做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 一天吃9顿

[网友爆料] 楚水兴中两校不顾省教育厅强制上到17号

注册会员

身体健康是”1”,学习成绩啥的都是后面的“0”,没了健康,成绩再好又如何。孩子们不是怕上学怕考试怕作业,而且疫情期间的恢复,复阳,公共场所 教室 的聚集性影响 。且成年人阳后都需要恢复期,何况孩子们

注册会员

难道是 为了官老爷们的政绩,为了本一率,为了多考几个清华北大,健康不重要?疫情之下狠抓成绩多上几天学,成绩就妥妥的提高好几分了是吧

金牌会员

既然省教育厅明文规定不得超过12号,就打电话到省教育厅。

新手上路

某些家长我就真的很想不通,说着老师为学生好,但是也麻烦你们动动脑子,你们孩子好不好跟他们有毛线关系?你们家孩子毕业了人家还有下一届,真以为老师把你们孩子看多重了?你在做梦?你孩子考什么学校,他们老师工资也是照样拿,那他们到底为了什么?某些家长觉得能上你自己去上,真当孩子是学习机器了,中国的某些家长,就是太看重成绩,觉得成绩好的就是好孩子,天天拿孩子作比较,你咋不拿自己跟亿万富翁比呢,多少孩子被压倒在学习的压力之下,等有一天你孩子被学习压倒了,你还会责怪孩子不好好学习吗?别太自我主义,以自我观点为中心,觉得学习就是唯一的出路,希望你们好好想想,身体垮了,学再多有什么用?

新手上路

昭阳一散人 发表于 2023-1-8 10:46
论坛也要注意一下导向,这种学生的帖子最好还是不要置顶。个人意见,仅供参考哈。 ...

那你们这种帖子就配置顶啊 你的就是好的 你这种压榨学生的导向就是对的 讨好学校的就是对的 就烦你们这种大人不顾及我们的感受想让孩子上学的 你想上你去上 成年高考你去考祝你考个好大学 我也是个人建议让你学习去高考为你好 也是仅供参考 哈

新手上路

wszgrmjfj 发表于 2023-1-8 09:28
现在的小朋友已经很厉害了,没人代言就自己赤膊上阵。

做的不对还不让人说啊 你帮助错的做法的你也挺厉害的 教育局要求12号放假学校不听 是不是教学生不服管教 像你这种bb 的是教孩子学坏的 教都不错

新手上路

兴中期末考试都取消了为什么楚水高二还有期末考试,yy

新手上路

兴中这鸟学校天天不当人,给各个学校压力,还是得从根本解决

新手上路

呵呵哒 发表于 2023-1-8 12:02
这是省教育厅的通知 最迟最迟不超过12号放假 楚水和兴中你们一下子弄到17号放 真有意思 ...

支持兴化独立

新手上路

明天独立成兴化省

新手上路

qqhbc 发表于 2023-1-8 09:14
支持学校决定,学校领导和老师不希望早点回去休息吗?还不都是为了一些不自觉的学生。家长应该支持学校的决 ...

新手上路

没关系的,兴中上到19号呢,估计最好的班也就会放到大年初三就要来自习了哦,没关系的,我们家长都很支持学校的,学生不需要休息的,即使是心肌炎,肺炎也没关系,掉一节课的话就不能活了,怎么能不在学校好好学习呢,坐在学校也是好的呀,死在学校就更好了。

金牌会员

现在的娃娃怎么有这么严重的情绪?八九十年代,有多少寒门学子因为家里穷上了中专,错过了念大学的机会。
孩子们,学习再苦总比挑担挖沟好一点吧!学校为了大家能鲤鱼跳龙门,想尽办法,怎么就不理解呢?

金牌会员

十几天前我省教育厅就已明文规定,
学生知道得太多了,整天学习还能知道省教育厅的文件,有的老师还不一定知道,老师,学生写的?

中级会员

一碗饭 发表于 2023-1-8 11:58
让你自己孩子去上

已经去了,效果比在家里好多了.感谢学校,感谢老师

新手上路

长弓当强 发表于 2023-1-8 09:33
支持上学,舍不得孩子吃苦,以后怎么参与激烈的社会竞争,吃点苦怎么了,孩子不成材,有时家长必须承担很多 ...

可以让你家孩子单独上课,上到大年初一,没有问题,那我们外地孩子急急忙忙的赶,不好吧

新手上路

nlxxzxzh2035 发表于 2023-1-8 09:57
据我所知,兴中楚水两校并不强制学生在校上到17日,你觉得没必要上,可以12号后回家,没人阻拦你的,你的老 ...

你孩子可以为什么不去泰中

新手上路

着呢很无语,有听说腊月27放假,正月初五上学,共八天,是不是油饼,啊!!!小学生都知道寒假是从腊月二十到正月十五,我们只是高一,少放一点能理解,但是学校不顾教育局规定,随意修改假期,一天四五个通知,把我们学生当猴子呢?之前疫情不也上了15天网课吗?为什么就当作视而不见呢,今日我为兴化学子发声。

新手上路

夸父 发表于 2023-1-8 10:32
学校还是要加强一下对学生的思想教育,你辛辛苦苦教育他,他到论坛发帖控诉,心术不正,你把他成绩提高再多 ...

可以的,想过个年就是心术不正!

新手上路

不知名楚水学生 发表于 2023-1-8 12:16
持反对放假意见的通通砍头!反正也是白眼狼,白眼到底!

话说得太严,不是好事。就需要把你们送到学校也好好教育一下
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)