做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 天使爱美丽

[兴化城事] 兴化宝岛配反眼镜,态度恶劣,拒不承认

注册会员

雪儿 发表于 2023-2-24 15:37
小孩一年后度数涨了就说之前验光错了,当时说不适的时候立马让你过来检查,一直没过来,中途镜架坏了,还拿 ...

你要搞清楚,是你散光配反,这么说戴了你家眼镜右眼散光会自己好,左眼是新长的?自己说话不妹着良心

注册会员

换着你家孩子你又怎么说,错了就是错了,又何必狡辩,对自己犯的错要承担后果

新手上路

台客 发表于 2023-2-24 16:26
一个眼镜800块带一年,人家答应她退钱!她要赔1万怎么答应

真是搞笑,首先错了就是错了,其次800是人家花的钱,人家自己的,眼镜搞错了退钱不是应该的吗?另外孩子戴了一年配反的眼镜,如果没有影响那谁还有钱没处花的去实体店配,随便在网上百八十块配一个好了啊。既然造成了影响赔偿难道不是应该的吗!至于你说她要一万是有那么点多,六七千足够了!我不相信你们坐下来好好商量的话六七千解决不了问题!

注册会员

gepter 发表于 2023-2-24 19:03
都说老板不好,说舍不得钱,谁钱也不是大风刮来的,要一万的理由呢,孩子好好的,妈妈非要说有问题,非要一 ...

带去医院检查啊,散光度数配反,你给我保证没事

注册会员

gepter 发表于 2023-2-24 19:03
都说老板不好,说舍不得钱,谁钱也不是大风刮来的,要一万的理由呢,孩子好好的,妈妈非要说有问题,非要一 ...

让店家带孩子去医院做检查,鉴定,白字黑字写下来,带反镜片没有问题,让店家去不肯,说不关他们的事

注册会员

我给你钱,你给你孩子带1年错配的眼镜如何,这就是不断推卸责任的店,以后估计不敢有人冒险了吧,配错了再赔一副就解决了,(那医院开错药吃了一年,虽然没吃出毛病,但是病没好,又重了,也没事,把药钱退了就好,又不是故意的是这样理解吗,做错事不需要承担任何责任后果

注册会员

gepter 发表于 2023-2-24 18:58
小孩啥事没有,屈光介质正常,矫正视力1.0,好好的孩子非要说自己家孩子弱视了,还要一万,你说谁不对, ...

找了水军说我敲诈,一套一套的,正常人估计不会说这样的话,我告诉315说孩子可能有点弱视,是其他眼镜店说出的,还说散光加了以后就要再次加上,眼睛已经适应了,但是我需要再到医院复查,不断的推卸责任,转移话题是解决不了问题的,出了问题就抵赖,打死不承认就是你们的态度,我现在都质疑眼镜真伪,包装袋防伪码也没看到,告诉我1年前留在门店可以找给我,曾经有朋友跟我说过宝岛眼镜假货多,让我当心,不知道是真是假

注册会员

拒不承认错误,配错眼镜赔一副就解决问题,给孩子带来的伤害不管,没他们什么事,各种理由都出来,配了这种眼镜从左175度右225度猛涨300多,

注册会员

由于这次店家配反眼镜散光所造成的问题,希望店家给我的孩子视力矫正回从前,承担一切医疗费用

注册会员

由于这次店家配反眼镜散光所造成的问题,希望店家给我的孩子视力矫正回从前,承担一切医疗费用

中级会员

服务第一,挣钱第二,生意才能长长久久。

新手上路

你不要咬着说什么散光配反,你家孩子当时的视力状况就是那个屈光度!你让医院给你保证再过一年后你家孩子还是现在这个光度,医院能给你保证吗!你简直就是无理取闹!

新手上路

天使爱美丽 发表于 2023-2-24 21:07
找了水军说我敲诈,一套一套的,正常人估计不会说这样的话,我告诉315说孩子可能有点弱视,是其他眼镜店 ...

你对眼镜的真假有质疑,你可以到质检部分检查去!

新手上路

天使爱美丽 发表于 2023-2-24 21:07
找了水军说我敲诈,一套一套的,正常人估计不会说这样的话,我告诉315说孩子可能有点弱视,是其他眼镜店 ...

镜片随便你怎么鉴定,包装袋上有二维码,如果我们卖假货,我们认罚,认赔,你家宝宝当时那个时候右眼就是有散光,至于你家现在右眼没散光,你可以问你现在的医生,他现在的度数能不能保证你家一年后散光不变,近视不变

新手上路

雪儿 发表于 2023-2-24 22:46
镜片随便你怎么鉴定,包装袋上有二维码,如果我们卖假货,我们认罚,认赔,你家宝宝当时那个时候右眼就是 ...

散光是不可逆的屈光不正疾病,消失的可能性微乎其微,这一点是不管是眼镜店的专业人员还是其他相关专业人员都知道的事。难道作为专业人员的你们不知道,还是说你们说……

新手上路

看来以后配眼镜需要注意了,选一家验光精准的,不靠谱的会害了自己哦

注册会员

台客 发表于 2023-2-24 16:50
你聊天记录怎么有的不发?让你有问题就过来给你换,你来了吗,你镜架压坏了,寄过来免费给你换!这叫服务态 ...

是冤枉你们了吗?事实配错了就是错了,狡辩也无济于事,只会越描越黑,只想把钱退了就了事,不承担带来的任何后果,不负责任

注册会员

这就是无良商家处理事情的态度,先是打死不承认,理由是戴一年再找,说我敲诈勒索,不正面处理问题,能推就推,试问天下有哪一个父母发生这样的事能坐以待毙,如果眼镜不拿去测,都发现不了问题,正是因为佩戴了不合适的眼镜一年才担心,商家居然把这做借口,让我有本事去告,这样的商家大家敢带自己孩子去吗?你们放心吗?

新手上路

这样的话,做错事退钱就好,也不要承担后果,继续投诉!这样的商家少呢

新手上路

店家错了就要担责任
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)