、会有人要进去吃官事)但是后来派出所没有声音了、我追问王教、他回答我说他没有权力、他只是一个民警、质疑谁在压住??????一个没有结果的结果、

金牌会员

向兴化市人民法院院长举报法官违法办案、制造冤案、谁在纵容保护伞、让犯罪份子宵遥法外???继续做恶!!!

金牌会员

任何一个案件开庭,当事人一定要出庭,或委托家人出庭。

金牌会员

0.12像素 发表于 2023-4-25 07:38
任何一个案件开庭,当事人一定要出庭,或委托家人出庭。

我没有收到任何成为被告的法律文书、也没有委托任何人来应诉、是办案法官恶意属为、他们目地就是让村霸逃逼法律的审判、这件案件是我起诉立案后对方找我谈被拒后4个多后、他们串通一气对我及家人哃吓要抓我进去、逼我撤诉、这是我撤诉后、他们恶意串通弄出来的司法程序材料、他们伪造我本人的询问笔录和签名、我当事人全不知情、我是通过派出所、司法局、政法政调查来给我看到的材料、我要举报贪官、为自己维权、司法公正、司法为民!

金牌会员

不管村霸花多少钱买通多少贪官、当今是法治社会、我一直在用法律程序向各有关部门举报、反应、维权、在得不到司法程序回复的情况下、现在在兴化市民论坛上举报维权、我知道各部门都在兴化市民论坛、希望法律还我公道!

金牌会员

举报违法犯罪、还我公道、还我清白!

金牌会员

在兴化举报贪官真的就这么难吗、然到官官相护、就把法律抛到脑后了吗、国家的司法是公开公正廉洁的、

金牌会员

2022年9月份兴化市人民检查院打电话通知我某天上午9点半到检查院说检查官找我谈话、我安时到检查院、检查官问我的问题把我当劳改回访人员通知到院、问我在哪个农场改造的、我被问的一头雾水的、然后我告诉他我没有被改造、然后检查官就问通知我的人、那个工作人员一查说弄错了、然后给我道歉、但是我但心他们是怎么弄错的、希望市检查院能给个说明、还有就是检查官看了我提供对方的裁定书问我是什么问题和不瞒、我如合的回答了检查官、检查官对我说这份裁定书可以申请申诉、他叫检查院的工作人员给我做笔录、然后工作人员带我去做笔录做了一半对我说、我不可以拿对方的裁定书来申诉、他说他们要看付合申诉条件才给我申诉、然后他叫我拿我的裁定书去申诉、我老百姓不了解法律、但是百度上搜到可以拿对方的裁定书进行申诉、不知道是不是这位工作人员顾意刁难我、给我设置门槛、说达不到申诉的要求、但是我没有被他人起诉、我只有起诉他人的、我也没有收到法院给我对方起诉我的起诉书副本、我怎么可能接受一份自己不知情的裁定书呢、我拿这份非法、枉法裁定书去申请申诉有门槛吗、兴化市人民检查院!!!

金牌会员

尊敬的兴化市人民法院、我当事人多次向你院举报法官办假案、把我的起诉书压在那一百多天、他们恶意串通、伪造虚假材料、对我原告进行加害、然道没有王法吗!

中级会员

直接找当事人吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)