做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 兵妈妈

[网友爆料] 231省道兴化收费站黑幕(11楼 网情联络员 回复)

注册会员

我们也是 发表于 2023-2-3 18:52
拖字诀,拖得你筋疲力尽心灰意冷,最终不了了之

确实如此,官官相护,舍不得扯下那一块遮羞布,那就让我来撕吧

注册会员

1月18号接到泰州公路发展中心电话,19号去了泰州一趟,现在在等结果。请持续关注,并关注我的抖音号95392082157

注册会员

这位网友感谢你的留言,希望你对你说的每一个字负责。带家属疯闹和家属正常去了解情况是有天壤之别的,何况当时我还在医院,请了解好事情的真实情况再说。你说我颠倒黑白造谣你敢到收费站去跟我对质吗?你也可以去我的抖音号看看,什么是黑什么是白?我能理解你的心情和感受,但你恨错了人,你要恨的不是我,我从头到尾也只不过是一个无辜的被人恶意欺负打击的受害者!俗话说:吃了别人的屎黄了自己的牙齿!你应该去恨那个拉屎给别人吃的那个人,而不是对我充满了敌意。

注册会员

事情发生在2021年九月份,2021年11月份开始向上级反映,一年多的时间我一直在不断的向上反映、上访、实名举报,到目前为止没有任何一个明确的答复给我,想要给我一个答复就这么难吗?还是正如网友所说拖得我精疲力竭、心灰意冷最后不了了之。现在我只要你们上级领导、有关部门给我一个答复:我所反映的一切情况你们是否有调查?如果调查过是否有结果?如果有结果了该如何处理?如果是我捏造事实就请你们出具一份书面材料给我,然后再来处理我,如果是我反映的情况属实,那么请将你们的处理结果也以书面材料形式反馈给我。如果还是无休止的拖下去,那我就继续向上上访反映举报。

注册会员

请持续关注我,并关注我的抖音号,后面我将会继续公布有关录音。

金牌会员

官官机护,特大保护伞,

注册会员

相信是真的,就是不知道兴化有没有人管

注册会员

平安 发表于 2023-2-11 19:49
官官机护,特大保护伞,

是的,就是伞大关系网广,官官相护就是不处理,一会说我们在调查,一会说我们正在拿方案,我希望上级领导有关部门能对国家相关法律法规制度心存敬畏,积极保护好底层职工的利益!

注册会员

新华人 发表于 2023-2-11 20:05
相信是真的,就是不知道兴化有没有人管

已经做好了持久战的准备,一年多的时间不断向上反映、上访、实名举报,就是没有答复,唯一的信访局的答复还是漏洞百出、敷衍了事,多处与事实不符,睁眼睛说瞎话,下面将信访内容和回复内容公布,并一一对质里面的胡诌乱编的严重与事实不符的回复。

注册会员

平安 发表于 2023-2-11 19:49
官官机护,特大保护伞,

对贪赃枉法的党员干部腐败分子作出相应的处理并公布结果。

注册会员

当自己一屁股屎的时候却还把别人逼得无路可走,那自己大概也就只有死路一条!尽管你们有强大的保护伞和关系网,我就是一底层普通职工,我不怕、不放弃坚持到底!

注册会员

2018年初夏的一天中午,231省道兴化收费站有一位党员干部的家属腰佩尖刀爬收费站大门翻进去,在大厅里面要砍人,闹得全站皆知人心惶惶。请问当时收费站为什么没有人报警,事后怎么没有任何处理,单位职工多次向上反映均未有人问津,这里面是什么情况?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)