做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 兵妈妈

[网友爆料] 231省道兴化收费站黑幕(11楼 网情联络员 回复)

内部人曝的料

论坛元老

大家最关心的是收费站何时撤?
有公心,必有公道。

中级会员

其他事没有关心,但信访回复上有一条很可笑,住院慰问金:因有其他病检查就不发放住院慰问金,公司是想叫职工,一个病就去住一次院,然后发放一次住院慰问金吗?住院慰问金不是特殊病慰问金,不可笑?

中级会员

真是比医生还医生,住个院发放慰问金还问生的什么病做的什么检查,把这些人全调到医保局稽查去,绝对专业、敬业。

注册会员

因疫情原因在部队两年没有能回来的儿子在2021年10月份回来探亲,我跟一把手站长蒋建国请假两天准备陪陪儿子,他却以不是正当理由为由不批准(当时1-10月份我总共只请假两天)后来我只好说要陪儿子去相亲,他在签字的时候恐吓我说:如果你敢说假话刘乔梅你试试看!后来还在工作上找了我好一会碴,现将录音公布,让广大网友听听!请关注抖音号,抖音号里面有完整录音,点开即可。

注册会员

普通用户 发表于 2023-1-14 08:19
这也太肮脏了   没人来管管的吗

社会普象

新手上路

领导的觉悟、水平、修养、素质、有待提高,德不配位!

新手上路

注册会员

朱瑞华在为单位职工购买工作裤子的时候,弄虚作假高价报支,市场价110-120元一条的裤子,她团购84条却是140/条,最后在单位报支时变成170/条。现将录音公布,因录音有点长,剪辑缩小,如有需要提供原录音。录音发布在抖音号95392082157,正道是沧桑。

中级会员

取消吧

论坛元老

持续关注!

金牌会员

兵妈妈 发表于 2023-1-15 18:51
朱瑞华在为单位职工购买工作裤子的时候,弄虚作假高价报支,市场价110-120元一条的裤子,她团购84条却是140 ...

楼主说的这个人的老公好像是兴化的一个网红

注册会员

今年七月份我第一次跟单位索要我个人工资表的时候,一把手站长蒋建国先是以要考虑为由拒绝我,第二次的时候他以要咨询律师为由拒绝我,第三次的时候他伙同朱瑞华将我关在活动室对我下黑手

注册会员

今年七月份我第一次跟单位索要我个人工资表的时候,一把手站长蒋建国先是以要考虑为由拒绝我,第二次的时候他以要咨询律师为由拒绝我,第三次的时候他还是以要咨询律师为由拒绝我,并伙同朱瑞华将我关在活动室对我下黑手,后来我大呼救命同事把我拉到她们的办公室,(在我大呼救命的时候朱瑞华往地上一躺也大喊救命,当时他们有驾驶员,朱瑞华表弟四人,而我就一个人,她还喊救命,堪比影后)在此期间朱瑞华还不依不饶三番五次来挑衅我,并狂妄的叫嚣说:我只承认是我一个人关的门,来替蒋建国开脱。职工索要自己的工资表是合法合理的,作为单位一把手却连这个基本法规都不懂,还要咨询律师,是故意刁难还是本来业务领导水平有限?朱瑞华如此狂妄、嚣张跋扈她是仗的哪个的势力?现将录音公布在抖音号,因录音较长编辑缩小,如有需要将提供原录音。请持续关注,将不断爆料。

mmexport1673963050842.mp4

6.75 MB, 下载次数: 40

注册会员

今年七月份我第一次跟单位索要我个人工资表的时候,一把手站长蒋建国先是以要考虑为由拒绝我,第二次的时候他以要咨询律师为由拒绝我,第三次的时候他还是以要咨询律师为由拒绝我,并伙同朱瑞华将我关在活动室对我下黑手,后来我大呼救命同事把我拉到她们的办公室,(在我大呼救命的时候朱瑞华往地上一躺也大喊救命,当时他们有驾驶员,朱瑞华表弟四人,而我就一个人,她还喊救命,堪比影后)在此期间朱瑞华还不依不饶三番五次来挑衅我,并狂妄的叫嚣说:我只承认是我一个人关的门,来替蒋建国开脱。职工索要自己的工资表是合法合理的,作为单位一把手却连这个基本法规都不懂,还要咨询律师,是故意刁难还是本来业务领导水平有限?朱瑞华如此狂妄、嚣张跋扈她是仗的哪个的势力?现将录音公布在抖音号,因录音较长编辑缩小,如有需要将提供原录音。请持续关注,将不断爆料。

中级会员

阳光工资,劳动法规定,职工有权知道自己的工资情况

中级会员

继续关注~

新手上路

现在什么年代了居然还能有这么差、这么坏、这么蠢的人做领导!这也是泰州交通局的耻辱。

注册会员

已经开始使诡计了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)