做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 天使爱美丽

[兴化城事] 兴化宝岛配反眼镜,态度恶劣,拒不承认

新手上路

天使爱美丽 发表于 2023-2-26 17:37
配眼镜的目的是什么?@兴化宝岛眼镜连锁?难道是让它涨得更快吗?不但配反,配反有可能是粗心,还加高镜片 ...

无良商家真是可耻!!!

注册会员

楼主字打错,更正一下,当初是其他地方测的是左175右225,我打了255

新手上路

雪儿 发表于 2023-2-24 15:37
小孩一年后度数涨了就说之前验光错了,当时说不适的时候立马让你过来检查,一直没过来,中途镜架坏了,还拿 ...

你这老板真是有点颠倒是非。看不下去了,顾客2.7号买的。2.14号就一直说眼睛度数有问题,在跟你沟通,你说适应就好了。现在却变成你狡辩的理由。。。;还有医院都说你配反了,你说因为度数上涨,那另一只眼睛怎么解释啊?顾客也真是法盲,有问题当场就要验证啊。。。(不是谁的托,单纯看不下去),宝岛你有点心吧,将心比心,你家孩子带了一年度数配反的眼镜,你什么心情?

金牌会员

台客 发表于 2023-2-24 16:50
你聊天记录怎么有的不发?让你有问题就过来给你换,你来了吗,你镜架压坏了,寄过来免费给你换!这叫服务态 ...

店家说楼主聊天记录不发全,那店家把不全的部分发出来给大家看看

新手上路

有问题及时处理就没有这么多话了,人家孩子眼睛造成了不可逆转的问题,不着急吗

新手上路

全国,xxx宝岛,怎么有这么多宝岛,宝岛眼镜连锁,xx宝岛  /:,@@ 宝岛好多,到底谁是真的宝岛眼镜
Screenshot_2023-02-23-14-10-00-50_f873a713f3f3d5709dc764418741c4f2.jpg

注册会员

转身过后 发表于 2023-2-27 17:17
全国,xxx宝岛,怎么有这么多宝岛,宝岛眼镜连锁,xx宝岛  /:,@@ 宝岛好多,到底谁是真的宝岛眼镜 ...

他们不是一家的吗

论坛元老

过于纠缠效果不大,事情最终是要找到解决方法,该协商就协商,该找相关部门就找相关部门。

注册会员

虞美人 发表于 2023-2-27 19:03
过于纠缠效果不大,事情最终是要找到解决方法,该协商就协商,该找相关部门就找相关部门。 ...

拒不承认自己的失误,拿戴了一年为借口,事实摆在面前,还说医院不专业,不是戴了一年也许我不会这样生气

注册会员

版主你好,我需要删贴如何操作

注册会员

版主你好,现事件已经处理好,感谢这个平台,能帮我把贴删了吗

金牌会员

天使爱美丽 发表于 2023-2-28 21:02
版主你好,现事件已经处理好,感谢这个平台,能帮我把贴删了吗

前面气势汹汹,恨不得把眼镜店砸了的态度,现在突然要求删帖?几个意思,是你冤枉眼镜店了,还是眼镜店说的你敲诈的一万块钱赔偿到手了?拿到钱也不是什么丢人的事情,你就大大方方的承认一下呗。
究竟哪里出现问题了,导致你态度180度大转弯,也跟我们分享一下,说不定今后也是我们其他网友的致富之路。
不是一句已经处理好了,那可是你小孩的眼睛啊,一辈子的事情,就这么轻易就饶了这个眼镜店?不说我们广大网友不答应,你也对不起你自己前面啰里八嗦那么多跟帖。

注册会员

沙沟八饼 发表于 2023-2-28 21:33
前面气势汹汹,恨不得把眼镜店砸了的态度,现在突然要求删帖?几个意思,是你冤枉眼镜店了,还是眼镜店说 ...

你是商家还是他们竞争对手呢?你是希望看到什么,你自己跑去问咋,可以亲自自己去问

注册会员

沙沟八饼 发表于 2023-2-28 21:33
前面气势汹汹,恨不得把眼镜店砸了的态度,现在突然要求删帖?几个意思,是你冤枉眼镜店了,还是眼镜店说 ...

那你就继续,你想表达什么?你是要学习吗?那你就经历一下哦

金牌会员

楼主弄出几个小号,折腾了几天,吸引了一批吃瓜群众。如果想删帖,完全可以告知大家最终结果以及今后如何避坑。
一句请求删帖,太不负责任!

注册会员

今晚打老虎 发表于 2023-2-28 22:15
楼主弄出几个小号,折腾了几天,吸引了一批吃瓜群众。如果想删帖,完全可以告知大家最终结果以及今后如何避 ...

这个需要你自己去经历,你尝试一下

金牌会员

友情提醒楼主,帖子删了,赔偿拿到,商家反咬你敲诈勒索,你就得不偿失了。

金牌会员

天使爱美丽 发表于 2023-2-28 22:11
那你就继续,你想表达什么?你是要学习吗?那你就经历一下哦

我不需要经历了,我可不敢拿自己的眼睛去这家眼镜店做实验,你的跟帖让我们网友感同身受,每个跟帖都是你自己写的,我们已经感受到了这家眼镜店店家的冷血,再也不会去这家眼镜店消费了,同时还要告诉身边人都不要去这家眼镜店。
所以那就让这个帖子留着,让更多的网友认识到这家黑心眼镜店,谢谢你的发帖。

注册会员

因12315的介入调解,现事情已经处理好,双方已达成和解,这几天感谢网友们对此事的关心,耽误了大家时间在这里给大家道个歉,后面针对此事就不再发表任何言论了,再次谢谢大家。

注册会员

不是我说,这位家长,验个光没几钱。小孩再三说戴眼镜不舒服后,到其他眼镜店重新验一下光,对比一下。当场就能做出决断!而不是拖到一年之后,眼睛多么宝贵?赔多少钱都不称心,做什么都弥补不了给小孩带来的损失!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)